Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Алексей - смысл брать фулкавер - ежели со дня на день выйдет 400ка от ЖиФорса а это фулкавер вкатит мне бочинских в 150-200, да и ждать его по почте недели 2, и то если не нае**т(((
вот выйдет 400ка - я ее уже с СВО буду брать, а 260ку на обработку физики поставлю -там она греться не шибко должна))
angyannn на 260 делал вместо всех термопрокладок бутерброд из медных лепестков от залмана 9700, слегка смазанных с двух сторон термопастой TX-3, подойдут так же рёбра с радиаторов на термотрубках с кулеров процессоров или видеокарт если есть ненужные, ещё можно слегка сточить посадочные штыри на которые ложиться плата, будет прижим лучше и можно исправить твой перекос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
k.v.n писал(а):
angyannn на 260 делал вместо всех термопрокладок бутерброд из медных лепестков от залмана 9700, слегка смазанных с двух сторон термопастой TX-3, подойдут так же рёбра с радиаторов на термотрубках с кулеров процессоров или видеокарт если есть ненужные, ещё можно слегка сточить посадочные штыри на которые ложиться плата, будет прижим лучше и можно исправить твой перекос.
angyannn блин незнаю как их назвать, на них ложиться рвс и в них же закручиваются болтики которые соединяют рвс с со, и как бы ты незатягивал болты прижима небудет, можно их равномерно слегка сточить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Это СВО на PlayStation3.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 12 секунд:
H(CHCl11B11) писал(а):
УГ которое может делать так
А дальше то что? В своё время VR шлемы тоже были адово крутыми, но где они сейчас? Я к тому, чтобы всё это ушло в массы необходимо обеспечить этим всех пользователей ПК. Бедные игроделы теперь должны штопать отдельно под PhysX и CUDA. Куда как проще поддерживать открытый стандарт OpenCL. Да и как мы видим по тестам, этот монстр только и делает что жрёт электричество. Скольким бы новомодными фишками нашпигован не был, 90% покупателей просто по-барабану, им нужна конкретная производительность.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
NightXRay писал(а):
Я к тому, чтобы всё это ушло в массы необходимо обеспечить этим всех пользователей ПК.
все пользователи nvidia и так обеспечены поддержкой cuda, хотят они того или нет.
NightXRay писал(а):
Бедные игроделы теперь должны штопать отдельно под PhysX и CUDA. Куда как проще поддерживать открытый стандарт OpenCL.
Не проще, ведь за использование технологий nvidia платит разработчикам в рамках программы TWIMTBP и что более важно, предоставляют примеры программного кода.
NightXRay писал(а):
Скольким бы новомодными фишками нашпигован не был, 90% покупателей просто по-барабану, им нужна конкретная производительность.
если учитывать, что большую часть доли прибыли nvidia сейчас приносит не игровой, а профессиональный сегмент, где востребована производительность в CUDA, то эти покупатели как раз получают то, что хотят. А всем сразу не угодишь.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Первые предложения в Росии 480печ находятся в районе 20 тыс рублей что не так то и дорого в сранении с 280печ в своё время. А вот наличие 480 из 512 ти конвееров расстраивает больше чем высокое энергопотребление.
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд: и фах на ней пока не пашет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15