Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 29 из 468<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 468  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Добро Пожаловать в тему:

Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!

Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только :)
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА :
26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота)
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???.
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.

Данные оверов Ростова-на-Дону и области!

Прошу обратить внимание на ЭТОТ пост
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 26.02.2009 23:46

Последний раз редактировалось DZhon 25.11.2011 12:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
это случаем не экономический лицей?

случаям да.

Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд:
Re@nim@tor меняй плату. Бартоны залочены, но хотя мона переделать в мобильный, но без шины ИМХО ты далеко не разгонишь.

Advanced member
А я мать сегодня купил новую! :D Epox 8KD3+ nForce3 250Gb. В санрайз привезли 5 штук всего! :dance:
Пойду на разгон тестировать...
ЗЫ. Было 2 винды, осталась 1. :D Не грузится, сволочь после того, как я её решил драйв клинером почистить.. :( Cижу на 2-й (бенчинговой).

Member
ms3 тесть :smile:

Advanced member
Факер уже. ;) :D
:shock: ШИНА!!!
Проц подкачал малёха - 2250 для него предел при 1.7В Vcore. Позже буду брать 3000+ на CG.

Member
ms3 А как производительность на новой маме? И чё-т не понял, откуда множитель 8 : :?:
Цитата:
Позже буду брать 3000+ на CG.

Ты случаем не :dance: :gun: ?

Advanced member
Факер производительность 1:1. Я этого ожидал.
Цитата:
Ты случаем не ?

?

Такая ***** дряная случилась, что я неудержался и высказал ее на этом сайте в разделе "Процессоры" и мою тему закрыли "не разрешено обсуждать..." Может в этой ветке не закроют? Короче, купил я в Computercity где-то 02.2004 г. мать и проц AMD. 10 дней назад пришел я туда апгрейдить свой проц, а мне заявили, что ни процессоры AMD ни мамки для AMD'шек не апгрейдят. Возможно ли их надурить, так как они меня надурили, спалить проц, но только без улик и прийти к ним по гарантии, а потом заплатить разницу в цене для проца по лучше?:spy:

Member
Фото: 0
2UDAFF

в центре на Красноармейской!!! возле с/м Вавилон
а ты где?

2Факер

в каком классе??
знаешь там учитель математики, Маркос???=)) прикольный учитель =)
у меня этот препод в школе преподавал я в этот лицей ездил к нему, перездавал хвосты...!

Member
ms3 а множитель откуда 8, у 2800+ же 9 :?:
Цитата:
Ты случаем не

Эт я так пошутил.
Larson нечего у этих уродов покупать было, надо было в Санрайзе :P

Member
Larson Реально надурить их если захочеш узнать как пиши в ЛС
borm[a]n Я на Военведе.

Advanced member
Larson нет, в этой ветке тоже про убийство девайсов писать не нужно. ;) Udaff дело говорит - лучше по ЛС/ICQ/etc...

Факер множитель понизил потом, что при 280 шине и 9х было бы окло 2.5ГГц реальной частоты, что для моего процессора недостежимо. ПАнянА? :D

Member
ms3 эх, везёт, у меня мать хронически не хочет меня множители, а то сам бы на 280 сидел:D Надо мой проц у тебя погонять, нужно будет тогда с собой свой залман захватить, а то ж ты на боксовом.

Кстати вообще скажи, есть актуальное повышение в производительности, от перехода на 280-ю шину ?

Advanced member
Zеrg ну как сказать? Шина конечно же даёт...НО сравнивать сейчас не с чем. Память ВН-5 уже у меня нету, а так конечно же догнал бы 22500-23000 в 2к1.
280 на твоей мамке без модов это вряд ли. Сам понимаешь нф3 150 всё таки, хотя одна из лучших. То, что на XS разгоняют до 290 шаттл, то там модов куча и охлаждение бешеное.

Member
Ну и чё, ставишь HT на 2x и всё, так что я не вижу в этом проблемы, а сделать ещё один мод это не проблема :D

Advanced member
Zеrg Странно, что твоя мать не понижает КУ. На XS сам видел у типа был 3400+ или 3200+ с 9х... 290х9....Эх... :D

Member
А по-моему без разницы какая шина, она важна для Ынтеловских процев, а АМД сурьёзной производительности ИМХО не получаяет от неё, если раньше производительность прибавлялась благодаря тому, что параллельно с ФСБ гналась память, то теперь она работает с ФСБ в асинхроне и производительности, думаю особо не прибавится.

Member
Цитата:
А по-моему без разницы какая шина, она важна для Ынтеловских процев, а АМД сурьёзной производительности ИМХО

Ну так че ты свой проц не заводиш на 100*20? и греться меньше будет а так понту
Цитата:
сурьёзной производительности
серавно не будет по твоим словам.

Member
Факер а ты когда нить на A64 работал??? Так что не влась. И, что бы ты знал, что при переходе с 800-й шины HT на 1000 наблюдаюь прирост производительности около 5%.

ms3 Гы, вот прикол, я помню тогда думал, какая мне память нужна что бы она 245 в синхроне на 2-2-2-11 держала, и мы решили что такой не найти, так какая же тебе нужна :D

Advanced member
Zеrg Ага. :) Эх, подвёл меня санрайз когда я брал себе РС4000... :( Я-то думал там будет A-Data Vitesta DDR500, а там эта HY...
Adata очень хорошая на высоких частотах. Вот, в соседней ветке видел 290Мгц с 3-4-4-8 1;1 с процессором....Вот. :)
Факер Что мешает сейчас в синхроне гнать? ;) ВН-5 при 3.6-3.8В и вперёд! Но рисковано очень - контроллер памяти в процессоре может отрубиться при таком Vdimm. :((( На XS такое частенько бывает..гы.. :D Можно попробовать с РС4000-4300, но говорят на платах nF3 присутствуют проблемы с такой памятью...Нестабильность..Вот и приходится выбирать.. :)
ЗЫ. Видел на XS тип разогнал мать как у меня до 350Мгц по шине. HTT 350x4=1400Mhz....Дык дальше БИОС матери НЕ дал, так бы может и выше пошла.. :beer:

Member
UDAFF
Цитата:
что параллельно с ФСБ гналась память

читай нормально, а не абы как.

Добавлено спустя 23 минуты, 37 секунд:
Zеrg а я и не влазил, я просто высказал своё
Цитата:
ИМХО

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 29 из 468<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 468  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа