Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Chief Bake   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 29 из 37<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Оверклокеры Казахстана

Thunderbird
BOBIUS
Ultra_X
rasta_boy
-Pirat-
Nexi
<=INQUISITOR=>
UserFriendly78
Gregorev007
NTaker
DizzyIce
akyzhanov89
TerraRaptor
vault_dll
MAKCbIMKA
GrandHustla
El Leopardo
Chief Bake

Последний раз редактировалось Chief Bake 02.11.2010 17:45, всего редактировалось 29 раз(а).

Партнер

Member
G9 стоит примерно 100-120$, т.е. от 15 до 18 тыс тенге, сам не юзал, но в обзорах говорят отличная мышь, кожухи на разные размеры рук, это чтото новое :)
у самого MX-518 (1600dpi) уже пользуюсь около 4 лет, отличная мышь, идеальна для меня, брал за 5к, у кента, новая стоит 9880 в Descom
G5 юзал, не понравилась, хотя там dpi на 400 больше чем на моем грызуне, шероховатая поверхность от потения ладони, грузики для регулирования веса, стоит 9001 в AND Service
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
рейзер в принципе хорошые мыши, но мне все равно logitech по душе :)

Member
Фото: 4
Лучше всего Разер даймондбак 3г там оптика на 1800дпи, еще есть копперхед там лазер 2000 но оптика лучше имхо меньше срывается. обе всем требованиям сответсвуют. есть в берсаре я покупал за ~7000тг сейчас незнаю

Member
Фото: 77
Chief Bake
Када-то пошёл брать себе A4Tech 750BF (MF), но не устроила, в руке не сидит. Это было в Пульсере. Там у них была мышка A4Tech 705: http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12339/ на самом деле она поддерживает максимум 1000 dpi. почему на этом сайте не исправили до сих пор не понятно.

Мышка легла как родная. Вот её и взял. Стоила, как мне помнится, 2500 тенге. Нигде не стёрлась, хоть уже почти год ей. Очень нравится.

Member
Поддерживаю vault_dll.
A4Tech 750BF - отличная и недорогая геймерская мышь.
Хэдшоты в страйке только так! ;)
Была у меня раньше, потом провод перетерся, решил купить мышь "посерьёзней", взял RAZER...
Оказалась хуже по убойности чем A4Tech, а стоит в три раза дороже.
У A4Tech есть и новые модели, с сохранением профилей под разные игры и т.д. причём есть такие интересные функции - можно настроить автоматическое возвращение оружия вниз после выстрела (избавиться от подбрасывания).
Где-то тут на перс.страницах читал обзорчик.
Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды
vault_dll писал(а):
Ultra_X
BAS Computers - хорошая контора (или фирма). У них что-то интересное всё-таки имеется. Они принимают предложения по поводу того, что клиенты хотели бы видеть в ассортименте? Если у них будет Thermalright, водяные СВО, всякие водоблоки, да и что-то от малоизвестных фирм - вот будет очень хорошо!

Ну конечно, если такое будет за недорого, то будет здорово!
Но это лучше им сказать, а не мне.
Я то простой покупатель. :wink:

Junior
Принимайте земляка: я из Кокшетау. =)

Member
Всем привет.Хочу еще раз упомянуть о наших конторах (за год информация устарела) :)
Начнемс..
Allince - наконец то возят нормальные видеокарты и мат.платы например
E5200 по городу везде стоит 14 000-14 500 тенге Бокс
А там 11 200 оем и Боксовый кулер 800 ,а на теплотрубках какойто Кулер мастер 2200 :)
Видеокарты
HD4670 - 14 тыс.
9600GT - 16 500
9800GT- 20 300
Память самая дешовая по всему городу
2ГБ Hynix и Zeppelin по - 3400 (до поднятия доллара 2400)
Корпуса и БП тоже нормально стоят ,правда не о каких CoolerMasterах и Thermaltake речи быть не может :)
InWin /OPS/Crown/Huntkey
Бп тоже либо нунейм либо Huntkey (e самого такой стоит ,качество сборки неплохое и по шумности неплох)
Был опыт в замене по гарантии мат-платы AsRock Conroe1333-D667 на аналогичную, 1 неделю мутузили ее в сервис центре в Алмате ,экспертизу проводили :)
Но поменяли без вопросов,был заводской брак ,связанный с контроллером памяти сплошные БСОДы и помехи.

MSM
Обычный лохомаркет , продают все по ужасным ценам ,баночка термопасты ,китайской, 350ТГ ,
кулер для видеокарты (маленький алюминевый , как на FX5200 ) 1280 ТГ!!!
асартимет,нулевой...И еще самое неприятное так это сервис,мужики (сборщики и манагеры) в подсобке в карты играют и пиво пьют :insane:

Alser
Выбор материнских плат неплохой да и цены приемлемые ,а вот видеокарты жутко дорогие 8600ГТ - 14000 :shock:

Вот собственно и все.

Куратор темы
Gregorev007 писал(а):
Обычный лохомаркет , продают все по ужасным ценам ,баночка термопасты ,китайской, 350ТГ , кулер для видеокарты (маленький алюминевый , как на FX5200 ) 1280 ТГ!!! асартимет,нулевой...И еще самое неприятное так это сервис,мужики (сборщики и манагеры) в подсобке в карты играют и пиво пьют

У нас в Алматы один из филиалов Логикома так развлекался, как не звйду то квасят, то в машике с ПДУ катают :) в общем потом закрыли филиал(на Джандосова), сейчас не знаю что там.
Dozer_13 писал(а):
Принимайте земляка: я из Кокшетау

:hi:

Member
Ultra_X
ну так я и не нашёл у них ветку, где комменты оставлять.

Member
vault_dll писал(а):
Ultra_X
ну так я и не нашёл у них ветку, где комменты оставлять.

Есть же у них на сайте: http://bas.com.kz/web/index.php?page=contact

Member
Chief Bake Да ,неприятно покупать у не трезвого продавца от которого разит перегаром.
В Логиком как не зайдешь ,всегда приятно там находится,чисто продавцы все разговорчивые и в форме. :)

Member
Всех Девушек с Праздником!!! Если тут есть девушки-оверы из Казахстана - прекрасно!

Ultra_X
не увидел.

Member
всем Салам!

Chief Bake - Razer Diamondback 3G Frost Blue (www.bersar.kz) много мышек было, но эта одна из лучших для меня.

Member
А меня че-то забыли смотрю написать...

Member
угу, и меня тоже :)

Куратор темы
m.n.i.r. писал(а):
Chief Bake - Razer Diamondback 3G Frost Blue (www.bersar.kz) много мышек было, но эта одна из лучших для меня.

Спасибо за ответ посмотрим.
MAKCbIMKA GrandHustla в списке

Хотя может этот список убрать нафиг? Или норм?

Member
думаю лучше оставить, ибо мы последние из могикан, хехе :)

Member
Есть предложение, устроить что-то наподобие мини барахолки, в этой ветке, если это не нарушает правил, Chief Bake как на это смотришь? На альфе одни барыги, а тут, если кто-то, что-то хочет продать, просто отпишется, а все предложения и т.д. уже в личку. Также и помощь в поиске необходимых б/у/дешевых/редких девайсов в Алматы и РК.

Member
у нас чето мертвая тема, давайте общаться, решать, советоваться, нас итак мало :)
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
на днях собираюсь заказывать звуковушку в америке, так что если кому что надо, вместе закажем, доставка дешевле выйдет

Member
GrandHustla на сколько цена на комплектуху ниже чем у нас если заказывать и сколько доставка (цена/время) ?
хочу взять HD 4870 x2, и фен 940 - примерную цену там не знаешь ?

Куратор темы
GrandHustla писал(а):
на днях собираюсь заказывать звуковушку в америке, так что если кому что надо, вместе закажем, доставка дешевле выйдет

Хотите что нибудь профессиональное или узкоспециализированное?

m.n.i.r. писал(а):
устроить что-то наподобие мини барахолки, в этой ветке, если это не нарушает правил, Chief Bake как на это смотришь?

Специально перечитал правила конференции по этому поводу. Вроде как не запрещается, но все же если люди в ветке не против, то можно.
m.n.i.r. писал(а):
На альфе одни барыги

+1 там иногда так наворачивают
m.n.i.r. писал(а):
если кто-то, что-то хочет продать, просто отпишется, а все предложения и т.д. уже в личку

Как бы потом не было проблем... Типа "я купил у @МЕМБЕРА@ а девайс не вкл... не гонится...работает плохо..."

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 29 из 37<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа