Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Пока не уверен что буду участвовать в боевой задаче на получение премсамолетов, хотя она и не кажется невыполнимой. А вот 6-9 дней према постараюсь получить.
ИМХО как минимум по 3 самолета каждой нации надо иметь для комфортного ее выполнения. У меня есть по 3+ самолета СССР, США, Германии, 2 британских и 1 японский (стоковый A6M5).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
AG-2002 писал(а):
В акции не участвую, ибо акция в танках мне гораздо интереснее.
Персик еще не лучше, мучения на китайцах и японцах. Но решил забить на все, не стоят премы таких мучений. И так прокачал и взял тяжа американского и 2 слота минимум возьму. Самолеты все равно качать дальше 6 уровня не собираюсь, так что мне и без премов нормально будет для снятия свободки.
Member
Лично мне шкас не понравился, постоянно к 3 кидает, мне даже подарочный китаец больше нравится, уже сколько воинов на нем взял. А у шкаса быстро оружие перегревается, на самолет не хватает. В основном пилот пригодится, использую для як1м, когда возьму. А так х5 заколебался брать на шкасе, столько нубов.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Мда. В кои то веки купился на акцию - набей 500к опыта и получи два према. И нарвался на проблемы.
Установил вчера клиент, запустил, игра поработала 2 минуты и намертво зависла. Перезапуск привел к надписи "подключение к серверу" и отсутствию дальнейших действий.
Переустановка ничего не изменила.
Камрады, у вас наблюдаются такие траблы или это индивидуальный случай?
Member
Феникс писал(а):
Установил вчера клиент, запустил, игра поработала 2 минуты и намертво зависла. Перезапуск привел к надписи "подключение к серверу" и отсутствию дальнейших действий.
Переустановка ничего не изменила.
Камрады, у вас наблюдаются такие траблы или это индивидуальный случай?
ЗЫ В танки захожу с полпинка, без проблем.
Имхо самолеты глючные. По новой когда ставишь, танцы с бубном. Постоянно приходится выходить, и делать очистку кеша. В общем не удивлен. Но в принципе техподдержка помочь пытается.
Member
Феникс Мне в тех поддержке дали скачать wowp_cache.bat , периодически запускаю. А на акцию плюнул, как и в танках, нервы дороже. Хотя в принципе реально получить, правда чем дальше тем сложнее, уже не будет х5.
Wild Enthusiast
bor241 Прикинул сроки и посчитал с калькулятором: каждый день нужно будет снимать по 6250 опыта для каждой нации. С учетом х2 за первую победу и большим количеством совковых, немецких, пендосовских и британских самолетов в ангаре - это не проблема. Единственное, придется попотеть на япошках - их пока пара, но в принципе, не смертельно.
ЗЫ Немного подкачаю шестые уровни, тоже хороший мотиватор.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 12 секунд: Народ, мне кажется, или авиапушкам втихаря вернули былую мощь? Сегодня отжигал на Як-1 и Як-7 - оба разрывали фражеские пятерки просто в клочья.
Wild Enthusiast
Снес нафиг этот кусок недоразумения. 10 сливов подряд подразумевают недетское задротство из-за сраных премов, стоящих менее 1000 рупий. Не стоит оно того.
Заодно определился с порогом посещаемости: вернусь в игру, только когда будет 30-40к онлайна. При нынешнем менее 10к происходит слишком частое попадание в команды раканов, сливающихся за 2-3 минуты.
Если игра не наберет такого количества людей в онлайне, то не стоит этот кусок летающего гуана даже минимального внимания.
Member
Феникс писал(а):
10 сливов подряд подразумевают недетское задротство из-за сраных премов, стоящих менее 1000 рупий. Не стоит оно того.
Заодно определился с порогом посещаемости: вернусь в игру, только когда будет 30-40к онлайна. При нынешнем менее 10к происходит слишком частое попадание в команды раканов, сливающихся за 2-3 минуты.
Если игра не наберет такого количества людей в онлайне, то не стоит этот кусок летающего гуана даже минимального внимания.
Я в основном для свободки катаю, ну и все равно есть разнообразие. В акцию х5 на танках и самолетах, 12000 свободки на снятии звезд взял.
Member
Феникс писал(а):
bor241 Да что-то не пошли самоли. Подожду до осени, может чего изменится.
ЗЫ ИМХО игра под угрозой. При таком онлайне она явно не окупает вложенные в нее деньги.
И это при том что самолеты достаточна просты, два главных режима бум зум и вираж, и все на мышке и нескольких кнопках, представляю сколько народу будет в тундре. П.С. Да еще сколько они отвлекли народу одновременной акцией на першинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера поиграл немного, летал на Bf.109Z, почти открыл топовый движок (остальное все топовое), ИМХО самолет не очень, хотя оленей, прущих в лоб, сносит на ура. Еще на ОБТ он мне не понравился, а вот следующий (Me.262) оставил приятное впечатление, думаю со временем вкачать. Народ уже более-менее прокачался, количества 8 лвл в очереди уже достаточно для того, чтобы не попадать постоянно к 9-10 лвл.
Из 6 левелов остался не открытым только амерский тяж.
Жду патч 1.4, интересно будет почитать отзывы о новых премах, возможно что-то и возьму со временем.
Wild Enthusiast
Попробовал общий тест. Пожалуй 1.4 станет первым патчем, который буду ждать.
Графика в игре стала намного симпатичнее, я бы даже сказал кинемотографичнее. Оптимизация порадовала: наконец-то гтх 780 задействована на полную катушку. В 2560х1600 на максимальных настройках она выдает 70-100 фпс. В танках в таких же условиях 28-50 фпс.
Может картофану пора поувольнять программеров из танков и заменить их ребятами из самолетов?
Очень порадовала новая система упреждения при прицеливании. Пожалуй это основной положительный момент, который возможно, вернет интерес к игре.
Member
Феникс писал(а):
Может картофану пора поувольнять программеров из танков и заменить их ребятами из самолетов? .
Столько в самолетах еще багов осталось. До сих пор периодически при входе в бой, происходит кратковременный вылет из игры, перестал дергаться, так как в бой все равно попадаю. П.С. Да и в танках сейчас будет НД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4