Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
rubidiy если он лицуху ставить будет, то ключ 100% нужен, может даже левый, новый перс у меня есть, на том же акке, я им немного играл, на тяжелом металле, ты меня на верте возил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
do}{tor писал(а):
Классно вчера побегали, только вот, что то Tyman злой какой-то был, какие то ему кемперы постоянно мерещились Что по пятнице товарищи, будет-ли что? кроме, естественно
Только обидно что больничный у меня закончился, пришлось уходить спать, на работу все таки). И не айс что все OVER и =OVER= перешли в одну команду (противоположную), но на вальпараисо мы все равно отменно бились, хоть и не взяли 4-ую пару точек.
Последний раз редактировалось Vlad25 27.04.2011 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
New_World_Order писал(а):
В Стиме же, вроде, игра так тянется, без кодов...но могу ошибаться,
Вот и я вчера со стимом немного помучался, благо туман потом подсказал. Игра конечно из другой серии (Л4Д2), но не суть, главное принцип работы, стояла на профильном компе, я ее за два года после переустановки ОСИ по новой ставил с диска, вводил ключ, примерно 5 раз ставилось с диска, а потом все обновления автоматом локачавались, а вчера тупо в стим клиенте удалил эту игру, остальные 7 не трогал, в новый ноут воткнул диск с лефтом, диск ноль эмоций, в ручную ткнул на установку стим клиента. Стим быстро вкурил что моя учетка запускается с другово компа, прошла куча всяких верификациий и тестов безопастности и в итоге стим клиент установился, но дальше с диска игру я так и не смог начать устанавливать, клиент предложил скачать игру со стима, что в принципе для меня и стало немного удивитильно, ни кодов, ни проверок. Единственное что добивает так ето размер конечного файла 13 Гб, а скорость закачки выше 170кб не поднимается, к вечеру я думаю докачается.
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось rubidiy 27.04.2011 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
GRIFUS ну это палка о двух концах, многим (как и мне) проще в стиме игру скачать, чем с дисками колупаться. у стима кстати много серверов, можно попробовать сменить его в настройках и качать не с русского, а с какого-нибудь европейского. rubidiy я не парюсь, торренты это хорошо, но тут дело в юзабилити, если заплачены деньги, то надо систему делать более удобной для использования.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
deepone в баню юзабилити. Если система снесена и надо по-бырому скачать игру, то это лучше делать через торренты, чем через ЕАДМ или даже СТИМ. Правда, в случае с постоянными обновлениями БФБК2, скачка ее со стима с утра буднего дня - это будет лучшее решение. Жаль, ЕА сначала свои версии продает, и лишь потом начинает делиться прибылью со стимом... Если скачка обносления - это не проблема, то Торренты рулят безоговорочно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Итальяшка писал(а):
а то бывает хочешь установить игру - пишет что все сервера занятыменяю на лондон и тянет с него на 2мб\с
И тогда последний вопрос. Получается я все свои семь игр установленные на стационарном компе могу перенести на ноут без дисков, паролей и т.п., тупо скачав их со стима. все достижения не локальные, а как и батле хранятся на серверах стима???
Member
rubidiy не соглашусь, скорость тырнета у меня одинаковая что со стима, что с торрента. только вот с торрента качается образ, который надо еще смонтировать и установить, потом еще патчить... это нифига не лучший вариант.
Итальяшка так я не совсем понял - после переустановки EADM, ввода своего прежнего мыла и пароля, в нем совсем пусто? или пропала только часть игр?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: GRIFUS угу, все так, если все эти 7 игр стимовые. только нельзя одновременно запускать стим на 2х компах, по очереди можно, точнее можно и одновременно, но на втором запускать с выключенным тырнетом.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
GRIFUS да если игра поддерживает стимворкс (достижения и всякая лабуда) то они хранятся на серверах стим на любом компе они у тебя запустятся deepone через пол года из ЕДДМ пропала бедкомпани через 3 месяца команд и конквер тибериум твайлат винду не переуст.... просто один раз запустил а их в списке нет читал что это баг ЕАДМ и над писать в ТП заморичиватся не стал уже были куплены эти игры в стим на распродаже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
И зачем вам этот стим? Запиши на CD / DVD / флешку / HDD установочник один раз и потом качать не надо будет. А патч любой можно слить с тех же файлопомоек / торрентов отдельно и поставить руками. Или вам принципиально хочется именно качать из сети по 10-20Гб после переустановки ОСи?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin мне вот впадлу возиться с CD / DVD / флешку / HDD, и совсем не обязательно после переустановки венды все качать заново, надо просто стим держать не на системном разделе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Лентяи вы, так и скажите.
В MMORPG вы явно не бегали. Когда выходил контент, а потом к нему 100500 патчей за пол года. И качалкой и автоапдейтером вы бы последовательно качали там по 10+ часов после смены винды. Вот где вырабатывается привычка записывать патчи все на винт и ставить руками. Быстрее и надежнее.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21