Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Мое мнение, что своим ОБТ Варфейс по криворукости даже Дайс переплюнули! Играл в ЗБТ практически без шагов, теперь мало того, что каждый день патчи, так еще при запуске игра крашится перманентно! Сначала мешал АБ, выгружена из памяти помогла, удалось позавчера побегать, после двух последних патчей вообще не могу зайти в игру!!!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Romfrost Я в пвп играю. Но пока жёсткий кач, и всё. Мясорубка до одурения. Только что сыграл например 46:4, но понятно что с такой игры ничему не научусь, против нубов. Щас надо просто ОТКРЫТЬ все фишки имбовые, которые за баксы. А потом уже можно будет и нормально играть. А то как в прошлый раз, турнир объявили, все в имбе, а я как дурак с непойми чем бегаю. Да и вип скоро закончится.
Да ладно, есть там разрушаемость. "Гром" ракетами колоны разносит, укрытия из машин-ящиков, глиняные клумбы разбиваются и т.д. В пределах разумного. КА-50 стены пробивает, правда по скрипту. Ну так и в Батле все разрушения скриптовые-стандартные.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Fairkater
Цитата:
Я там попался на другой баг, не смог пройти под мостом
Member
Парни, расскажите, как можно ЗБТ так испоганить? Еле зашел в игру, на всех стервах лаги, ниже 70 Фпс не прохаживается, но чувство такое, что играешь с 25 кадрами, фризы постоянно, смена хостера решает проблему не окончательно. Сдается мне, что причина в перегрузке сервов... Да еще и в БФ3 после путча все очень печально... Буду играть на иПаде...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
да, я только вчера смог в игру войти, вот это ОБТ опустило серваки.. я теперь кстати в клане "Легион смерти" (ну до поры до времени. пока Гена "Овера" не создаст), ник у мну старый - Неизвестный.
Fairkater писал(а):
Кто сегодня проходил ПВЕ миссию Коготь тигра? У кого небудь был баг с пропаданием машины под мостом?
Я там попался на другой баг, не смог пройти под мостом
есть такая хрень. надо идти слева возле стенки по земле, а не по воде. кстати на этой миссии неплохо прокачались.. сегодня вот и были проф. работы на серверах, вроде обещались починить это.
не могу пройти миссию Долгий путь домой, жесть валят неимоверно. раз 10 проходили. и все никак... надо старую добрую команду собирать.
Member
Dark Knight Парни, клан ОВЕР создан, как будете в игре- так и получите приглашение и офицерские погоны, просто эти цензоред не сделали возможности рассылки дружилок игрокам вне сети!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Romfrost писал(а):
Зная как скачет список игроков, тебе надо будет постараться всех добавить
да, неудобно.
но есть вариант - найти/добавить одного-двух, те приводят еще друзей, и однажды (!!) соберутся все в комнате , например ПВП , 16 мест, вот там и можно повключать в клан. так делалось раннее
через 20 мин снова зайду, пока знакомых лиц серди ОВЕР не видел. я кстати вышел из клана Легион смерти, там свои мульки так что надо в ОВЕР вступить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5