Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Всем привет !!!
Вчера тока зарегился, смотрю а воронежци уже с января здесь на своем форуме сидят.
Нармально!
А никто не пробовал Athlon 4600+ гнать, а то я не пойму мне толи с матерью толи с камнем не повезло -- чета больше чем 2,71 не стабильно, или можа посоветуете че ?
мать GA-M55S-S3 rev.1
охл CM Hyper TX
Жду ответа земляки !!! Очень охото хоть 2,8 стабильно сделать !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
M-Sport Добро пожаловать! Нашу ветку одни гнумы палят всё время (не модеры), так что пускай радуются . Интересно, чтобы они тебе посоветовали...?Выкинуть всё железо, т.к. ты не можешь разогнать проц до 2.8 и ты не можешь считать себя овером!Я думаю так бы они и выразились.
Кстати, забанили то не всех из них,пускай хоть раз что-нибудь дельное людям посоветуют.
Начнём с самого простого, напругу поднимал, на сколько?Да ваще такую железку я не юзал, сильно подсказать не могу, опыта не хватает Щас много народа просто отдыхает, поэтому тут и не людно как-то...
Member
[quote="Санёк 2"]M-Sport
Уже ответ получил, приятно !
Интересно, а кто такие эти нехорошие ГНУМЫ ?
Напруга для 226*12 = 1,475 V
Дальше пробовал различные варианты вплоть до предела Бивеса 1,55. Причем, на 230*12 = 1,525 и 1,5 прохожу и PCMark и 3DMark и S&M 1.9.0 и игру 90мин, но потом утром включаю комп, а он не стартует - делаю Clear CMOS HT пробовал в х4 - не помогает.
память почти в номинале, снижал до 2T - не помогает.
Короче время потратил, а результат не радует
Member
Чета Воронеж молчит. Вроде народу у нас под мил прописано. Немоглиже все из города свалить. Тока с улици пришел -- в городе тьма народу -- а че тада не пишит никто.
Всеже интересно - кто гнал Athlon X2 -- какой у вас резалт получился -- че за мать, память...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Да потому что тут делать нечего. Все разговаривают по асе. Т.к. некоторым читать здешнее противопоказано из-за того, что считают себя "супер-пупер-мега-оверами", а остальных отбросами... Эх, играли бы они в линейку, вот над кем бы я хохотал до истерики... Ну да ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Ну во-первых привет всем! Да...Давно меня тут не было...Всё, лето кончилось(( Да ещё я и во 2 смену заместо 1 Одно должно радовать, то что должны все потихоньку приехать
Sacr Хм...Так прикольно , но сколько же ты их делал?
/ZETT/ Го всей своей бригадой в ЛА 2, там по идеи с 3.09.2007 (т.е. с сегоднешнего дня) обновление серва будя...Может толпа нубов нас с Пашей и килл)) А в ВОВ мы не играем, нам как-то по душе линейка больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Н-де, ветка стала непосещаемой... толи тут пишут и сразу стирают, толи... короч, хз. Ну, как дела за месяц? у мну ничего вродь. доволен своей 8600ГТ, вскоре буду брать КУ6600...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2