Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 29 из 119<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Фото: 0
airserega писал(а):
Сама немецкая ветка существенно слабее чем СССР.

Cамолеты или танки? Потому как на 3-4 эрах немецкие танки, за счет сурового пробития у своих пушек и крепких лбов у ТТ, рулят, сливаются на них только всякие раки, да и заброневое у немецких снарядов мне показалось более сильным. А что там в пятой эре понятия не имею, не довелось еще потрогать.

Member
Фото: 25
IDDQD у меня только первая эра танков

Member
airserega, ну первая эра, да, у немцев слабенькая.

Member
Фото: 1
А я ща на Ausf.M катаюсь, прикольная машинка. Сокомандники, гады, не дали мне серию до дюжины довести :D, только 11 успел прихлопнуть.

Member
Фото: 9
Вайп танков будет?! и когда?!

Member
ivanned писал(а):
Вайп танков будет?!

Обещали что не будет.

Member
ivanned писал(а):
Вайп танков будет?! и когда?!

Вайп был перед выходом на ОБТ, больше не будет.

Member
Есть мнение, что ОБТ не закончится никогда, ибо статус теста снимает любую ответственность с разработчиков, даже при введённом донате. Попросту не существует того, ради чего его стоит отменять. А так, есть вечная 100% отговорка - "это всего лишь тест, сынок" :dance:

Member
Бедолоага я думаю что году в 2017м после того как введут наводную технику.
Интересно как танки будут воевать с Эсминцами, линкорами и т.д
С самолетами то все ясно.

Member
airserega писал(а):
Интересно как танки будут воевать с Эсминцами, линкорами и т.д

Арт-ударом например. Я вчера случайно какое-то "десантное судно" потопил артой.

Member
joy13, случайно? десантное судно по закону эволюции выбралось из воды на сушу или ты арт-ударом по воде рыбу глушил?))

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry
Примерно так и было. :lol: На "Джунглях" стоял на захвате, а другую точку брал противник, букв не помню, но обе точки рядом с морем и недалеко друг от друга, но за холмиком... В общем долбанул артой "на шару", в надежде попасть по точке, а потопил ни в чем не повинных моряков. :cry:

Member
joy13

а это мы не с тобой на форуме тундры о замерах спорили?

Moderator
Тяжёлый крейсер артой убивается тоже, по крайне мере до введения самолётов точно убивался в тех же джунглях.

Member
joy13 десантное судно- это обычный катер, на котором ездят солдаты- высадка десанта.
В реальности такой можно потопить при стрельбе из пулемета 12.7 мм- наделать в нем дырок и он утонет.

По поводу тяжелых крейсеров- то насколько мне известно, толщина борта у них очень велика- около 300 мм. Пробить такой борт даже из 105 мм пушки не всегда выйдет.
В тоже время у корабля будет очень тяжелое вооружение- пробить того же тигра на вылет не составит проблем.

Member
lansings
По поводу фрапса? Со мной, хотя спором это сложно назвать. :-)
airserega
Да хрен его знает, как там все будет реализовано... Толстые борта - не помеха для арты, из танка можно будет напалубные (или как их там?) сооружения повреждать к примеру. А из тяжелого вооружения по танку еще попасть надо. В общем поживем - увидим.

Member
joy13

не фрапса, а бублика

Member
lansings
Ну да....попутал малеха...

Member
почему то не могу вставить цитату выскакивает ошибка SQL

Member
Чем мне эта игра нравится- в РБ там походу летают 5% от общего числа игроков, и некоторых я уже "в лицо знаю".
Несколько примеров: пару дней назад вылетел на spitfire mk.1 и попал на карту Корея. Со мной в команде оказался игрок на f2a3 buffalo c ником zinaida.
Так во время боя когда я гонял Ла5- эта занаида не расчитала скорость и мне в задницу влетела на полном ходу.
Но самое что интересное у меня только хвост почернел, а у него крыло оторвало.

Так вчера вылетел на не112 и эту зинаиду встретил в Арденнах. В итоге - зная его скил, сбить его не составило больших проблем. Он кстати был на том же f2a3.

Несколько дней назад на як9к на карте новороссийскийск вроде напоролся на звено тайфунов из клана 7sdm которые заняли высоту 8 км и их выбить оттуда никто не мог.
Сегодня ночью вылетев на спитфаире 9 против японцев - заметил у врага такое же звено- 7sdm.

Заранее предупредив союзников- мы начали набор высоты. И мои предчуствия полностью оправдались- звено хаятов обнаружилось на высоте в 8 км, прочем я перестраховался и занял 9.5 км. Для них это был сюрприз :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 29 из 119<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа