Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Verwolf Адрес не знаю,напротив физфака находится
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: KZN
Хай, пиплы! мин тож из Казани....
хотел спросить нет ли у кого завалявшегося радиатора igloo 24xx иль 25xx
хачу свою 9600XT завольтмодить, пока 540/708+timings
а с охлаждением пока в попе... $ нету... сессия мать её ) Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд да ещё такой вопрос у нас самопальноя водянка во сколько встанет?
и где такой самопал можно найти? (в частности ватерблок для скромного AXP1700@2400)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
sanioka тебе тоже привет с радиаторами нынче туго так что извиняй помочь нечем, а насчет водоблока пошарь по форуму тут где то есть статейки, в тч на лс, есть так же конфа по обсуждению самопального водоблока, единственное что зайди на http://forum.overmods.ru там есть фак по водяному охлаждению, да и вообще продвигать сей ресурс надо такчто если задашь там вопросы буду признателен и не только я кстати если в конце месяца встретимся выражу признательность пивом или чем ещё по вкусу Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
kto_on писал(а):
подойдёт Igloo 2520... и даже очень хорошо подойдёт! Чего на него водянку ставить-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: KZN
kto_on писал(а):
подойдёт Igloo 2520... и даже очень хорошо подойдёт!
у меня и стоит 2520pro
наверное мне подделка попалась, но на проце 2005Mhz[211*9.5]&1.8v у мня аж 68С по встроенному (A7N8X-X) и 41С по подсокетному
многовато... ( Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд P.S это в S&M Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд slx да ведь самое главное водоблок эффективный нуна...
а сам не смогу, не настолько ещё прямые руки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
sanioka писал(а):
да ведь самое главное водоблок эффективный нуна... а сам не смогу, не настолько ещё прямые руки...
не можешь сам -покупай, или ты хочешь купить самодельный? если так всё таки сходи на овермодс, по спрашивай там может кто самопальную и делал, просто здесь долго ждать придется, мало народу сюда забредает и редко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
А я на спаркл 6600 радиатор от нонейм кулера P!!! поставил... минус 20 градусов. Даже без вентилятора и в разгоне!
Вот были времена с МэХэ 440... Тока спалил я её играя Сан Андреас..
Member
sanioka радиатор нашел, на 2 ребра уже чем igloo 2500,а в остальном нормально
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
sanioka дык,радиатор нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7