Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
ZPeter Накладной под рукой нет - поэтому сразу не скажу скока стоит.
Но гляну щас...
С мониками сейчас сложно... 11К - это приблизительно 360-370 уе? Гляну щас тоже... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Таааак.
"Алсил 3" 3г шприц Что-то порядка 80-90 центов
По мониторам... Вот из того, что есть в наличии (собственно тока они и остались после вчерашнего приезда администрации )
Samsung "SyncMaster 730BF (4мс) ~ 335 уеф
LG "Flatron L1750SQ" (8мс) ~305 уеф
Лично мне понравился больше Лыж, но я внятно объяснить не могу почему.
Самс в общем быстр и это заметно.
С цветопередачей у них, конечно, не ахти... Но если не с чем сравнивать - очень прилично. Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту, 32 секунды А че это у нас в ветке такая нетипичная тишина? Все перешли на ночной образ жизни? Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд ZPeter Ты там где, кстати, потерялся? Кто-то обещался в 11:40 быть
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Почему же... Я ж через своих тебя вычислил
Так я и не скрываюсь в отличие от тебя. Имя моё известно, где работаю - тоже. А по этим данным найти меня легко. Да в АС меня многие знают.
И продолжаю утверждать. Парня того на приемке, кстати, там больше нет - говорят, что уволили. Но я ХЗ...
Я продолжаю утверждать обратное. Приёмщик не занимается ремонтом, он только выписывает талончики и выдаёт отремонтированное оборудование. Тот же сейчас на приёмке парень или нет, не могу сказать, времени много прошло. Периодически они меняются, но многие просто переходят в другие отделы.
Всего-то 5 сотен гарантийников заказали - и то все никак сделать не могут...
Быстрее сами бы напечатали.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Apocalypse писал(а):
Тебя не зацепило? Барбоса твоего? А зря...
Что значит зря ?
Почему это? :?
Во первых сама системка акустическая не супер... Второе,- комп на пне разве что тока по тепловыделению можно назвать мегасупер Небось 2х ядерник да ? Ты не сказал чё за видяха, хард и память....
Да и неплохо он с обязанностями справляется
Вроде да Чё за термопасту намазал кстати ??? Точно не родная знаю Проц в общем решили оставить.... но больше так делать не надо... PS А эпокс с другими процами работает ????
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
Добрый желатель У меня нет причин, чтобы им не верить. Тому же Руслану, например. Раскрутить хард - это настолько по идиотски, что просто не знаю, что сказать. Зачем он это делал? Ведь этим диск не исправишь и данные не спасёшь.
Ну вот так и будем бодаться.
Просто предлагаю закрыть этот вопрос. Ты не веришь мне , я тебе. В такой ситуации остаётся только игнорировать этот случай. Мы так и делали впрочем. Я сейчас просто отвечал на вопрос, что мы тогда не поделили с тобой.
Чем, собственно, и занимаюсь уже
Вот и я сколько раз убеждался в том, что проще сделать самому.
На вкус и цвет фломастеры, как известно, разные. Однако, я не соглашусь - вполне себе ничего система - красивая, достаточно мощная, сбалансированная и при этом с отличным звуком за такие деньги. Особо рьяные могут довести её до хай-фай уровня дома сами - там делов-то
RuS_XT писал(а):
Небось 2х ядерник да ?
Нифика подобного. Обычный 3ГГц. 630 кажися
RuS_XT писал(а):
ы не сказал чё за видяха, хард и
А тебе все скажи. Абсолютный топ мы делать не собираемся. А вот "визитную карточку" - можно. Красиво (+ в меру уникально), с уникальным же железом (местами), достаточно производительно и... дооооооорого Имиджевая штучка Скажешь плохо, а?
RuS_XT писал(а):
Чё за термопасту намазал кстати ??? Точно не родная знаю
Што? кулер нимал, да? КПТ8 там... неужто неузнал?
RuS_XT писал(а):
но больше так делать не надо...
Неее... Теперь буду настаивать на допроверке... Или копить на тотальный отбор
RuS_XT писал(а):
А эпокс с другими процами работает ????
А нету больше других - все ушли. Ждем новых поступлений...
*Cofradia Intel*
Energjizer Попугаи - условные единицы в тестах 3DMark 2001, 2003 и 2005. "Размеры" попугаев в каждом из тестов различаются. Чем больше попугаев, тем система быстрее в игровых тестах. Ну или так считается, что быстрее.
Добрый желатель
Скажешь плохо, а
Скажу что это не мега система как ты в начале написал
Што? кулер нимал, да?КПТ8 там... неужто неузнал?
Как раз и не снимал Просто тюбик с серебрянкой целый следовательно там что то другое IgLowy чё на поправку пошёл ???
Energjizer писал(а):
А то попугаи... попугаи!
И давно ты в непонятках таких ходишь ??? ху из попугай ?
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 6