Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Ба, да я погляжу, появился интузиазм! Да в реале куда прикольнее общаться получается, оперативнее. Да и мимика, интонации опять таки играют роль. Так что надо обсудить в какой день встретимся, а остальное и так ясно, в 13_00 на кейборде. Главное определить день, мне подходит любой, главное что бы об этом было сказано заранее, что бы я планы свой успел поменять.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Jaaph, я вообще удивлен. что оные к нам приехали)
Спешу разочаровать - не ездил...
Ну что - товарищи оверы - не думаете еще собираться? или уже после сессий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Ёбург
Здарова Оверклокеры Екатеринбура!!!
Всё у нас норм только цены на железо оставляют желать лудшего...
А инет просто ППЦ
Может кто ответит, железо вроде самое дешёвое(НОВОЕ) в MLTrade (ООО "МедиаОнЛайн")???
Или нет, подскажите склад какойнибудь недорогой, чтоб не дорого было...=)
До встречи земляки
Екатеринбург(Ви3) Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Ёбург
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд Спасибо n-Force, только там я смотрел.
Кстати никто не вкурсе кода что-то вроде стрима или акадо в Ёбург прикатит (для тех кто в танке: по скорости и по цене естественно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Meizu Мое ИМХО дешево торгуют в МК-Компьютер(у них себе видяху брал), Санрайз (другу комп собирал там), Компэкс(у них нече не брал, но нравятся они мне)Некоторе дещевле чем даже в инет магазинах.
n-Force писал(а):
Ну что - товарищи оверы - не думаете еще собираться? или уже после сессий?
Ох сессия сессия думать о ней нехочу, а первый экзамен уже 21 мая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
А А а мне дайте Asus P5B-E C2D 6420 и 8800GTS
И еще Garret-tenb у вас продаются коврики Steelpad QCK и че стоит. А то мой Nova MicrOptic Pro просто бесит уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9