Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
PSV Ващето я не уважаю подобные проги Кстати провайдер наш расщедрился открыл доступ халявный сюды : http://www.allofmp3.com Скажи честно, из черепахи вы супчик сварили, а не отдали
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: С 7 июня пользователи компании ТелеNET могут бесплатно скачивать любые музыкальные композиции в VIP-клубе крупнейшего коммерческого музыкального архива AllOfMP3! Достаточно зарегистрироваться на нашем сайте и сделать запрос на присоединение к VIP-клубу!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
Цитата:
Я кстати ужо 500 метров музона накачал, а ты скоко ???
Кроме той песни Кипелова, всего одну. Я не понял, у них говорилось, что можно без сжатия песни качать. Но я чего-то не нашёл. У них напротив всех песен стоит максимум 384 бита. Или я чего не так понял.
А чего ты у них такого качаешь?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
Владимир Высоцкий (на 3-х CD)
Хм. Это которые так и называются? А то там их много. Вобще у меня тоже есть Высоцкий: на 2 дисках из серии Большая Российская Музыкальная Энциклопедия, потом из Звёздной серии часть 1 (вторую пропустил) и один из его французских альбомов "Натянутый канат". Есть ещё кое-что на виниле.
PSV
Цитата:
Ты RuS_XT не слушай, он сам псиной отравился и поэтому приболел
Если только псина была некачественной. Это же деликатес! Когда в школе ещё учился, классе вроде в 7-м, у нас один парень решил сбежать от матери и убежать к отцу на Сахалин. Близкий путь! Так они с приятелем ухитрились какую-то бродячую собаку забить из подводного ружья и потом пытались её съесть. Несколько дней их ловили. Потом им пришлось в больнице животики лечить.
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 4 секунды: RuS_XT Лови почту.
Добавлено спустя 39 секунд: Куда все подевались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Цитата:
Предлагаю сделать Тверь и Омск городами побратимыми И назвать одну из площадей именем 4upuk-а.
Чтобы меня потом на этой площади разьярённые форумчане сожгли
Вот и я со слёта... пьяненький =0) если не сказать более...
Скажу честно, польщён столь радушным пиёмом... спасибо.. не забуду, друзья...
PSV Денежку мы, если для себя плохо не будет, тебе накрутим, не боись...
Ик... я спать..
Даёшь [url] в подписи!
спокойной... ик я сплю уже... потом расскажу... хехе...
PSV
Цитата:
Ты RuS_XT не слушай, он сам псиной отравился и поэтому приболел
Нехош стать моим персональным доктором, а то я сам понять не мог причину моей болезни А доктор PSV сразу оперделил што увсё дело в недоброкачественной псине
Цитата:
А я Убить Била 2 выкачал
В ДВД IgLowy
Цитата:
Это которые так и называются?
Так точно
Цитата:
Так они с приятелем ухитрились какую-то бродячую собаку забить из подводного ружья и потом пытались её съесть
Так надо было домашнюю есть, от них по больницам потом не надо бегать Кстати, а что значит
Цитата:
потом пытались её съесть
??? Это типо немного понадкусали и бросили
Цитата:
Лови почту
Ужо поймал 4upuk
Цитата:
Чтобы меня потом на этой площади разьярённые форумчане сожгли
Сначала надо в гости приехать
Цитата:
Вот и я со слёта... пьяненький =0) если не сказать более...
Чё пили ??? чем закусывали
Цитата:
Скажу честно, польщён столь радушным пиёмом... спасибо.. не забуду, друзья...
Да без проблем, мы здесь гостей любим (особенно на ужин ) Ведь когда мы гостей сжигаем на площаде, мясо идёт в пищу Вот PSV к нам увсё почемуто не едет, странно
*Cofradia Intel*
PSV Я просто не берусь сказать среднюю цифру. У нас швеи на фабрике получают 3-4 тыс рублей (грязными, разумеется). Инженерный персонал 5-7 тыс. Руководители от 8 и выше.
Программисты по городу могут получать от 3тыс до 10тыс. Зависит от места работы. Могут и больше, но редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6