Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
После моего долгого отсутствия я снова вернулся-последние дни отмечал сданные экзамены Сегодня уже отошел.
Завтра сдаю последний- информатику T3mi4 Я 13ого буду. Какой тебе номер дать? Харьковский? Или Leipzig`ский?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Ыч Да не дёргайся ты таки.... Все таки поехали на моря/реки/к бабушке отдыхать либо сдают экзамены либо работают. Кто сказал что летом нет работы?? Очень даже есть.... Ничё Ыч прийдё зима попросишь снега...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: Харьков
K4w0Ru -принеси мне все клипы KoRn на оверку и передай countZero шоб записал мне Limp bizkit последний
Roma-ты мне обещал пень мобильный,чё на оверки не ходишь?K4w0Ru -как поступление в ][ерятник?MadOverTolik её зовут Света? чё вы так нелюбите моддеров?
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды: K4w0Ru -чё это за чувиха?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
FireArt3D Я сам моддер и оверклокер. Не знаю. Просто сегодня на модерах был и увидел.
ALL Прикиньте какая х...! Мой рейс в Харьков до следующего вторника задержали!
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
FireArt3D Обещал , принесу значит , вот только не знаю когда , не хожу на оверки , мне дачу приклеяли , как только на выходных буду в Хрякове , обзательно прийду !
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4