Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
eastSiR
Цитата:
Это вместе с тобой, за компанию. Да и как ты имя своей любимой не запомнил, называл ее другим когда в гости звал и т.д. и т.п. Кстати, ты бы пошел в гости к едва знакомому человеку, который к тому же и имя твое путает?
Мда... Да я с ее подружками договаривался... Когда я с Та... Дианой рядом стою, у меня язык высыхает, изо рта слюни текут, желудок сворачивается и ноги подкашиваются...
Цитата:
Ну это мне пока не о чем не говорит. Многие мне говорат "приходи с винтом в гости", хотя кодеки даже отличить не могут. Знают, что они есть, но какие, и что есть и разные это о-ого-го.
Да мне на это глубоко наплевать, я просто хочу, чтобы они ко мне в гости пришли... На тихую мирную беседу за чаем...
Member
Цитата:
Посмотрел фильм "Эффект бабочки". Какого охерительного кино не смотрел давно - это когда не хочется, чтоб оно заканчивалось. Кто еще не видел, очень рекомендую.
Отличное кино, 2 часа идет, а хочестся чтобы еще на 2 часа больше было.
Цитата:
с Та... Дианой рядом стою, у меня язык высыхает, изо рта слюни текут, желудок сворачивается и ноги подкашиваются...
Member
eastSiR
Цитата:
Ну ты даешь, приглашаешь в гости через кого-то, любой бы не пришел!
Да, ты не понял... Она с подругой шла рядом и, я как бы с ними обеими договаривался, но говорил непосредсвенно с Викой (с ее подружкой), а Тан.... (да, блин, как от этого избавиться?) Диана только головой кивала... CROATON
Цитата:
Почему?
Ну, не знаю... Возможно животные инстинкты просыпаются...
CROATONeastSiR Мужики, давайте отойдем от этой любовной темы... Мои дела постепенно идут на улучшение, так что можно сильно не страдать... Интересно, мне какую 15-ку LCD брать... Давайте обсудим... За 25 штук комп я все равно не продам, а за возможную стоимоть можно взять только 15-ку (либо 17, но со средним компом).. А вообще-то я очень хочу ноутбук. Тихий, маленький, мобильный... Можно везде таскать... Одно удовольствие... Но требования к нему - 15-ка, CD-RW, modem. Цена до 1000$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
Allert Саша тебе зря по поводу залмана такие нехорошие вещи говорит. У меня у самого почти такой (не D, а С), так у меня выше 55 под нагрузкой не подымается + тишина (кулер через подстроечник на 1500 об/мин). Так что мои поздравления. А сабж денег своих стоит.
Member
Цитата:
Интересно, мне какую 15-ку LCD брать... Давайте обсудим... За 25 штук комп я все равно не продам, а за возможную стоимоть можно взять только 15-ку (либо 17, но со средним компом)..
На фцентре обзор недорогих TFT был... Свое ИМХО я уже сказал: недорого - только говно! (сорри за прямоту)
Member
eastSiR
Цитата:
Что чего? Вроде все конкретно написано.
Не стоит... Работать не будет... CROATON Не, Леха, ты явно не рубишь... У моего друга Samsung 152S 15" 25мс! Отличный моник! Качественно и никакого мыла, ни в играх, ни в тексте... У нас ~11000 руб.
Member
Evpen пересаживаться на 15" с 17"? Как хочешь конечно, но я на 15"-х уже насиделси... За 11000 можно свободно 19" ЭЛТ неплохую взять. 17" на 17" - еще куда не шло.
ps Зато TFT здоровье бережет. pps 25мс - многовато ppps бери модели с корейской, а не китайской матрицей. И не смотри, что характеристики матриц вроде - бы одинаковые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
eastSiR
Цитата:
4 фирмы выпускают современные матрицы
А я что-то думал 3. Может назовешь какие?
Evpen кстати за 11500 можно неплохую 17" взять. Хотя уж если берешь новый моник, то бери хороший, а то тебе с ним еще пару лет мучиться придется.
Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды: eastSiR Помнишь сегодняшний разговор по поводу номера подложки? Я тогда не сказал почему спрашиваю. Так вот если у тебя 493, то про переделку забудь, конечно если хочешь сохранить гарантию. А вот если 488, 423 - флаг тебе в руки. А вообще ты сам подумай тебе эта морока нужна? Ты ведь нибусь к новому году на А64 переходить собираешься. Да и воду ты не раньше чем через месяц соберешь.
Последний раз редактировалось mic21 07.10.2004 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Гонял сегодня проц - Prescott 3200E Step D0 SL7KC, на 3800 вроде стабилен , на 4000 удалось снять скриншот. (открыта дверь на балкон + напруга поднята) Недурный экземплярчик. Повезло пацану.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7