Tranzistor Нуу.. я в тайне надеялся на подобный вариант развития событий сбылось )))
TaNatos[256] У меня размер L, немного маловат, ну ничего, растянется или привыкну. Еще бы там логотипов не было, было бы вообще отлично
TaNatos[256] Размеры футболок субъективны, каждый производитель руководствуется не гостами а ТУ(как в голову пришло) в написании заветных буковок.
Куда наклейку дел? На корпус наклеил? Я думал она будет типа наклеек на ноут или бейджа для корпуса, про А4 даже в мыслях не было.
TaNatos[256] На дверь подъезда )) Или в лифт. На потолок, чтоб труднее было отдирать.
Т.с. - склоняя соседей к выбору видеодаптера на определенном чипе.
TaNatos[256] Ну если дверь выше человеского роста на пару метров, то на самый верх можно. И скотчем заклеить для влагозащищенности. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд А еще многие клеят наклейки на холодильник, но это давно не модно, тем более - с таким размером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19