Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ок. Чем бы он небыл, хоть мосфет хоть операционник, найти думаю возможно, а вот чем его припаять к плате.... Мож его на клей посадить....токопроводящий, а то у меня паяльник только для кастрюль сгодится, да в гм... кому запихнуть.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Да!!!! Как-то поиграли с одногруппниками и теперь из головы не выходит! А тебе не нравится? Если не нравится, то ты наверно не играла.
MeFiSTiK писал(а):
К ружьям еще нужно одежду подобрать, ибо скорость полета шарика составляет 70 м/с.
Спец одежда нужна для того что бы не пачкать обычную(она тоненькая водонепроницаемая, а краска легко отстирывается). А про скорость полёта я знаю(70 это в начале, потом утухает,хотя всё равно больно ), и про силу удара. не по наслышке(синяки остаются, если с близкого расстояния). Так что спец одежда не для защиты от удара пули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
un_kind писал(а):
А тебе не нравится? Если не нравится, то ты наверно не играла.
Если честно,никогда не играла. Смутно представляю что это такое (вроде как шариками с краской стреляют?)
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд хотя может я не то имела ввиду?
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
un_kind, маркеры пейнтбольные есть в "грифон-в"...где-то у них сайт был...поищи...
Genrix, ты его сам пять собрался? Лучше кто-нить другой это сделает, если ты только кастрюли паял...
Member
Бля, люди поиск заюзать не могут...вот делать мне нехрен-искать маркеры...
http://www.griphon-v.ru/ Добавлено спустя 56 секунд un_kind, да я уж нашёл...не заметил твой ответ...
Member
Да нормальные цены...в Москве в "Кольчуге" не дешевле...
Добавлено спустя 53 секунды А ваще пейнтбол не рулит...хардболл рулит Очередь из Дрозда в грудь просто незабываема
Ёп, не могу с первого раза всё правильно написать...пить мне надо меньше...и проспаться не мешало-бы...
Последний раз редактировалось Radoom 12.02.2006 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4