"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
дропы сила) Зергам советую, на моем, относительно не большом опыте. Задача дропа - минимум затрат, максимум эффективности. Почему минимум затрат? - потому что зерговский десант - смертники по определению. Задача после дропа скорей оверов увести от карания озлобленного террана Так же задача что бы дроп - не ослабил твою основную армию. Т.е. дроп должен быть маленьким. Я вот делал несколько дропов, и вывел для себя оптимальный вариант. Как я уже писал 8 бейлингов, и 8 лингов. Грузим их в 3 овера(там может получиться, что гиблинги с лингами засунуться, и получится пустая ячейка, и тогда 4 овера). Но я беру 5 оверов, 3 полные, 2 пустые. Пустые для виду, и для перенятия на себя части дамага, если по ним будет стрелять пво. Подлетаем, ковровая бомбардировка, от бейлингов мрут сразу 2/3 рабов примерно, остальных догрызают линги, так же линги могут сгрысть еще по мелочи, туже пвошку, или газовеньку, на это у них есть несколько секунд, пока не прибежит маринад. Зерговский дроп - самый карательный и самый эффективный, благодоря бейлингам, шанс спасти рабов крайне мал, и благодоря дешевезне как десанта, так и транспорта.
У кого какие мысли насчет дропов и диверсий. Хотелось бы обсудить пакасти, и диверсии зергов, в развитии врагу. И теранов, и протосов. Вот с тосами пока я не знаю как быть с диверсиями. У кого какие мысли?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Char88 писал(а):
Это он прямо во время турнира стримил? о_О
Турнир он сам не стримил, этот немецкий турнир стримил Санька (и комментил Леворго). Браток стримил вчера днем на ГГ, но просто на ладдере. Во время первых часов турнира Браток и ВайтРа сыграли шоу матч и ВайтРа просто разорвал Братка как тузик грелку Но в полуфинале Браток просто подавил ВайтРу, который к слову, много ошибался, особенно в первой полуфинальной игре. Финал вообще был уныл, обе игры уложились минут в 20, т.к. Гуди явно не уровня Братка. Забавно еще, что днем, перед турниром, когда браток стримил, то он Гуди и в ладдере уделывал
Если у тебя нету в день ну хотя бы 6(а лучше 8-12) часов, которые ты можешь отвести на игру, то добиваться высоких результат тебе вряд ли удастся, ну разве что ты очень талантливый и тебе все дается в 3 раза проще чем другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Funia писал(а):
Но в полуфинале Браток просто подавил ВайтРу
Сейчас посмотрел, Ра очень часто по детски тупил. А Леворго очень хреновый комментатор, мохг устал его слушать
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Ramik Проблема в том что, нынешние госу играли в SC1 будучи еще в школе, а к выходу SC2 уже были про, и быстро набрали уровень в нем.
В 25 лет в отличии от школьного возраста довольно сложно выделять 12 часов в день на игру, ибо кормить это начнет через 4 года, а кушать зочется сейчас
Char88 Я это понимаю, более того скажу - в 25 лет уже поздно становится про, потому что пока ты им станешь пройдет 2-4 года, а в 28-29 лет моторика пальцев уже не та, вряд ли угонишься за молодыми
На том же ск2тв есть воды от Димаги. Блин, ну и уныло комментит, жесть Такой игрок и так не уметь говорить Пока две части посмотрел - раза четыре чуть не уснул. Да и против него какой-то пассивный тип был, т.к. вод сомнителен
Ironh1d3 Ну большинство людей словарным запасом похвастаться не могут, не говоря уже о дикции и прочих качества, которые ПРО не нужны. Димага позитивный парень и отлично играет, именно это ему и нужно
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ramik писал(а):
Я это понимаю, более того скажу - в 25 лет уже поздно становится про, потому что пока ты им станешь пройдет 2-4 года, а в 28-29 лет моторика пальцев уже не та, вряд ли угонишься за молодыми
Дело не в моторике, она и в 40 лет может быть отличной. Тем более, что многие "про" частенько лажают в моменты, когда возникает потребность в EAPM. Просто в 25 лет играть по 8 часов в день - это ппц.
4e_alex Не думаю что 25 лет это такой возраст, в котором тяжело играть по 8 часов в день, вон сколько таких сидит в разных мморпг, там и 30-40 летние столько играют.
Тераны в Америки не самые сильные, в отличае от тосов. Посмотрим как идра на ГСЛ выступит. Но на самом деле он действительно играет круто
Не думаю что 25 лет это такой возраст, в котором тяжело играть по 8 часов в день, вон сколько таких сидит в разных мморпг, там и 30-40 летние столько играют.
От человека зависит Но, по-моему, иметь работу, жену, детей и проводить по 8 часов в сутки - нереально и как-то неправильно. Или на работе не напрягают. Или жена с соседом спит, или дети растут без внимания, а то и не твои вовсе Как-то несовместимо, по-моему.
P.S. есть, конечно, вариант в 25-40 не иметь ничего этого, тогда да, по 8-12 часов в сутки вполне реально проводить за игрой P.P.S. про-, которые зарабатывают этим на жизнь - отдельная тема. Там иначе дела обстоят.
_________________ Feel like a Sir
Последний раз редактировалось Ironh1d3 19.10.2010 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2