Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 821 • Страница 29 из 42<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тему почистил от флуда, некоторые сообщения подправил, чтобы не терялся смысл.

Последний раз редактировалось HeroesX 07.06.2006 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
RUSoem
А ты в нете сидишь через модем у связьинформа ?
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
О, народ у кого нибудь есть WiFi сеть, мож кто с ними общался так сказать ?

Member
Здравствуйте, товарищи! Я из Магнитогорска, у нас из села человек 6 оверов, но не особо активные и в своей ветке не пишут. Можно я к вам на огонек заглядывать буду? :)

Member
Ещё и Магнитогорск присоединился. :beer:

Нас тут уже много... ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
[Denis] я в и-нете сижу через обычное "телефонное соединение" - в кредит.

Member
ALL

Есть предложение объединить все города Челябинской области в одну ветку, благо мне название темы понравилось, да и область начала подтягиваться, просто реально, если создавать для каждого города вроде Копейска, Магнитки и прочих, то вас там просто не наберется сам знаю по Челябинску, а так нас станет много и сразу :) да и разговор веселее пойдет :)

RUSoem разница как тебе сказать, как повезет, просто нек. фирмы за NOname обязначают неизвестных им производителей, кроме находящихся на слуху, так что посмотри лучше на коробочку может чего и разглядишь... Тем более noname китайский без коробки, без дисков даже, кулер фиг знает какой и т.д. Хотя разнай он бывает, так что лучше на коробку посмотри и решай...

Можно сделать список на первой странице в моем первом сообщении :)

Member
HeroesX
Цитата:
все города Челябинской области в одну ветку

Цитата:
Можно сделать список на первой странице в моем первом сообщении Smile

Это хорошо бы, поддерживаю.

Member
RUSoem писал(а):
Prorok рад тебя видеть! У вас там в Южноуральске - больше "оверов" нет кроме тебя?

:beer: Народ то гонит помаленьку, но на форум подсадить никого не выходит, ленивые все :oops:

Member
RUSoem
Цитата:
хотел узнать у тебя, есть ли смысл брать видяху noname уровня 7900GT, типа этой:
256MB GeForce 7900GT PCI-E DDR3 256bit 2xDVI+TV-out RTL = 10794,00 руб.

ИМХО ноунейм - зло, кот в мешке, гарантий никаких. :) Я сначала обзоры читаю по понравившемуся сабжу, потом ветку нужную штудирую, а уж затем определяюсь.

Member
HeroesX писал(а):
Есть предложение объединить все города Челябинской области в одну ветку, благо мне название темы понравилось, да и область начала подтягиваться, просто реально, если создавать для каждого города вроде Копейска, Магнитки и прочих, то вас там просто не наберется сам знаю по Челябинску, а так нас станет много и сразу да и разговор веселее пойдет

полностью с тобой согласен
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
HeroesX тебя смотрю куратором этой темы сделали

Member
Ветка Магнитки просто мертвая. Виноват ли куратор :) или сами такие пассивные, но что-то с веткой не то. Такая ветка как эта просто необходима.

Member
Pablo Aimar а ещё ветка Магнитки отдельно есть?

Member
RUSoem буду стараться :)

Спрошу подробнее у модераторов об объединение тем, т.е что из этого получиться о результате сообщу.

По-поводу списка для начала с объединением разберусь, а потом с этим, просто не хочу быть обещалкиным...

Member
RUSoem,Pablo Aimar, Prorok давайте тогда сделаем так. поместите обявление в ветках своих городов (если они есть), о создании этой новой общей ветки, что мы решили объединиться.
Раз от модератора ответа не дождался, то будем действовать своими силами :0

Жду предложений по поводу списка оверлокеров. Что, где, как, да когда...

Member
RUSoem закрыть ветку может только модератор, так что все просьбы к нему...

Advanced member
HeroesX писал(а):
Раз от модератора ответа не дождался

Почему же не дождаться :) Модератор всегда рядом :)
ЛС со списком тем и пожеланиями и посмотрим что можно будет сделать :)

Member
Big_Sam хорошо отправлю на днях, завтра-послезавтра. На сегодня меня больше не хватит, тему дочистил до конца, на пару страниц флуда стало меньше... :)

Member
Я захожу на эту ветку часто. Nazi тоже здесь засветился. Остальные были не частыми гостями на Магнитогорской ветке. Пока записывайте нас двоих.

Member
Pablo Aimar во первых надо определиться что конкретно записывать (ники), я думаю должен быть по крайне мере город и это должно как-то собираться не в ветке, а например в ЛС у меня, только не надо прямо щас брать и присылать!, для начала определитесть, что будете присылать, и как это разметить и разместить где?

Member
HeroesX я могу тебе прислать ники всех тех, кого знаю с Челябинска и Копейска, да и вообще Чел. обл. А потом ты там сам определишься, отсортируешь, может кто-то у тебя уже есть и в конце концов - выведешь число оверов с Чел. обл. и их ники, можно даже ещё добавить несколько параметров - кто из них является "мембером" - с таким-то числом сообщений, какие темы он курирует, если курирует.

А также можно на других сайтах компьютерных полазить в форумах и найти может кого там с Челябинска - и позвать их на конференцию оверклокерса.

Member
RUSoem Давай присылай в ЛС, кто является member'om с каким-то числом сообщений - думаю что это не актуально, тем более сегодня одно, а завтра другое. Курирование тем можно, но много ли их там будет? Хотя дело ваше, я всего лишь исполняю желания :) Оверов зачислять, только зарегиных на этом форуме, по поводу позвать можно, только вряд ли пойдут, сужу по своему опыту...
И еще:
ALL
Кто является активным участником веток городов Челябинской области, вы не будете против если эти ветки закроют? Ответ в ЛС

Да и еще где будет размещать?

Member
HeroesX писал(а):
Кто является активным участником веток городов Челябинской области, вы не будете против если эти ветки закроют?

Нет - я только за. Пусть останется общая ветка Чел. области, которая и так всех объединит!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 821 • Страница 29 из 42<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа