Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
-Panic Girl- ну наверное потому что сов сей амуницией два пулемёта не утащишь, а в крайсис волк одиночка вроде получаешь очень часто (вроде у меня так) Alex World никто не хочет помогать в разносе
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
fulcrum писал(а):
Тут в профильной ветке писали, что какое-то официальное лицо в твттере написало, что в финале никаких изменений по сравнению с бетой не будет. Будут допиливать патчами. Если я правильно помню.
Это весьма странно, потому как:
Цитата:
Дениэл Мэтрос ответил аудитории в своем твиттере: "Почти все что вы видите в бета-версии, будет исправлено уже на момент выхода игры, более того, их (багов) нет уже. Причина того, что мы не выложили в сеть финальный билд беты заключается в запрете со стороны нашего начальства. Поэтому не бойтесь, что полная версия будет настолько же кривой".
Еще прикололо про сервера:
Цитата:
в настоящий момент стали появляться неофициальные сервера, которые вмещают одновременно до 64 игроков на карте Operation Metro. Кроме того, вместимость некоторых серверов была увеличена до 128 человек. Данная информация уже была подтверждена. Стоит отметить, что серверов на 128 человек значительно меньше, чем на 64.
В связи с этим, DICE опубликовала в Battlelog объявление, которое наставляет игроков не заходить на неофициальные / взломанные сервера. В противном случае, ваш EA-аккаунт может быть заблокирован (то есть вы потеряете доступ ко всем своим играм от EA).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
YUNYZ писал(а):
А не Инвизом-Безвизом, ка вы тут хвалитесь. В КОДе зависит только от СКИЛЛа, а не от способствующих факторов...
Ну не все тут в инвизе щеголяют.... В кри2 тоже ой как надо уметь стрелять.... убери все перки отвечающие за стрельбу и защиту, поставь открытый прицел без лцу и тоды поймешь, что к чему
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
fulcrum писал(а):
Зачем тут аим, если с нескольких пуль убивает и перс на месте топчется?
Ну хед никто не отменял, а в батле это один выстрел один труп.... вот тебе и аим.... особенно когда в рожке 31 патрон.....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
ZadrotStyle писал(а):
Ostman,а почему ты в игре даже не здороваешся и с серва ливаешь?Несколько раз уже так было.В обиде на чтото чтоле?
Денис я не на что не в обиде,было разок-ты носился с дробовиком(шакал или....) и валил в спину раз 15 завалил меня,я взял и просто вышел...(раздрожает) Ты в праве играть как считаешь нужным,впрочем как и каждый из нас... а что не поздаровался извини,заходи в ТС поболтаем...
Ostman,а почему ты в игре даже не здороваешся и с серва ливаешь?Несколько раз уже так было.В обиде на чтото чтоле?
Денис я не на что не в обиде,было разок-ты носился с дробовиком(шакал или....) и валил в спину раз 15 завалил меня,я взял и просто вышел...(раздрожает) Ты в праве играть как считаешь нужным,впрочем как и каждый из нас... а что не поздаровался извини,заходи в ТС поболтаем...
По другому не могу ибо 10-15 фпс,неиграбельно.Я уже не тот спроси бороду о наших эпичных дуэлях А так я теперь с хамером или мажестиком фанюсь,ибо прикольно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Я тут смотрю, что в батле много задротов на хр. Захожу вчера на русский сервак, и БАЦ! вся команда противников уже выше 1 престижа, это клан или нет, в батле непоймешь, но не ясно самое главное - ЗАЧЕМ? Это все сбросится к черту, а даже ветераны, которые уже наиграли по 1000 часов в батлу, несмогут ради удовольствия от игры, бегать на 1 багованной карте свыше 5 часов. Ну мне это немного уже поднаедает, я принципиально более 2 часов в день в батлу негоняю, дак что там я даже, более 1 высидеть немогу. Только с перерывом. А тут пахнет огромным задротством.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Rage весит 20 гигов, кто там играть будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
rasus писал(а):
аля Doom ток от бетезды
Просто они купили ID Software, а так это от тех же людей, что и дум По движку - все существующие на данный момент движки нервно курят в сторонке перед Rage`ем Фолл тут и близко не валялся.
По движку - все существующие на данный момент движки нервно курят в сторонке перед Rage`ем
не скажи. Те кто играл в фаллаоут сразу заметят сходство. Я фанат Fallout начиная с первой части еще от BlckIsle в рпг.
посмотреть на двиг рейджа и фолл3 одно и тоже, таже графа, таже струкура. Только вместо фолла там зомбаки аля дум,что я не люблю))) мне интересней простив "живых" играть))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
rasus писал(а):
посмотреть на двиг рейджа и фолл3 одно и тоже, таже графа, таже струкура.
Мне кажется, что ты путаешь схожесть игр по сеттингу постапокалипсиса.... движки кардинально отличаются (пока что) по графике не в пользу фола3.... про физику и все остальное можно будет говорить после выхода игры.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7