хм, да нет) просто делать тут нечего, не заходил давно)
carter
Цитата:
Компьтерный сервис "УльтраLAB" Это: Ремонт и модернизация компьтерной техники, ремонт принтеров любых моделей. Продажа компьютеров и комплектующих для работы и игр. Заправка катриджей, сканирование, ксерокопия, распознование текста. Восстановление информации с цифровых носителей. Прокладка локальной сети. Отличное соотношение цены и качества. Осуществляем покупку компьютеров и комплектующих у населения. Обслуживание организаций. Адрес: Проезд Связи, дом 3. Телефоны: 78-30-68, 8921-164-09-30. Время роботы: с 11 до 18, без выходных, но с перекуром. (На правах рекомендации).
когда они работали еще по старому адресу, я им притащил старый десктоп, пень1 вроде, оперативы там было метра 32 от силы)
вобщем только корпус, мамка, проц и оператива. все рабочее было. забрали за 400р (:
я сейчас в другом городе,тут инет 256 меня устраивает-тяну фильмы,игры,музыку...хочу что то такое же и плочу 18$..что то примерное хочу...ну 128 то же устроит
что-то конкретное посоветовать не могу, сам сижу на телетории, лично меня все устраивает) если интересует, распишу подробнее..
ну мурманск ведь не москва и не питер, где анлим 512 стоит 900р.. (:
на тарифе "народный" внешка 256кбит, фтп 8мбит.
огромный портал всякого разного контента, пополняющегося каждый день (собственно из-за этого я и подключился к тлт:)
кроме телетории о других провайдерах не знаю)) поищи в инете
подключение на народник 1650р. абонплаты нет. платишь только за входящий траф)
пс: одна немаловажная вещь - важен район проживания. на данный момент задействован только октябрьский)
то, что я написал это не анлим.
анлим 64кбит стоит 690р/мес, портал 8мбит.
анлим 256кбит стоил ~2000, но сейчас его нет. вместо него какой-то другой, посмотреть не могу, форум на профилактике))
за горой - это где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16