Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 29 из 86<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пока не уверен что буду участвовать в боевой задаче на получение премсамолетов, хотя она и не кажется невыполнимой. А вот 6-9 дней према постараюсь получить.

ИМХО как минимум по 3 самолета каждой нации надо иметь для комфортного ее выполнения. У меня есть по 3+ самолета СССР, США, Германии, 2 британских и 1 японский (стоковый A6M5).

Партнер

Member
В акции не участвую, ибо акция в танках мне гораздо интереснее.

Member
AG-2002 писал(а):
В акции не участвую, ибо акция в танках мне гораздо интереснее.

Персик еще не лучше, мучения на китайцах и японцах. :D Но решил забить на все, не стоят премы таких мучений. И так прокачал и взял тяжа американского и 2 слота минимум возьму. Самолеты все равно качать дальше 6 уровня не собираюсь, так что мне и без премов нормально будет для снятия свободки. :D

Member
Среди главных особенностей обновления 1.3.1 — смягчение освещения на всех игровых картах (устранены эффекты сильных засветов и затенений) :D

Member
если у кого нет таких самолетов ловите коды

Сет 2: Премиум-самолет III-уровня Ki-33 и дополнительный слот в ангаре Код: HT6SN-4AEVF-M27T6
Сет 1: Премиум-самолет II-уровня И-5 ШКАС и дополнительный слот в ангаре Код: DFE4K-D28HS-P9489

Member
За ШКАСа спс, использовал.

Member
Лично мне шкас не понравился, постоянно к 3 кидает, мне даже подарочный китаец больше нравится, уже сколько воинов на нем взял. А у шкаса быстро оружие перегревается, на самолет не хватает. В основном пилот пригодится, использую для як1м, когда возьму. А так х5 заколебался брать на шкасе, столько нубов. :D

Member
Еще забыл добавить у шкаса очень мало прочности, в общем самый имхо слоупочный прем.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Мда. В кои то веки купился на акцию - набей 500к опыта и получи два према. И нарвался на проблемы. :facepalm:

Установил вчера клиент, запустил, игра поработала 2 минуты и намертво зависла. Перезапуск привел к надписи "подключение к серверу" и отсутствию дальнейших действий.

Переустановка ничего не изменила. :bandhead:

Камрады, у вас наблюдаются такие траблы или это индивидуальный случай?

ЗЫ В танки захожу с полпинка, без проблем. :?:

Member
Феникс писал(а):
Установил вчера клиент, запустил, игра поработала 2 минуты и намертво зависла. Перезапуск привел к надписи "подключение к серверу" и отсутствию дальнейших действий.

Переустановка ничего не изменила. :bandhead:

Камрады, у вас наблюдаются такие траблы или это индивидуальный случай?

ЗЫ В танки захожу с полпинка, без проблем. :?:

Имхо самолеты глючные. По новой когда ставишь, танцы с бубном. Постоянно приходится выходить, и делать очистку кеша. В общем не удивлен. Но в принципе техподдержка помочь пытается.

Wild Enthusiast
bor241
Снес папки в appdata и через командную строку почистил dns. Помогло. :fingal:

Member
Феникс Мне в тех поддержке дали скачать wowp_cache.bat , периодически запускаю. :D А на акцию плюнул, как и в танках, нервы дороже. :D Хотя в принципе реально получить, правда чем дальше тем сложнее, уже не будет х5.

Wild Enthusiast
bor241
Прикинул сроки и посчитал с калькулятором: каждый день нужно будет снимать по 6250 опыта для каждой нации. С учетом х2 за первую победу и большим количеством совковых, немецких, пендосовских и британских самолетов в ангаре - это не проблема. Единственное, придется попотеть на япошках - их пока пара, но в принципе, не смертельно.

ЗЫ Немного подкачаю шестые уровни, тоже хороший мотиватор.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 12 секунд:
Народ, мне кажется, или авиапушкам втихаря вернули былую мощь? Сегодня отжигал на Як-1 и Як-7 - оба разрывали фражеские пятерки просто в клочья.

Wild Enthusiast
Снес нафиг этот кусок недоразумения. 10 сливов подряд подразумевают недетское задротство из-за сраных премов, стоящих менее 1000 рупий. Не стоит оно того. :facepalm:

Заодно определился с порогом посещаемости: вернусь в игру, только когда будет 30-40к онлайна. При нынешнем менее 10к происходит слишком частое попадание в команды раканов, сливающихся за 2-3 минуты.

Если игра не наберет такого количества людей в онлайне, то не стоит этот кусок летающего гуана даже минимального внимания.

Member
Феникс писал(а):
10 сливов подряд подразумевают недетское задротство из-за сраных премов, стоящих менее 1000 рупий. Не стоит оно того. :facepalm:

Заодно определился с порогом посещаемости: вернусь в игру, только когда будет 30-40к онлайна. При нынешнем менее 10к происходит слишком частое попадание в команды раканов, сливающихся за 2-3 минуты.

Если игра не наберет такого количества людей в онлайне, то не стоит этот кусок летающего гуана даже минимального внимания.

Я в основном для свободки катаю, ну и все равно есть разнообразие. :D В акцию х5 на танках и самолетах, 12000 свободки на снятии звезд взял.

Wild Enthusiast
bor241
Да что-то не пошли самоли. Подожду до осени, может чего изменится.

ЗЫ ИМХО игра под угрозой. При таком онлайне она явно не окупает вложенные в нее деньги.

Member
Феникс писал(а):
bor241
Да что-то не пошли самоли. Подожду до осени, может чего изменится.

ЗЫ ИМХО игра под угрозой. При таком онлайне она явно не окупает вложенные в нее деньги.

И это при том что самолеты достаточна просты, два главных режима бум зум и вираж, и все на мышке и нескольких кнопках, представляю сколько народу будет в тундре. :D П.С. Да еще сколько они отвлекли народу одновременной акцией на першинг.

Member
Вчера поиграл немного, летал на Bf.109Z, почти открыл топовый движок (остальное все топовое), ИМХО самолет не очень, хотя оленей, прущих в лоб, сносит на ура. Еще на ОБТ он мне не понравился, а вот следующий (Me.262) оставил приятное впечатление, думаю со временем вкачать. Народ уже более-менее прокачался, количества 8 лвл в очереди уже достаточно для того, чтобы не попадать постоянно к 9-10 лвл.

Из 6 левелов остался не открытым только амерский тяж.

Жду патч 1.4, интересно будет почитать отзывы о новых премах, возможно что-то и возьму со временем.

Wild Enthusiast
Попробовал общий тест. Пожалуй 1.4 станет первым патчем, который буду ждать.

Графика в игре стала намного симпатичнее, я бы даже сказал кинемотографичнее. Оптимизация порадовала: наконец-то гтх 780 задействована на полную катушку. В 2560х1600 на максимальных настройках она выдает 70-100 фпс. В танках в таких же условиях 28-50 фпс. :facepalm:

Может картофану пора поувольнять программеров из танков и заменить их ребятами из самолетов? :diablo:

Очень порадовала новая система упреждения при прицеливании. Пожалуй это основной положительный момент, который возможно, вернет интерес к игре.

Member
Феникс писал(а):
Может картофану пора поувольнять программеров из танков и заменить их ребятами из самолетов? :diablo:
.

Столько в самолетах еще багов осталось. До сих пор периодически при входе в бой, происходит кратковременный вылет из игры, перестал дергаться, так как в бой все равно попадаю. П.С. Да и в танках сейчас будет НД.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 29 из 86<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа