Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Забанен
как сча страшно было..все ушли вперед и тут на меня счбоку вся орава вылезла убил 2 Авесомов и 1 центуриона..ханч убежал...
Добавлено спустя 34 минуты 17 секунд: блин после патча вообще не поиграть лагающих разведосов как грязи...лазеры не берут ракеты мажут...жуть
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
TIMBERWOLF, XAM Хорошо вчера поиграли. А еще меня порадовал эпик, когда ваша команда проиграла нашей, после чего я к вам и присоединился. Главное, вижу я в рандоме в команде противника LONEWOLF80, потом гляжу - там еще и DREAD32, ну, все мне приветы шлют. Думаю, ну ща нас размажут по асфальту. А они уже и в чат пишут: TIMBERWOLF мол, звал тебя, теперь пеняй на себя, а ХАМ пишет - я мол, тебя убью... В общем, описывать долго, но в итоге выиграли как раз мы, а ХАМ я нанёс последний удар.
Потом стали играть вместе - и за все игры только один слив. Всё-таки нельзя в этой игре пускать большие взводы в рандом. Надо балансить их со взводами же. Либо по скиллу баланс делать. Проиграли мы только ещё более сыгранной команде, по сути. У них было много разведосов и грамотные тяжи.
А на разведчиках мне всё время "везёт" напарываться на основную массу команды врага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Hil писал(а):
А еще меня порадовал эпик, когда ваша команда проиграла нашей, после чего я к вам и присоединился.
Это мы разыгрывались Тимбер ещё подтупливал
Hil писал(а):
Думаю, ну ща нас размажут по асфальту.
У нас в команде было всего 3 нормальных игрока - остальные то ещё гуано
Hil писал(а):
ХАМ пишет - я мол, тебя убью...
Я написал Kill Hill ))
Hil писал(а):
В общем, описывать долго, но в итоге выиграли как раз мы, а ХАМ я нанёс последний удар.
Вас там пол команды ломанулось на одного меня , 3 атласа и медаки? Фасад то я тебе подпортил перед гибелью новая конфа для Атласа К, вроде блевать от неё не тянет, даже удовольствие получаю
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Hil писал(а):
TIMBERWOLF, XAM Хорошо вчера поиграли.
С нами был ещё Sab_Lin - Digmens
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Забанен
XAM писал(а):
Это мы разыгрывались Тимбер ещё подтупливал
оправдание кривых рук? ...все разведосы сдохли в самом начале...ни одного подсвета за весь матч...в итоге я на скорости 30 км дотопал до вражеской базы...и в итоге обнаружил 3 ЛРМ бота которые внаглую расстреливали тех уто был в кратере
ну насколько успел настолько навалял...
а насчет той игры что слили...дык там было 3 разведоса вражеских и из них 2 телепорта...я в каждого прямой наводкой 2 пачки рдд всаживал ни одна не попала при том что шли с наведением. по ракетам было видно что для них цель тоже телпортируюется влево вправо..в итоге взрываются в холостую. я уж не знаю...ракеты получается все таки на клиенте обрабатываются... да и меня тогда больше свои же разведосы разобрали больше чем враги.
пока что Катя с 6 стриками в команде и мощным движком обязательное условие в комаанде..иначе пока что с разведосами никак...телепортеров лазерами можно пилить вечно.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Sab_Lin может пофармим тебе на такую Катю? Катя с 6 ракетными слотами на 6 стрик срм 2плюс 2-3 тонны боезапаса остальное самый мощный ХЛ движок чтоб в натуре летала)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
После патча удалось провести одну игру. Результат удивил. Встроенный фпс метр ниже 35 не опускался. Но самое смешное, что триальному атласу отпилили все оружие, что я заметил, пока в перегрев уходил. При выходе из перегрева экран еще горел красным, надпись о перегреве горела, но я ходил, хоть и не получал повреждений от атласа, авесома, кати и центуриона. В итоге, они забили на меня, добили команду и захватили базу.
Забанен
Z.V.E.R. это баг..возможно все оружие в порядке было. баг заключается в том что иногда при включении меха из режима перегрева нет прицела и горит надпись о перегрева..лечится выключением и включением меха еще раз кнопкой Р.
Advanced member
TIMBERWOLF купил CPLT-A1, поставил 6 стриков, синки, но на движок ХЛ300 нужно еще 1,2 млн. денег после продажи базового (уже продал). Так что как только нафармлю, можно будет использовать. Даже интересно, что оно может. Кроме засады на базе на лайтов, конечно.
Забанен
Hil если будешь юзать чейнфайр(кнопкой бэкспейс и кружить вокруг меха благо скорость позволяет даже ханча закружить ) а не альфой (альфой пом елким бить надо) то тяжи плачут. проверено на себя там попадание раскачивает меха еще больше чем от автопушки.
Member
TIMBERWOLF писал(а):
оправдание кривых рук? ...все разведосы сдохли в самом начале...ни одного подсвета за весь матч...
Ну да, мои кривые руки дамага наносят больше твоих прямых НОГ, ахах. Я то хоть повоевать успел А ты рванул непонятно куда, мог бы и меня прикрыть Ладно, потом ты даже реабилитировался. Отсутствие голосовой связи сказывается.
TIMBERWOLF писал(а):
а насчет той игры что слили...дык там было 3 разведоса вражеских и из них 2 телепорта...я в каждого прямой наводкой 2 пачки рдд всаживал ни одна не попала при том что шли с наведением.
Мучительно там умирал, в окружении противников )))
Advanced member
Поставил на Авесома вместо 5 пульсов 5 обычных медов и два огнемета в руку. Сладко! Враг в струе огнемета стоит отключенный до взрыва.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: XAM да, в той игре вас разбросало. Лоун мог бы вас и поддержать, когда наши двинули на прорыв, а не топать в одиночку на базу (чай, не лайт). Но факт, что дамага ЛРМ-боты наносят охренеть, сколько. Помню ту игру, когда вы на лесной карте двинули по левому флангу и прямо на базу, а я с ЛРМ встал, думая, что сейчас будет рубка на центре карты. В итоге я успел нанести 400 дамага, кажется, но погиб очень быстро под потоком таких же ракет. А вы тихо-тихо так прошли на базу и оттуда уже вынесли всех, кто приходил к вам в гости. Если бы я знал, что ваша тактика будет такой, я бы не лез тогда на центр и не сливался, а шёл бы за вами в 300-500 м.
Забанен
Hil не знаю..меня одноврменно двое жарили и у каждого по 2-3 огнмета было..не ощутил нагрева..хотя я о охлаждении всегда хорошо забочусь. судя по тому эффекту что враг оказывал на меня мне огнеметы не понравились.
Advanced member
TIMBERWOLF именно! Ты заботишься, но не все. Я просто не хожу в бой на мехе с эффективностью ниже 1,3. А предпочитаю минимум 1,4. Единственное исключение - ЛРМ атлас, потому что у него чётко разделяется использование ЛРМ от использования лазеров. И то на нем проблемы с перегревом начинаются, если враг идёт в ближний бой - на дистанции 500 - 700 м, когда работают и лазеры, и ракеты, приходится лазерами стрелять только изредка.
Забанен
Hil ошибка первый бой я всегда с той стороны иду на горку и жду лайтов (по краям проскакивают и идут на захват базы..вблизи больше никого не было..видно было только полкоманды противника ) вот я и остался больше не кому. переть в кратер вслед за остальными? на скорости в 30км в час? нет уж увольте. опыт есть. вот и двинул в обход чтобы узнать где полкоманды противника.
по поводу того боя что проиграли..ну ты ошибку новичка совершил..там же гиблое место. я потому на базе сразу на горочку поднимаюсь..по тепловизору смотрю где идут а потом уже по обстановке. Горка высоко..передо мной все наши мехи..хоть укрытий и много но мои ракеты с очень высокой позиции летят.
да и к тому же кто то же должен о базе думать..а то реально лайты напрягают.
Advanced member
Оппа, я и забыл, что двигло можно временно перекинуть с меха на мех! Снял с атласа движок ХЛ300, поставил на Катю. Протестирую!
Бои ты перепутал. Тот бой ХАМ (по сути, он там на их базе поубивал всех почти) выиграл - только вот я там полёг в самом начале, правда, успев 400 дамага сделать (ЛРМ в этом плане жжет).
Member
Hil писал(а):
да, в той игре вас разбросало. Лоун мог бы вас и поддержать, когда наши двинули на прорыв, а не топать в одиночку на базу (чай, не лайт).
Да, как то заметались. Я тоже слишком жаждал боя.
Hil писал(а):
Сладко! Враг в струе огнемета стоит отключенный до взрыва.
У меня минимум 30 синков на Атласе - огнеметы проблем не создают.
Hil писал(а):
Тот бой ХАМ (по сути, он там на их базе поубивал всех почти) выиграл - только вот я там полёг в самом начале
Приятно, что оценен. Огневая мощь Атласа тогда решила. Мы вдвоём с Digmens через пещеру дотопали до их базы - думал крутанусь им в тыл - да далековато они были, плюс хотел их ЛРМ ботов вырезать. Забавно было когда они всем стадом прибежали спасать свою забу от захвата
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Zordon писал(а):
Да фигня ваши ЛРМ
СРМ любимые ракеты. Сегодня на лесной карте один пошел к проходу рядом с пещерой, и на меня напали Авесом с Фаундерской Катапультой - просто молодцы, дали по газам и палили со всех орудий - я с таких тащусь Авесом разачаровывает как наступательный мех - 2 залпа пробили ему башку и положили его на середине пути в проходе. Кстати играл на Атласе К - ему осталось выкачать 3 элитных навыка, хорошо тащит при 4 медиум, Гаусс (30), СРМ6 (200) и 33 охлаждайки.
Забанен
Zordon ты просто их готовить не умеешь) для примера вчера бой на кратере наша команда по левому флангу утопала на их базу...а с права дженнер все выскакивал светил но все проигнорировали...и когда все уже дошли до вражеской базы с правого края на меня вышли 2 Авесома Центурион и Горбун. я на ракетном Атласе. в Итоге 2 авесома и центурион отдали концы, а Ханч покоцанный убежал захватывать нашу базу. #77
Advanced member
Zordon писал(а):
Да фигня ваши ЛРМ, стреляешь стреляешь вроде по стате и много дамажит. а толку ноль, т.к. размазывает. лучше меньше да точно и эффективнее.
В ОДИНОЧКУ да, фигня. А 3 ЛРМ-бота (скажем, 6 ЛРМ15-20), если впереди идут мехи ближнего боя и разведосы, а на базе есть некоторое прикрытие, способны выжечь команду противника за 2 минуты, естественно, при согласованных действиях.
Ща вот первый же бой на Кате с 6 стриками провёл - и ошеломляющий успех (хотя рвал вперед по полной) - аж не уместились все строчки доходов (тотал пропал).
Хеви и ассолты, конечно, не рвутся в тряпки этим, но очень даже лихо дамажутся - стрики бьют КУЧНО, большое достоинство. Дуэль с энергетической Катей закончилась моим отступлением, но ощущение было, что скорее я её добью, просто решил временно отступить, дабы не победить инвалидом. А вот всякие драконы, ханчи и центурионы просто выносятся 6 пачками стриков, жестко. Благо при движке 300 недостатка в манёвре нет вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3