Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Копейск
RUSoem А ты в нете сидишь через модем у связьинформа ? Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды О, народ у кого нибудь есть WiFi сеть, мож кто с ними общался так сказать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Магнитогорск
Здравствуйте, товарищи! Я из Магнитогорска, у нас из села человек 6 оверов, но не особо активные и в своей ветке не пишут. Можно я к вам на огонек заглядывать буду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
ALL
Есть предложение объединить все города Челябинской области в одну ветку, благо мне название темы понравилось, да и область начала подтягиваться, просто реально, если создавать для каждого города вроде Копейска, Магнитки и прочих, то вас там просто не наберется сам знаю по Челябинску, а так нас станет много и сразу да и разговор веселее пойдет
RUSoem разница как тебе сказать, как повезет, просто нек. фирмы за NOname обязначают неизвестных им производителей, кроме находящихся на слуху, так что посмотри лучше на коробочку может чего и разглядишь... Тем более noname китайский без коробки, без дисков даже, кулер фиг знает какой и т.д. Хотя разнай он бывает, так что лучше на коробку посмотри и решай...
Можно сделать список на первой странице в моем первом сообщении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
RUSoem писал(а):
Prorok рад тебя видеть! У вас там в Южноуральске - больше "оверов" нет кроме тебя?
Народ то гонит помаленьку, но на форум подсадить никого не выходит, ленивые все
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
RUSoem
Цитата:
хотел узнать у тебя, есть ли смысл брать видяху noname уровня 7900GT, типа этой: 256MB GeForce 7900GT PCI-E DDR3 256bit 2xDVI+TV-out RTL = 10794,00 руб.
ИМХО ноунейм - зло, кот в мешке, гарантий никаких. Я сначала обзоры читаю по понравившемуся сабжу, потом ветку нужную штудирую, а уж затем определяюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
HeroesX писал(а):
Есть предложение объединить все города Челябинской области в одну ветку, благо мне название темы понравилось, да и область начала подтягиваться, просто реально, если создавать для каждого города вроде Копейска, Магнитки и прочих, то вас там просто не наберется сам знаю по Челябинску, а так нас станет много и сразу да и разговор веселее пойдет
полностью с тобой согласен Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды HeroesX тебя смотрю куратором этой темы сделали
Member
RUSoem,Pablo Aimar, Prorok давайте тогда сделаем так. поместите обявление в ветках своих городов (если они есть), о создании этой новой общей ветки, что мы решили объединиться.
Раз от модератора ответа не дождался, то будем действовать своими силами :0
Жду предложений по поводу списка оверлокеров. Что, где, как, да когда...
Member
Pablo Aimar во первых надо определиться что конкретно записывать (ники), я думаю должен быть по крайне мере город и это должно как-то собираться не в ветке, а например в ЛС у меня, только не надо прямо щас брать и присылать!, для начала определитесть, что будете присылать, и как это разметить и разместить где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
HeroesX я могу тебе прислать ники всех тех, кого знаю с Челябинска и Копейска, да и вообще Чел. обл. А потом ты там сам определишься, отсортируешь, может кто-то у тебя уже есть и в конце концов - выведешь число оверов с Чел. обл. и их ники, можно даже ещё добавить несколько параметров - кто из них является "мембером" - с таким-то числом сообщений, какие темы он курирует, если курирует.
А также можно на других сайтах компьютерных полазить в форумах и найти может кого там с Челябинска - и позвать их на конференцию оверклокерса.
Member
RUSoem Давай присылай в ЛС, кто является member'om с каким-то числом сообщений - думаю что это не актуально, тем более сегодня одно, а завтра другое. Курирование тем можно, но много ли их там будет? Хотя дело ваше, я всего лишь исполняю желания Оверов зачислять, только зарегиных на этом форуме, по поводу позвать можно, только вряд ли пойдут, сужу по своему опыту...
И еще:
ALL Кто является активным участником веток городов Челябинской области, вы не будете против если эти ветки закроют? Ответ в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1