Сайты компьютерных магазинов Ставрополя: Computer Grand (В Нестерове), Юпитере, НИКС, АРД, Milex, Позитроника, Enter, Pioneer Телко. Магазины Б\У железок: Киномир (название старое счас там другое какоето) и Барса. По добавлению информации о магазинах Ставрополя и других регионов, обращаться мне в ЛС.
Последний раз редактировалось FatumNNM 29.11.2012 9:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
а фигли...4 ядерника не хватает чтоб нагрузить...)))) НАРОД С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Ставрополе седня туман...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
цены поднялись....
тока седня в ставрополе магазины шерстил...
проц 6750 поднялся с 5500 до 6700..ужас...
продавцы говорят что это еще не все пик будет в январе..а спад в феврале не раньше...
так что пьем пиво...гоним что есть...
хотя радует что ДО ФИГА привезли 8800ГТ..выбор на любой вкус!
хотя есть смысл ждать 9 серию..она уже не за горами
особенно как похмелье после НГ пройдет так вообще рядом)))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
354410712 моя ася
Земляки. Никто не может помоч достать меди для изготовления стакана под жидкий азот? Нужна болванка диаметром 60мм и длинной хотябы 80мм. Готов неплохо заплатить или пивести какую нибудь железку из Москвы. В начале февраля буду в Ставрополе. Если что, аська в личке есть.
P.S. Подсобите плиз,а я эффективной конструкцей стакана поделюсь
Забанен
мать асус стайкер 2 привезти можешь? на чипсете 780? напиши плиз в асю
TIMBERWOLF Могу в принципе поискать, но зачем она тебе? У тебя мега крутая память способная на 1000 при 3-3-3-8 ??? Иначе смысла в ней не вижу. Можешь присмотреть что-нибудь по производительней
Забанен
Я бы с удовольствием но 790 пока нет...
есть возможность обмен нахаляву сделать вот и хочу
память как раз так не проблема ..у мну сейчас Страйкер экстрим стоит))))
у тя е майл есть или майл ру агент?
страйкер экстрим почти работает с новыми процами а страйкер 2 точно с ними работает...
хотя как вспомню как у мну ГАРАНТИРОВАНО поддерживал процы 1333 шиной мурашки по телу)))
уже есть 2 8800 гт хочу сравнить еще что даст разница в слотах экспресс 1 и 2
для разгона
я обычно матери беру либо в милексе либо в гранде но пока ни один из них не может удовлетворить мои запросы по этой теме))) Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Malfoi кинь номер аси или майл ру агента плиз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Ставрополь
Пошоркался я по ставропольским конторам, ни кто не хочет брать железо, только если у них покупал Остаются комиссионки, тока они с барахлом в основном работают, да и цену называют ровно вдвое меньшую нежели новое.
Вобщем засада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3