Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Цитата:
Командиры! Спешим обрадовать вас долгожданной новостью: в дерево кораблей США добавлен уникальный линкор Missouri. Это первый в World of Warships премиум корабль IX уровня. Он войдёт в игру вместе с небольшим обновлением 0.5.15.1 и будет доступен для приобретения в клиенте на постоянной основе.
Что то губа раскатилась. 300к есть и с акцией нынешней на свободку получается 2к с чем то рублей что бы вплотную подобраться скажем так. Правда плакал тогда мой Шарнхорст и камо на топ ЛК немецкий. Пусть дадут тестдрайв что ли
Последний раз редактировалось AdoA 07.12.2016 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
AdoA Мну Миссури интересен исключительно с позиции вызова. Пусть свободка потихоньку капает. Самому интересно когда доползу до "халявной" прем девятки.
Мну Миссури интересен исключительно с позиции вызова. Пусть свободка потихоньку капает. Самому интересно когда доползу до "халявной" прем девятки.
У меня на Ямато или Монтане с постоянным камо и флагом на свободку за нормальный бой получается ~1к свободки. Если еще пару контейнеров открыть с 100к свободки вообще хорошо будет.
У меня Монтана кстати проклятая. Уже почти 30 боев и даже 50% нет. Линию не тру, самолетики сбиваю, сокрушительные даю. Правда из за того что сам корабль нравится практически никакого негатива нет. Судьба видимо такая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
PhoenixOC писал(а):
Мну Миссури интересен исключительно с позиции вызова. Пусть свободка потихоньку капает. Самому интересно когда доползу до "халявной" прем девятки.
Вообще не интересен этот корабль. Лучше в след ветках взять сразу 6-7 лвл чем собирать пол года свободку на это корыто. 100к свободки есть, но вся уйдет на нем эм. Если надо много фармить то может и подойдет кораблик, а так... есть Кутузов и хватит. Про вариант "перевекину опыт в свободный" я вообще умолчу, там ценник конский.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
chesheer писал(а):
Да ладно, 120$. В масшатах ВГ дофига, но так вполне терпимо.
В танках лот на КВ-5 с мелочёвкой разной 140$ на консолях -и берут ведь.
Susanin писал(а):
Про вариант "перевекину опыт в свободный" я вообще умолчу, там ценник конский.
В точку.У меня если весь опыт что есть на кораблях собрать,то будет нужное число,но вот перевод этого числа на деньги очень даже затратное удовольствие...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
AdoA писал(а):
У меня с ним получается без ПА практически при любом раскладе в + быть. Ну и накидка к опыту хорошо помогает сундуки открывать.
А с премом даже получается фармить не напрягаясь. За самый сливной бой мне дали 115 к чистыми, за средний 180к где-то З.Ы.(читателям ветки) я про Ямато если что А нагиб кредитов за деньги всё-таки приятен
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
В точку.У меня если весь опыт что есть на кораблях собрать,то будет нужное число,но вот перевод этого числа на деньги очень даже затратное удовольствие...
Я как-то считал эту цифру на своем аккаунте... там походу проще сразу почку продать. В общей сумме накрабил уже больше 12 млн опыта. Тирпиц под 2.5 млн, Кутузов около 1.5млн, на одном только Де моине под 600к)))
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Любовь к немецким ЛК закончилась на стоковой девятке. После Бисмарка ну ее нафиг. Тем более еще и камо тип-6 иссякли. Да и суперконтейнеры перестали выпадать хотя считай каждый день по три штуки на удачу открываю. КВГ получил свое золото и я ему больше не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
chesheer писал(а):
АВ 9 и 10 болт клали на ПВО Ямато. Да и Лекс тоже.
Ну после того как прокачал ПВО до сотни, меня авики избегают, но сегодня в команде остались мы с Гирингом только, и Тайхо(9-ка) полностью сагрился на меня Мой Ямато сбил 39 самолётов, причём будучи под обстрелом эсминца и трёх крейсеров. Торпеды авика не дали ни одного затопления, а урон если ловить в ПТЗ, - незначителен.
#77 За сбитые самоли нехило кредитов насыпают #77 Самый цимес был за секунды до окончания боя, когда четвёрка бомберов одновременно рассыпалась в прах З.Ы. Смотрел ролик про Ямато, в реале его топили торпедами в нос и корму где нет ПТЗ, причём торпеды пускали все на один борт чтобы он перевернулся. Перед этим бомберы зачистили палубу от ПВО. А топили его 400 самолётов
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Последний раз редактировалось Тифон 08.12.2016 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9