Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Чё за команду америки
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
green87 писал(а):
Лаваш и спрайт
фигасе, чем все кончилось
Darth Vader писал(а):
мультик типа южный парк.
ну не типа, а от создателей Южного парка, про марионеток Советую посмотреть, где еще можно увидеть, как марионетки сексом занимаются!!! Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 18 секунд P.S. Darth Vader предлагаю добавить в ФАК нового "зажигающего" - Darth Vader'a
Member
Darth Vader писал(а):
Короче на 3-ем сборе мы решили что 4-ый будет происходить на дискаче. Возражения не принимаются))))...
А когда 3й сбор был?
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Darth Vader писал(а):
вчера))
Меня некто непригласил я ухожу от вас:((((((
Цири
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Архангельск
Здорово чуваки!!!Сижу вот за ноутом на работе.Вот первый раз решил зайти поведать вас,так как делать щас нехер.Я смотрю у вас сборы стали проходить учащенно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9