Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
На диске, который шёл с моим тв-тюнером помимо драйверов шли 2 проги: PCI TV и WinDVR. Поюзал я их и перешёл на VirtualDub, который в отличии от ВинДВР сжимает не только в мпег-мпег2, но и в Xvid, DivX и пр.
Member
VovanOver
Цитата:
Сколько весит обработанный файл 1.5 часа записи.
Я не знаю , так как никогда не записывал с тюнера видео длиной более чем 20 мин примерно. И вообще я вынял его из компа и собираюсь продать за ненадобностью.
я все таки взял Samsung X100, просто классный телефон особенно в сравнении с LG B1300, и чехол от LG подходит осталось только провод достать,
подключился к ЕТК GSM MAX Ultra
Member
VovanOver Кодируй с помощью Virtual Dub. Только вот он у меня в DivX не хочет кодировать, какую-то странную ошибку выдаёт, а в Xvid отлично всё прёт.
Добавлено спустя 3 часа, 5 минут, 15 секунд: PhoenixF1 Где брал, почём и что входило в комплект? Тоже поглядываю на Х100, но отсутствие ИК порта.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5