Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
Highway Star Да уж, любой диск... могу поспорить на єту тему так недавно неделю потратила на бесплодные поиски альбома одной группы...
AІexa№de® Ну , значицца так, подрываемся на тяпницу эту как обычно 18 30 - 19 00!!! А что касается волны перемен... Не все слушают Флойда, так что не всем интересно это читать и следить за темой... Потому и правда- в пределах разумного.
YOKO )))))))) Переведи разговор на другую тему. Фаны...
Vovan_king С Мклуба можно качать нашару или как пополнить счет? А то эти пестни по минуте 8 секунд!!!
Member
Vovan_king Как кинуть их на счет?
AІexa№de® Топайте в аьку Насчет 18 00 дуумаю не у всех війдет и будем мі с тобой стоять морозицца!
Highway Star Echo & The Bunnyman. Не надо думать что новомодная поса...
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
AІexa№de®
Цитата:
Ну так шо, давайте в пятницу в 18.00 ровно, на старом месте. Если кто не знает, это на Гречке, где игровые автоматы.
и что, принимают всех желающих?
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды: YOKO
Цитата:
Вам блин, чё ссылки дать где кино и музыка обсуждается? Навалило кучу новобранцев, про себя ни слова, зато пошли библиотечно-музейные темы цвести, как подснежники в марте...
ну надо ж иногда отвлечься от тарахтящих пропеллеров, горячих радиаторов, бенчмарков и фпсов, размять измазанные в термопасте руки и отдохнуть...
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: кстати, никто целерон 1400 не гонял?
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Demi_g#D Я гонял, чужой 1200 не то до 1400, не то до 1500. не помню. так что 1400 далеко не угонишь, думаю...
_Nabska_ Мда, надо же, не руки вверх/штаны наверх C 70-х хоботятся, это уже хорошо.
Кролики - это не только ценный мех...
А в CDClub ходила ? А на сходку ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Hunk
Цитата:
В тяпницу, в 18:00...??? Я за, тока если я сразу в Лагуну в 19:00 приду - никто не обидется???
Балин, мужики (и дэвушки )
Не обещаю что приду...
Сейчас как раз занят поиском жилья...
Между прочим!
Нужна однокомнатная приличная хата с телефоном мебелью и холодильником, максим. цена 150 уёв.
Район желательно "Таирова".
Заранее спасибо если кто подкинет чего то.
Member
Hunk, можно и к 19-00 в Лагуну
Highway Star Ходила, ходила... Везде на меня смотрели со странным выражением лица.. Как будто я зашла в магазин с тяжелым роком и попросила новый альбом Бритни
HunkAІexa№de®YOKO тема из одесской плавно переползла в музыкальную, а теперь переползает в маклерскую Куплю 1 комнатную, на проспекте Шевченко в новостройке, желательно недорого
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Да, в 18-00, как договаривались. Кто позже - подтягиваемся в "Лагуну". Кто не знает где "Лагуна" старается прийти в 18-00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7