Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
LaserNik писал(а):
А чего шуметь-то?
жизнь-то продолжается!!! морозы крепчают, я в универ сходил вв первый жень занятий к первой паре и ничего не пропустил, я просто в шоке от своего поведения
LaserNik тебе подкинуть работки? только за так, а то сам не успеваю ничего)))
могу игр интересных мелких логических подкинуть, вот моя девушка от них не отрывается пока меня дома нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
alienfrom33 писал(а):
я просто в шоке от своего поведения
Тут главное распробовать, потом втянешься и тебе даже начнет это дело нравиться. Такое поведение станет нормой, а досрочная сдача сессии - доброй традицией .
_________________ Device not ready - девица не готова
LaserNik писал(а):
А сдавать как же? За деньги?
да не должен, просто в сессию забью на работу и на сон, буду учиться постоянно:))
народ, вы не забыли про выходные? в субботу у меня 5 пар:( которые надо посетить, ибо надо знать преподов в лицо, чтобы как в эту сессию не получилось-пришел на экзамен, а даже не знаю как препод выглядит поэтому предлагаю воскресенье, ну как? по времени у кого какие пожелания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
Парни вы меня поймите,но усилок сломался,а на починку само сабой деньги надо отдать?Без музыки не могу .Вот как сходка какая-нибудь напасть случается,блин вот попадалово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15