Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
R3laX Ну насчет Макса...Он не играет, вот себе и наделал вещей, возможно просто проверял или еще что нибудь. Побаловался и все... Видишь его в игре? Я нет. Если бы конечно игрок играл и читерил себе вещи, тогда другое дело, очень плохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
R3laX Решен ни решен, но подобная статистика в конце концов на кого-то да укажет, хотя скоро и инструменты подходящие найдем для предотвращения подобного в будущем...
Member
Sereqqa Зато куда подробней расписал, будет в помощь будущим игрокам, кто умеет пользоваться поиском естественно
m_west Не читаем лишь чат. ну винда английская привык к английской на русской не удобно , но регион, юникод стандарты выставлены на русские. У меня только чат не читаем, считал это за норму ))). Спасибо что сказал )
Myrkin ... сейчас опробую последний клиент, поскольку у меня не он и отпишусь подробней
Последний раз редактировалось SHATOON 07.07.2011 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
m_west Да капец, кто-то, кто-то, а не ты и Серега вчера возле моей гостиницы с тнт играли ))) Уже давно играешь, надоело небось )))))))) И как по статистике не редко бывает, да и из личного опыта, кто поднимает кипиш, не редко виновником и оказывается Сегодня еще и в операторы заделался, вообще всем пипец
Member
Myrkin Пишешь свой ник в поле для него, жмешь конект, и клиент не может подключится. Далее жмешь PLAY OFFLINE, далее выбираешь multiplayer, указываешь адрес сервера, подключаешься...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
SHATOON У меня уже тнт хз скок нету. Неделю точно. Вчера одну дали тнт и то для теста и взорвал... Серегин тнт, он играется или нет, хз. Их тнт пущай что хотят то и делают, только не грифить конечно же)
А паника ни паника... надо сразу же выяснить, а то потом вообще без домов будем в игре. Откат придется делать. А кому это надо? У кого нормально все будет, и много чего построили и влом как то заново все делать.
Member
Myrkin ну дык, ты сам сказал что запустил клиент, с этой точки тебе и стали советовать. Не суетись, почитай внимательно что тебе советовали, да и в этой ветке уже не раз это объяснялось, поищи может кто лучше объяснил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56