Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Sancho1985, ага! Только и будешь, что сломя голову по карте бегать к поставленным Клейморам - уничтожать. Мало того, что не все Клейморы безболезненно обезвреживаемые, дак ещё и поубивают тя весьма обстоятельно...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: А сколько "обломов" случаться будет - страсть! Ты, преодалев пол карты, подбегаешь, а впереди тебя бегущий либо подорвётся на фиг, или ещё обиднее - уничтожит...
Последний раз редактировалось ambal74 15.09.2010 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sancho1985, не пробовал, не знаю. Я на Престижи хожу. И буду ходить, пока на BO не уйду... Я уже писАл, что не юзаю перки, не Про версии которых мне не нужны. Даже у Ниндзи, Про версия которого мне нужнее чем не Про, не Про всё-таки полезна в "хозяйстве", да к тому же до Про весьма быстро прокачиваема. Холоднокровие Про (отсутствие "красенькой" подписи) тоже весьма "приятная мелочь", но не Про всё-таки мне гораздо нужнее в двух "специфичных" классах.
Последний раз редактировалось ambal74 15.09.2010 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
SpaWn2004 писал(а):
больше всего радует как качается лягушка
Хых... Пока сам не был "Стингеристом" ни разу "падающего" Пейва не видел, а щас сам не даю (не специально, ессна) прокачать Холоднокровие, ибо Стингер "веников не вяжет" - "Сразу в лоб и без выходрого пособия" (с) Ш. Холмс (В. Ливанов), в роли лудильщика Эскота, фильм "Король шантажа", многосерийного х/ф "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
Хых... Пока сам не был "Стингеристом" ни разу "падающего" Пейва не видел, а щас сам не даю (не специально, ессна) прокачать Холоднокровие, ибо Стингер "веников не вяжет" - "Сразу в лоб и без выходрого пособия" (с) Ш. Холмс (В. Ливанов), в роли лудильщика Эскота, фильм "Король шантажа", многосерийного х/ф "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона".
Я специально для этой темы оставил класс: РП поскорострельней+АТ4, не обязательно пейв нужен, можно и другие 2 верта забивать, только надо с РП слега покоцать их. И за 1 бой прокачал...Щас поставил ессно АнтиАвиа со стингером.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Sancho1985 писал(а):
а что обоймы РПД на харриер не хватает?
С УС Про на Харриер надо 77 патронов, но.... Разговор шёл про прокачку Холоднокровия, а оно в одном "слоте" с УС. А без УС Про надо 150 патронов. Так, что из АТ4 всё-таки пальнуть нада, чтоб было чем Холоднокровие до Про "качать"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
С УС Про на Харриер надо 77 патронов, но.... Разговор шёл про прокачку Холоднокровия, а оно в одном "слоте" с УС. А без УС Про надо 150 патронов. Так, что из АТ4 всё-таки пальнуть нада, чтоб было чем Холоднокровие до Про "качать"...
Хариер взрывается а не падает дымясь, с ним не получиться ХК прокачать
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Класс для "набивания" Холоднокровия у мя один. Остальные и так забиты. РПД+ручка, ЛР, Лягухо-Ниндзя. Один АТ4+23 патрона РПД = -Харриер. Про верты и АТ4 в FAQ нифига не написано.
Последний раз редактировалось ambal74 15.09.2010 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2