Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Кто тут сказал Counter-Strike? Сам не играл, но с удовольствием попробовал бы. Новые ощущения n1!
Там около 1000р. правда поиграть стоит, мне друг с Питера говорил.
2all, давайте общаться как-то попроще, без скрытых матов и удаффовской лексики.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Отпишитесь пожалуйста, что вы считаете по поводу кураторства Aksuzov'a, и если вы против - то кого назначить было бы лучше.
Вариант - "нам не нужен куратор" не рассматривается.
Скубня будет караться.
Прошу быть минимально привязанными к личным отношениям, а только рассматривать куратора как "санитара леса".
Я за Пашу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Я за мс3 . А вообще я против кураторства. У нас модератор есть - пусть и разбирается Agiem@n , да вот готовлюсь. Заказал голову и вал. Как будет тепло, так сразу ставлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Хочу обратить ваше внимание, что на этот раз разговор начал не я, что бы потом в меня шишки не летели, что я тут флейм и бред развожу.
Дионис А то есть я по твоему ханжа? То есть если я не использую ненормативную или удафкомовскую лексику при написании постов? И что хочу что бы в частности ТЫ выполнял правила форума? В этом моё ханжество?
Все дальнейшие споры - в ЛС, ICQ и т.д.
Разговор начал не ты, возможно. Но - "... Остапа понесло ... " ! Отредактировано куратором: Aksuzov. Дата: 02.16.2006 16:29 Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 25 секунд Прошу всех сюда....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5