Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Uri ibn Asso Юра! Я тебе уже 4 раза говорил и даже 1 при личной втрече на сборе, что твой мультиметр у меня. Сегодня вечером или завтра утром я тебе его занесу на работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 ну за 900 реальный так-то лежит, только почему-то не думаю, что он намного лучше чем за 300. Добавлено спустя 1 минуту Чем дороже, тем больше функций, допустимые нагрузки, но точность? Не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Да забейте на покупка мультемтра, вот привезу свой "ядерный чемоданчик", всем вашим ММ и за 1500р мало не покажется Ядерный чемоданчик - это мультиметр в железном чемоданчике, имеющий высокий класс точности и измеряющий кучу параметров,
Сделан в СССР Видел такой же в Радиодеталях, стоил дохрена.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
fr@me биос отослал на x_frame#mail.ru (верно ардрес?), лидтек=кака, при поднятии напруги на ГП, память перестает работать на 1000, в атитуле вместо кубика большое желтое пятно, верну. Может у меня руки крюки..., но стараю надёжней была...сегодня её возьму цурюк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
@.ru Во-первых, тебе Xupyp1 отдал ММ чтоб ты МНЕ ЕГО ОТДАЛ! Если тебе нужен был, мог бы спросить.
Во-вторых, если завтра заносить будешь - с тебя 3 коктейля Джин-Тоник.
Включил сейчас корку и чуть в обморок не упал!
Он по шуму переплюнул Вулкан 6Ку+ и причем основательно!
Мама дорогая! До сих пор в ушах звон Кулер ноунеймовый какой-то. Без опознавательных знаков.
@.ru Да Вот такой вот я и есть Теперь не хочу его включать Но тестить надо. Эх Завтра куплю ушные затычки. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды @.ru Когда ты отпишешся о резах в закрытом форуме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4