Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1861 • Страница 29 из 94<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IzeKILL
не ну еще не факт сначала взять у кого-нить на пробу а потом уж ежели чего покупать (или 2 простых БП как уменя :) )

кстати я вчера зашкурил-покрасил осталось дело за стеклом...

Партнер

Member
-=VIT=-
Цитата:
кстати я вчера зашкурил-покрасил осталось дело за стеклом...
Ты там ворклог забацал бы с фотками. Когда со стеклом будешь заниматься?

Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды:
Все равно у того БП наверно так напруги проседают/завышаются, что ИМХО мона со всем сист. блоком попрощаться однажды.

Member
IzeKILL
фигу там а не ворклог фотик уволокли будет тока завтра, а я уже все покрасил.
а со стеклом хз, жду обещало на халяву появица или на птичку ехать нужно, а пока некада (да и влом :) )
кстати что должно получица выложил сюды http://images.people.overclockers.ru/26803.jpg

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
а ешо забыл нужно ведь найти кто гравировать на оргстекле буит, сам не смогу руки трясуца :)

Member
IzeKILL
Вот шо стало с окном после покраски :)
http://images.people.overclockers.ru/26885.jpg

Member
Vadaki, IzeKILL

Я в курсе, что микролабовские БП где-то на 235W тянут и читал эту статейку примерно год назад :D (или больше уже)
более того шел в санрайз тогда именно за новеньким БП, но его там не оказалось в наличие, пришлось брать кулер, залманов тоже не было, взял, что было. Оказалось насилие на карточкой было совершено напрасно (дело было не вохлаждении, сколько пива в трубу... жуть, обидно).
К тому же в том, что ты процитировал, я имел ввиду нехватку питания на гпу непосредственно, иначе чем объяснить такие низкие резалты (теперя у меня и 540 по чипу не держит, даже с хаммером).
То, что мой блок питания говно, это и так понятно, но раз он тянет без проблем мою систему, надо шляпу снимать за такие чудеса, проблем в стабильности пока не было.
-=VIT=-
Цитата:
не ну еще не факт сначала взять у кого-нить на пробу а потом уж ежели чего покупать

вот это в точку. Думаю, блоком питания поблема не решится.

Member
Цитата:
Думаю, блоком питания поблема не решится.

Попытка - не пытка...
Может и просто неудачный экземпляр попался... Но чтобы быть уверенным в этом, надо обеспечить качественное питалово!

Member
Уважаемые господа оверы. Я тут решил прикупить жидкого азота. Скоро приймусь за стакан. И тут встал вопрос, что разгонять? Выход был быстро найден. Будем разгонять атлон 1400МГц на тундербирде. Но сразу же встал вопрос о том, на чём разгонять. Материнка, на которой планировался разгон, не может выставить напруги и шину выше 150МГц.. Так что, кто хочет скидывайтесь(пожжалста). Или если у кого-нить есть старая ненужная мат. плата для разгона, то поделитесь пожалуйста. Будем очень благодарны. По вопросам- где куда и как скидываться в личку.
Лозунг: Докажем, что Самара, если и не столица, то уж явно не деревня экстрималов!

Member
c48gl Ну ты, парень, загнул. Аж азотом решил заниматься... Тут в Самаре водянкой кто занимается можно посчитать по пальцам одной руки, про фреон я уж молчу, а ты азот... Круто взял сразу. Как же ты "докатился" до такого? Нет, мне конечно интересно, но так сразу за азот... Уверен что хочешь этим серьезно заняться?

Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд:
Помню, когда я водянкой занимался, меня тут экстремальщиком называли, а ты получается "начинающий безбашенный экстремальщик-извращенец", в хорошем смысле конечно :D

Member
IzeKILL
Я учусь в лицее при аэрокосе и однажды, чел рассказывал, что учёный Пельтье открыл, что после проведения тока через П/П одна сторона....... Ну решил я сделать эту фигню( не знал тогда как это сложно будет). Поговорил с заведующим в лаборатории дядькой, он мне доступно пояснил, что еное будет ОЧЕНЬ тяжело и посоветовал мне достать азота. Сказал даже где.
Насчёт фреонки будет известн тока летом. Я планирую к лету собрать её у дяди( он предлагал) в Москве.
Насчёт серьёзности: серьёзней некуда! Всё уже просчитано. Азот вроде можно достать в Институте красоты, который рядом с дворцом спорта. Стакан, попрошу, что бы знакомые тёти спаяли. Потом, если мать не умрёт, можно будет другие проце опробировать, авось рекорд поставим:).

Member
c48gl Азот - дело комплексное. Даже если найдется материнка, то нужно будет выжать как-то из нее заоблачные частоты и напруги - дело нетривиальное, блин. Нужен будет серьезный вольтмод матери. А что там насчет азота - надо знать точно, а то мало ли - мож заломят цену... или вообще продавать откажутся - мол с физ. лицами не работают...
P.S. А что ты фреоном собрался охлаждать?

Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды:
bamper Ты бы померял мультиметром напруги - мож у тя система на грани стабильности работает.

Member
Цену не заломят. Чел из ин-тута сказал, что он дёшево стоит. На оверклокерс говорили, что 1000л стоит 3-4тыс. рублей. А мне нуна максимум литров 15.
Фреоном-Атлон64, ведь он ещё жив. Вольтмод-если надо, сделаем.
Незнаю какую мать брать.... Нужна за ~1800. Желательно, чтобы она давла большие напруги на проц, ато при вольтмоде есть шанс, что эксперимент закончится не начавшись.
Самое сложное- это мамка и стакан, всё остальное помелочи.

Member
c48gl А почему фреон? Мож начнешь с водянки? И почему такую дорогую материнку? ИМХО за 800 рэ мона нарыть море (хотя не пробовал).

Member
IzeKILL
Цитата:
Мож начнешь с водянки?

Потомучно, если взять температуру разогретого компа по модулю, то у водянки поболе будет.:D
А если сурёзно, то фреонка может достаться мне на халяву и я примерно знаю способ изготовления, а про водянку я ничего не знаю.
Цитата:
800 рэ мона нарыть море

Где? Если так, то остаётся тока 200р.

Member
c48gl
Цитата:
Где?

Например здесь: http://www.googoo.ru/
Что мне во фреонках не нравится, так это шум компрессора (в отличие от практически бесшумной толковой водянки).

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
(от 400 до 900 рэ.)

Member
IzeKILL
Неподскажешь, какая из матерей лучшее будет?

Member
c48gl А фиг их знает. Я в них не шарю :(

Member
IzeKILL
Я всёже возьму плату от епокса за 1800, т.к. она может Vcore делать вплоть до 2,2В, иными словами вольтмод отпадает.

Member
c48gl А на каком чипсете? А то у Гуги:
Цитата:
kt400 albatron, epox, gigabyte 6 мес. new 850

Member
на nForce2 ultra400. На сайте про неё написано.
http://overclockers.ru/lab/15660.shtml

Member
c48gl
а ты способ переноски и хранения азота продумал? Он же даже из термоса моментом улетучивается... Тут недавно в "Железе" статья была о разгоне с помощью азота (тоже Атлончик мучали), так чувак бегать с термосом туда-обратно затрахался... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1861 • Страница 29 из 94<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа