Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
имхо нормальная реакция... откуда имя узнал интересно (между прочим сразу говорит, что имя верно на 99%)... А с таким именем (и что важно - ником) я там действительно был не один...
IgLowy писал(а):
Сам знаю, как фигово бывает в таких ситуациях.
Ага... Проще застрелиться... Когда не понимаешь в чем дело - это ваще финиш...
IgLowy писал(а):
Превышение размера картинки.
Ну смени на ссылку и напиши, что 10Кб. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Ой... Я спать... А то завтра бодаться с "администраторскими чинами" + собирать "крутейший по самое немогу" (с) комп - с креатив ХФАй (+ Свен НТ-475), залманом 9500, в клевом чифтековом корпусе и тд. и т.п. Обидно, что на Интеле только... но что делать...
Ну все... последний глоток пива и спать Добавлено спустя 41 секунду
ZPeter писал(а):
Рус будет расклеивать
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Кстати, Рус... По поводу "хорошо, что девушке брал, а не себе или Лехе" (почти (с)) - если все пойдет как надо, то будем возить железо под строгий заказ. То есть - хочешь Х800ГТО срого на 480 - привезем. Или там еще что-то подобное. У нас немного не хватает оборота месячного (надо наращивать) и будет возможность тотального отбора. А на отборе буду я Уж я оверов-то не обижу, будьте уверены... считай "шкурой отвечаю" + "свои все люди".
IgLowy писал(а):
А мне смешно сейчас вспоминать нашу с ним первую стычку
непомнишь хоть из за чего ? А то я уже им счёт потерял
Добрый желатель писал(а):
правильнее - получены. Аська их получила и моргала пока я монитор назад не подрубил. А это было уже когда ты пришел...
Когда я пришёл они были уже прочитаны и свёрнуты А аська действительно моргала Похоже не тока я туда с гневными мессегами стучался Ну ща с телефоном проще бут
А че ты там отредактил?
Да трхх ваш убрал немного Ща за мат в саратовской ветке сразу банят... А нафиг Вы мне тут забаненые нужны ???
ZPeter писал(а):
Рус будет расклеивать
Если быть точнее то я буду руководить рассклейкой
будет возможность тотального отбора. А на отборе буду я Уж я оверов-то не обижу, будьте уверены... считай "шкурой отвечаю" + "свои все люди".
Ой ну прям как бальзам на душу Особенно после сегодняшнего "МЕГА" разгона
А то завтра собирать "крутейший по самое немогу" (с) комп - с креатив ХФАй (+ Свен НТ-475), залманом 9500, в клевом чифтековом корпусе и тд. и т.п. Обидно, что на Интеле только... но что делать...
А чё Свен НТ-475 на продажу тогда выставили ??? Или у вас их несколько ? хотя для "крутейший по самое немогу" (с) системка то слабовата Мамка я уверен не эпокс ??? А чё за видяха ? Проц на скока ??? А с Х это у тя там не чифтек стоял ???
А... А... А ты в курсе скока мне лет?
Ну ты же сам грил шо на год мя старше Да и в асе у тя тоже напЫсано
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
непомнишь хоть из за чего ?А то я уже им счёт потерял
Помню. Из-за АС. Начали с сервисного центра, который Желателю захотелось поругать. Он там утверждал, что при нём гарантийный хард вскрыли. Меня ребята в гарантийке чуть не прибили за такое предположение. А ещё мы спорили о аналоговости аудиоCD, о Опере, о программировании. Не так уж и часто, учитывая нестыковку наших характеров. ZPeter
ZPeter писал(а):
ещё скажи, что клеить IgLowy будет
Не могу, у меня алиби - я болею.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
ZPeter писал(а):
ещё скажи, что клеить IgLowy будет
Не он болеет Клеить будут Денис с Петей Вы как раз туда завтра собираетесь Связь держать бум черезь форум
Прикиньте у мя тут ща сосед из ружья по какомуто мужику стрелять начал Я так понял шо это ворюга был 2 раза в него шмальнул дробью похоже, а тот как ошпаренный дёру дал по дороге Похоже задело его всётки Зря он так сделал... С 10к статей ща нарушил Если менты узнают то посадят дурака А ведь он всеголишь защищал свою собственность Добавлено спустя 12 минут, 52 секунды Mr. Anderson Ты план там свой не удаляй...
Я на него ссыльку в наш фак добавил
Для начала все-таки зайди в канцтовары. Вроде мы уже там... А на втором этаже - это я вчера устроил временный цех
IgLowy писал(а):
Только не верил, что я тебя вычислю.
Почему же... Я ж через своих тебя вычислил
RuS_XT писал(а):
Когда я пришёл они были уже прочитаны и свёрнуты
Эх ты... У меня миранда - она через некоторое время невнимания к её окнам прячет их автоматом...
RuS_XT писал(а):
Похоже не тока я туда с гневными мессегами стучался
На самом деле там было много анекдотов. Надо же общаться/развлекаться как-то
RuS_XT писал(а):
Если быть точнее то я буду руководить рассклейкой
Требуются расклейщики объявлений для расклейки объявлений о поиске расклейщиков объявлений
RuS_XT писал(а):
системка то слабовата
Почему это? :?
IgLowy писал(а):
Он там утверждал, что при нём гарантийный хард вскрыли.
И продолжаю утверждать. Парня того на приемке, кстати, там больше нет - говорят, что уволили. Но я ХЗ... Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд
RuS_XT писал(а):
Mr. Anderson
Чагой-та ты с призраками разговариваешь? Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 27 секунд RuS_XT Ты, кстати, знаешь чем меня твой титан удивил? У него основание медное и ОТЛИЧНО отполировано - аж зеркало.
Редкостью раньше у титанов такое было...
Да и неплохо он с обязанностями справляется
я тут в принципе к 11-30 могу забечь..ты как, там будешь?
Я уже тут Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд Занимаюсь гарантийником...
Вот ведь идиотизм... Всего-то 5 сотен гарантийников заказали - и то все никак сделать не могут...
Ууууууубил бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4