Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Цитата:
braiker
Это крыса полная, я его даже со спины пытался, так эта тварь видит что я бегу в кусты шкерится я врубаю нановизор, но неуспев врубить он уже с зади(какими херами) меня валит.
да это я просто вспомнил наш разговор про Battlefield 3.помню ты говорил то что там скилл не нужен.вообщето он там ой как нужен,так как там нет всяких перков,нанокостюма и убивают там похлеще чем в крайзисе.
Я не говорил, что он там не нужен, я говорил, что командные действия в батле выступают на первый план, а потом уже твой личный скил P.S. После нескольких видео теперь смутное мнение о батле...надо побыстрее бетку скачать, опробовать самому))
_________________ Ник в Crysis 2: Maximus_Prime* Ник в Origin: Maximus_Prime007
нет "Дабы у участников бета-тестирования не было преимущества, перед другими игрокаии"
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: что за робот-минёр в батле?? уже несколько раз замечал, подъезжает к точке... и потом минирует или же наоборот - разминирывает......
Сегодня позабегал в тыл защищающимся и поотстреливал из снайпы ползобрюхов пачками Прикольно так стоишь на одном берегу, а на другом фигурки на брюхе ползают Набил в стиле Кризиса батловских ползобрюхов только на поверхности под 30-ку и удостоился звания аимботер У меня перс уже почти как в Кризисе экипирован. Поставил перк Flac (типа наплечники, наколенники, налокотники, как я понял), для защиты от взрывных штук, типа РПГ. Много раз спасало жизнь. Я сначала даже не понял, а потом как начал вспоминать, сколько раз вокруг меня взрывались РПГ, а я оставался жить, то сразу признал. Чисто перк задержка детонации, прикольно
Что-то сегодня поделка слишком часто вылетает, почти через раз
-Panic Girl-
Цитата:
В общем Батла это КС с хорошей графикой)Это лично мое мнение.Хоть Крайзис и баганный,но он куда лучше)
Так и есть. Чисто осовремененный КС Аим для ближнего боя почти не нужен - кто первый увидел врага и стрельбу открыл, тот и победил в перестрелке. Зачем тут аим, если с нескольких пуль убивает и перс на месте топчется?
Батлфорсникам в Кризисе ничего не светит, но не наоборот! Значит Кризис лучше в плане развития скила, если бы ещё баги-лаги пофиксили Хотя в Бэ-3 тоже лагает - несколько раз было, что я увидел врага, отбежал за бетонную стену, а он меня через неё валит. Так что ещё не известно, что более багнутое.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
fulcrum писал(а):
Батлфорсникам в Кризисе ничего не светит, но не наоборот!
Ну не скажи.Я постоянно забываю, что там нужно ныкаться по кустам и приседать во время стрельбы(чем мне батла соответственно и напоминает КС),а еще постоянно выбегаю вперед)Поэтому счет оставляет желать лучшего)Но что мне действительно понравилось так это командный бой.И Ворс и Крайзис 2 в этом уступают.Мне в С2 частенько дают жетон "Волк-одиночка".Но так как я не люблю бегать стадом и давить противника массой, то для меня это не принципиальное отличие) И что это за хрень, что я не могу подобрать оружие противника как второе основное?
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Хотя в Бэ-3 тоже лагает - несколько раз было, что я увидел врага, отбежал за бетонную стену, а он меня через неё валит. Так что ещё не известно, что более багнутое.
фига себе.ты сравниваешь БЕТО версию Battlefield 3 с крайзис?ты на крайзис посмотри его еще до сих пор не исправили,а на оборот испортили с последним патчем
оказывается быть задротом-броневиком не так и сложно. спасибо Andrew , на пулдее с ним поиграли, и благодаря чему я почувствовал все прелести брони. Правда без оптимизации брони II уровня все таки сложновато думаю будет, за счет того, что без нее медленнее в броне бегаешь А так просто шик. теперь хоть смогу прокачать такие модули инвиза как глушение звуков, защита от сверх радара, и т.п. не требующие инвиза.
Ну не скажи.Я постоянно забываю, что там нужно ныкаться по кустам и приседать во время стрельбы(чем мне батла соответственно и напоминает КС),а еще постоянно выбегаю вперед)Поэтому счет оставляет желать лучшего
Я тоже так бегаю, со снайперкой Да, валят, но я тоже успеваю. Конечно не прям наражон, перебежки, на живот, опять перебежал - в засаде не лежу уж точно, не интересно
GoreGeroGrind
Цитата:
фига себе.ты сравниваешь БЕТО версию Battlefield 3 с крайзис?ты на крайзис посмотри его еще до сих пор не исправили,а на оборот испортили с последним патчем
Тут в профильной ветке писали, что какое-то официальное лицо в твттере написало, что в финале никаких изменений по сравнению с бетой не будет. Будут допиливать патчами. Если я правильно помню.
Цитата:
И что это за хрень, что я не могу подобрать оружие противника как второе основное?
Основное оружие может быть только одно.
Alex World
Цитата:
ну там ведь и рузрушения на уровне к примеру, на второй арене к точке Б почти все стены можно разнести, и будет проходной двор
Не, эту стену нельзя развалить - это боковая стена эскалатора Я в бойца стрельнул последней пулей, не убил, он был наверху эскалатора, я отбежал за стену и уже начал перезаряжаться даже, а он меня сверху шлёпнул. На повторе он так сверху потом и сидел. Понятно, что это не так страшно, случай редкий, но бывает, получается.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: opv88
Цитата:
Это, как раз-таки, норма. А вот то, что там гранаты через стену летят это ненормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4