Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 29 из 755<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Rapsodi Слушай извини что не зашёл! просто поздно шёл от Роба.
Ах да !! так ты не барыга!?? Точно?? Да не ты пацан нормальный!! Так даже тот парень говорил(Hynix)... :lol: :lol: :lol:

P.S.:Завтра не обещаю, ремонт, но попробую зайти!!!!!! :grob: :grob: :grob:

Junior
Люди вы случайно не в курсе, где у нас в городе можно оперу на чипах winbond bh-5 достать?! Я бы хотел свою hynix 2*512 с моей доплатой поменять на bh-5.

Member
dio007 пагда хлам полный-несколькими версиями пользовался,и прогнал из компа с позором!
Rapsodi они у тебя одинаковые два-мне один нуна.Там у ромыча один с блинами был,другой с иглами-какой из них у тебя?

Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 31 секунду:
ну шо,сход когда?предложения?
У кого когда работа кончается?давайте завтра в 16.00 на том же месте?Кто не может в 4,подтянутся чуть позднее.ОК?кто придёт?

Куратор темы
hammerFx писал(а):
У кого когда работа кончается?давайте завтра в 16.00 на том же месте?Кто не может в 4,подтянутся чуть позднее.ОК?кто придёт

согласен - я могу достаточно легко )))
ALEXXX писал(а):
winbond bh-5 достать

заказать с москвы :D цена 130$ за 1 планку 512 ... на ТвинМос не расчитывай, мы с романтиком не нашли ее ....
dio007 http://stopnagrev.narod.ru/INFO/vodoblH.htm и http://stopnagrev.narod.ru/INFO/vodoblK.htm они же одни блин там....
hammerFx писал(а):
они у тебя одинаковые два-мне один нуна.Там у ромыча один с блинами был,другой с иглами-какой из них у тебя?

блины- на проц, иглы - мост или видео .....

romantick2k писал(а):
Слушай извини что не зашёл! просто поздно шёл от Роба.
Ах да !! так ты не барыга!?? Точно?? Да не ты пацан нормальный!! Так даже тот парень говорил(Hynix)...

да все равно я тебя послал бы :D (шучу) я Зенит-Кубань в прямом эфире глядел ))) я возможно приеду к тебе - БП свой забрал (даже не я - отец )))) ) кому нужен хороший БП ? гарантия месяц!

Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд:
dio007 а на ПС мою слабо заглянуть ? http://images.people.overclockers.ru/20405.jpg
http://images.people.overclockers.ru/17824.jpg
http://images.people.overclockers.ru/17825.jpg
http://images.people.overclockers.ru/17828.jpg (для сравнение у Валентина можешь глянуть, я там тоже свою линейку ложил(телефон)

Добавлено спустя 13 минут, 6 секунд:
Так - завтра в 16.00 на входе в Иманго!!! все созваниваемся!!! блин, казай опять пропал - как сбор так пропадет )))) кто запишет мне марк5й ? оч хочется на ГТ погонять его )))

Добавлено спустя 11 минут, 14 секунд:
Да, есть болелы ФК Кубань то ?

Member
Да не дурно, глянул ватеры. По чем реально отдашь??? скоко скинешь?? а сам что на воздухе будешь сидеть????
Завтра слет пионеров. Я смогу после 16, может 16:30 или к 17 точно.
Место встречи изменить нельзя.

Куратор темы
dio007 писал(а):
а сам что на воздухе будешь сидеть????

ага ))) мне его хватает - выше головы ))) только с видео надо че то делать ... думаю воду потом соберу, позже .... но уже классов выше (конечно не как Валентин ...)
dio007 писал(а):
По чем реально отдашь??? скоко скинешь??

написал же, 1200р )))) берите деньгу - завтра разберемся )))) если че, будем еще в той же кафешки ))))

З.Ы. Валёк - цифра с тебя :D

Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд:
кто запишет мне марк 5й ? Казая номер кто нить знает ? :abuse: а то опять не появляется :gun:

:beer:

Member
гыгы,затусовался народ-так держать!Падем иманго окна бить :)-нехер пеньков продавать :)

Куратор темы
созваниваемся ... думаю хаитекс сможет не придти, казая - не будет тоже ... Антон должен .... вообщем завтра созваниваемся!!! Давай те еще романтика звать!!! а то с ремонтом своим сидит :D

Member
dio007 писал(а):
Завтра слет пионеров. Я смогу после 16, может 16:30 или к 17 точно.
Место встречи изменить нельзя.
- Вот настоящий лозунг верклокеров!!!!

Rapsodi писал(а):
согласен - я могу достаточно легко )))

Завтара посмотрим, какие вы обещатели... :)

hammerFx писал(а):
гыгы,затусовался народ-так держать!Падем иманго окна бить -нехер пеньков продавать

Ну, товаварищи Оверы, только чтоб за вас стыдно не было... Типа Атлон Форевааааа :fingal:

Валентин предлагает на субботу, слишком плотный рабочий график, да и я б, честно говоря, воизбежание повторения предыдущих ошибок, тоже хочу на выходной...субботу, часиков в 15-16... :beer:

Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд:
Ну в пятницу так в пятницу, посидим часик без Валентина...

Куратор темы
freon. писал(а):
субботу, часиков в 15-16

ну .... можно, но коль собрались уже... кто может - приходит в 16.00 ... кто может позже - приходит позжн )))

freon. писал(а):
Завтара посмотрим, какие вы обещатели...

да я уже думал что совершил ошибку :D отца с работы надо забрать в 16.00 !!! ладно, пусть мама за ним едет ))))

freon. слушай, у тебя есть номер казая ?

