#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
2vsp & All
а стоит лиза 600р 4 Гб качать, да еще с такой скоростью? я например хожу в инет-салоны УСИ. 16р свой винт подцепить, 28р за час и качай сколь хочешь это я к тому что 4 Гб так можно выкачать часа за 3-4 и потратив ~100р
зы: со скоростью не всегда везет, но в хорошие дни фильм утягивал за пол-часа.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
_Alex_ А ты в инет только качать ходишь? Я за ночь (7 часов) на оверах начитаюсь.... А на эти 28*7=196 лучше девушке цветы куплю. При условии, что я ночами могу все 30 дней сидеть, а ты разоришься Так что по выгодности РОЛ рулит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч нет еще,пока нет ни хрена
тоько асус и лидтек
возьму на днях наверное асус вроде говорят нормально должен погнатся
да и кулер менять и биос перепрошивать не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5