Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
даже при таком стиле ее пипец как трудно проходить... даже далеко в кустах она светится, арта ее любит, шьют все даже на расстояниях в любых проекциях... а дамаг в сотню просто смешной, хоть и раз в 4 сек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
aus писал(а):
если я щас на Феде и на Ягре колбашу опыт, они с Феди мне его тож перекинуть будут обязаны? не будут ли они смотреть что я спецом на обоих долблю опыт? и ЯГр и Федя топовые-как бы все условия соблюдены
Да, именно что с Федораса перекинут весь имеющийся на нем опыт на ЯгдКТ вне зависимости от того сколько его на каждой машине. При вводе Е-серии была аналогичная ситуация, у меня, к примеру, на Тигре было 100к и на КТ 180к и перевели все с Тигра на КТ и в итоге вышло 280к на КТ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я на Пантере как раз с трубой и ездил, правда, ещё как на СТ8 (тогда). Отлично к ней труба подходила, быстро до кустов (тогда еще света 5 лвл не было), оттуда с рогами обзор ого-го (400м+25%), под 450 м видела почти всё.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Sebazon ггг, прости но ты полный нуб в танках, IIIBa6poI/ID полулегенда танков, он еще рулил и педлали на збт/обт когда игроков было 5к всего, а оленей было в те времена несравненно меньше. Единственно он не играет на арте, а вот на тяжах он вообще чудеса творит. И если он говорит что этот танк/пт рулит для своего уровня значит он рулит, если у тебя меня не получаеться на нем результативно играть значит тактика игры неправильная и ее надо пересмотреть.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Я вот немного недоволен решением о выборе режимов. Как-раз начал вкуривать, что да как. Единственное что нужно бы убрать - штурм на прохоровке и малиновке, все остальное, а встречный бой особенно (дада, я ниберунг и просто ликую, когда можно просто убить всех, а не брать базу) - это вообще шик. Но конечно, людям проще просто играть по своим старым шаблонам, чем чуток напрячься и изменить свои оленьи тропы маршруты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
CooLeR*OK, наоборот должен радоваться. эти режимы будут выбирать (по логике, но она говнонубам не ведома) те, кто тоже их вкуривает. и при чем тут шаблоны? если режимы ущербны и их сами разрабы выпиливают, с какой стати кто-то, кроме разрабов, должен жрать этот кактус.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 27.06.2012 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Н.Новгород
Gaurry писал(а):
world of tanks - игра для глубокой ночи. когда школота и неадекваты спят.
Полностью поддерживаю. И кстати сделал такое наблюдение апрель-май лучше игралось на РУ2, народ менее скиллован, но с началом каникул шальная школота заняла и его. Сейчас только РУ1 т.к. число адекватов, после 22 ч, всё же выше и действия команд более предсказуемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Joker! писал(а):
Sebazon ггг, прости но ты полный нуб в танках, IIIBa6poI/ID полулегенда танков, он еще рулил и педлали на збт/обт когда игроков было 5к всего, а оленей было в те времена несравненно меньше. Единственно он не играет на арте, а вот на тяжах он вообще чудеса творит. И если он говорит что этот танк/пт рулит для своего уровня значит он рулит, если у тебя меня не получаеться на нем результативно играть значит тактика игры неправильная и ее надо пересмотреть.
Не будем мерятся мужским достоинством, но тут многие тоже не год-полтора играют! моё мнение, что плохих танков нет в игре есть неудобные(со специфичной тактикой), даже М3-ЛИ или Т1 хеви если в топе то нагибают не по детски.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
aus Как это ни смешно, но со 100% экипажем заметно отпустит. Для меня Пантера тоже крайне неудобная, но затащить вполне можно. Главное в упор не подпускать, а работать с расстояния. У меня на ней досыл, сведение, сеть. Обычный представитель семейства крыса-панцер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2