Member
Короче, я отставляю ради такого случая, все свои дела государственной важности, если кто не прийдёт,.... :fingal: :fingal: :fingal:

Member
Придется идти, фингал неохото заработать:hitrost:
После 16, ближе к 17 буду.

Member
Фото: 0
Rapsodi
Мой номер 8-903-41-00-835.
Я в субботу работаю до 16.00. Работаю я кстати в Цифровом мире (пересечения Северной и Красной). Но на работе могу задержаться. А ксати где встречаемся то???

Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд:
Что мне тебе надо записать (WIN XP 64BIT, 3DMark 2005) или еще что то???

Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд:
Сгодня прийти не смогу. Так как работаю до 18.00 А вот завтра в субботу обязательно прийду. Перенисити пожалуйста встречу на завтра (на субботу)

Куратор темы
Dr Kazay писал(а):
Что мне тебе надо записать (WIN XP 64BIT, 3DMark 2005) или еще что то???

только ЭТО!!!!
Dr Kazay писал(а):
Сгодня прийти не смогу. Так как работаю до 18.00 А вот завтра в субботу обязательно прийду. Перенисити пожалуйста встречу на завтра (на субботу)

жаль (((
Dr Kazay писал(а):
А ксати где встречаемся то???

возле Иманго !

Dr Kazay я у вас компик заказывал, у Михаила (Шмат) ! :beer: респкет вам )))

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
Dr Kazay писал(а):

извини, уже все отменили дела ... приходи, мы сидеть ДОЛГО будем ;)

Добавлено спустя 7 часов, 6 минут, 12 секунд:
Отметился Kazay только посидел мало (((( а клокеры еще сидят ))) а я приехал домой, приготавливаюсь к работе(типа после работы должен был помоч, а я там задержался, поел и поехал ...) а мамы НЕТ )))) к подружке уехала :D блин так бы свами еще сидел, пил бы ..... пепси :D

Валёк, если фоты некуда будет выложить, позвонишь .... я выложу ...

Member
Ну вот, братья Клокеры..., совсем другое дело....исправляемся понемногу.... :haha:
Хоть с Игорьком познакомился, да и c Dr Kazay пообщался.... :bow:
Было очень приятно провести время с интересными людьми.....

Member
freon. Начнем потихоньку собирать по 4 "тысщи" с рыла.......
Rapsodi мы после вас сразу и свалили, пришли (постояли еще немного на улице) а наш столик уже убран , пово мое видать сами допили...
Ну тыт мы и собрались по домам

Member
Rapsodi freon. dio007
Приятно было со всеми лично познакомится. Блин дела жалко на Пятницу раньше запланированны были. Если бы в Субботу собирались, то яб мог долго посидеть (выходной так сказать).
Материнку свою Epox 9pnaJ уже продал. Сегодня в 10.00 во владосе Abit A8n брать буду. Эта таже Abit A8n Fata1lity (дизайн PCB тотже) только комплектация хуже и светодиодов нет. А биос и возможности одинаковые, даже элементная база (конденцаторы) японские высококачественные стоят. Я на Abit большие надежды возлага. :)

Куратор темы
freon. писал(а):
Ну вот, братья Клокеры..., совсем другое дело....исправляемся понемногу....

ну если исправность Валентина ... да и Dr Kazay ... так дело не пойдет .... но понятно-работа ...
dio007 писал(а):
Начнем потихоньку собирать по 4 "тысщи" с рыла.......

на след. "слет" с рыла чтобы было, и ставим Dr Kazay фрионку :D

Dr Kazay писал(а):
Материнку свою Epox 9pnaJ уже продал. Сегодня в 10.00 во владосе Abit A8n брать буду. Эта таже Abit A8n Fata1lity (дизайн PCB тотже) только комплектация хуже и светодиодов нет. А биос и возможности одинаковые, даже элементная база (конденцаторы) японские высококачественные стоят. Я на Abit большие надежды возлага.

вооо, прикольно ;) молочина ! мы с тобой :beer: а ты говорил что много у тебя че есть, скажи че )))) я к вам частенько на работу рабигаю ;)

freon. поставил - жуисед, нажимаю тест драйв - выбрасывает!!! че за х.. ??? бетафилд2 постьавил, фигня какая то, но еще не разбирался ....

Member
Rapsodi
Взял ABIT AN8 но пока на работе проверить не смогу.

Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд:
Ну насчет фреонки это горячность:)

Member
Rapsodi писал(а):
поставил - жуисед, нажимаю тест драйв - выбрасывает!!! че за х.. ??? бетафилд2 постьавил, фигня какая то, но еще не разбирался ....

Не знаю, в чём тут дело, у меня бетафилд2 запускается, но не играет уже по другим причинам :oops:

Ну а Халфу и Ареу 51 ставил???

Rapsodi писал(а):
на след. "слет" с рыла чтобы было, и ставим Dr Kazay фрионку

Смейтесь, смейтесь, смеётся тот, кто ставит фреонку... :lol:

Вообще-то, фреонки и ватерчиллеры, для меня не игрушки, я к ним отношусь серьёзно. Уверен, что в очень скором будущем, одно из двух, будет у меня стоять...
Тогда и посмеёмся в Марке 05 и 03... :P

Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды:
Да, насмехатели, учитесь для начала хорошо в школе, а потом будете над "отцами"охлаждения, и "столпами фреонок" насмехаться... :lol:

Слово "Фреонка", пишется через "е", проверочное слово берём от ника дядьки freon.а... :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 29 из 755<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа