Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 29 из 388<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Wild Enthusiast
Фото: 2
Картофаны в своем репертуаре. В новом паче пофиксили баг с пироманом и в двух боях подряд прогорел до основания. :facepalm:

mordatiy писал(а):
У тебя какой то бзик уже.

Тут шла речь о том, что экономика кораблей не будет лучше, чем в танках. Вот я и привожу аргументы, что КВГ лучше не наступать на эти грабли.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Floirg83 писал(а):
обновил клиент и игра выбивает ошибку -снёс нафиг её и качаю по новой.у кого ещё такое было/есть!?

У меня такая петрушка после каждого обновления клиента. Лечится очень просто: закрываешь окна с сообщением об ошибке и перезапускаешь клиент. Мне помогает.

Member
нет.ну нахалы,они мне подсунули демоверсию которую обновляю до полной.Нафига мне демка или она в общем доступе!?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Феникс писал(а):
У меня такая петрушка после каждого обновления клиента. Лечится очень просто: закрываешь окна с сообщением об ошибке и перезапускаешь клиент. Мне помогает.

У меня первый раз.Честно пробовал закрывать клиент 5 раз -не помогло.

Wild Enthusiast
Прогорел третий раз. Ну его фтопку это чудо картофельной мысли. Буду ждать обнову 0.4.0.

Member
Феникс писал(а):
Прогорел третий раз.

В смысле три раза за бой горел!?я на ЛК и по 7+ возгораний за бой не редкость отгребаю.

Member
Floirg83 писал(а):
у кого ещё такое было/есть!?

Нормально обновилось, но вернулся дёрганный ход кораблей, заметил при циркуляции.

Феникс, можешь начинать рвать у себя волосы :D

Цитата:
mixa77551 (18 Июн 2015 - 22:32) писал:
Какой сейчас рейт очков и денег?
Например, если сейчас за бой на Амаги я получу 100 к серебра, то на ОБТ будет, например, 50 к.

Sub_Octavian:
С очень большой вероятностью рейты останутся на текущем уровне, но поднимутся цены. На ОБТ узнаете точные значения, мы пока сами не все настроили.

Wild Enthusiast
Floirg83 писал(а):
В смысле три раза за бой горел!?я на ЛК и по 7+ возгораний за бой не редкость отгребаю.

В смысле тратил ремку на тушение пожара, после чего сразу прилетало с поджогом и благополучно выгорал полностью (заметно больше 50% хп). В трех боях. Такой красоты раньше не было ...

mordatiy писал(а):
можешь начинать рвать у себя волосы

Хорошая новость. Если народ в Лесте не умалишенный, то цены поднимут не сильно. Кто будет фармить на ТОП 13 и более лямов?

Поживем увидим.

Member
Феникс писал(а):
Кто будет фармить на ТОП 13 и более лямов?

Зависеть будет от того, смогу ли играть в + без према на 9-10 уровнях.

Феникс писал(а):
тратил ремку на тушение пожара, после чего сразу прилетало с поджогом

На ЛК играл или ЭМ/Кр?

Феникс писал(а):
Такой красоты раньше не было

Сильно ошибаешься.

Wild Enthusiast
mordatiy писал(а):
На ЛК играл или ЭМ/Кр?

Линкоры и крейсеры.

mordatiy писал(а):
Зависеть будет от того, смогу ли играть в + без према на 9-10 уровнях.

Гланый вопрос: насколько поднимут не цены кораблей/модулей, а стоимость ремонта. Пожалуй это наиважнейшая экономическая составляющая.

Member
Феникс писал(а):
Линкоры и крейсеры.

Если пожар не выжигает последние хр, то не надо его тушить ремонткой. Когда сам потухнет, почти полностью отлечится "аптечкой". В то же время, если тебе пробили в "цитадель", то нет смысла использовать "аптечку", ничего не восстановит.

Wild Enthusiast
Смотрю стрим Алко. Прошла инфа что с патчем 0.4.0 стартует ОБТ и будет вайп.

Member
Феникс писал(а):
Гланый вопрос: насколько поднимут не цены кораблей/модулей, а стоимость ремонта. Пожалуй это наиважнейшая экономическая составляющая.

Не правильно чуток: важно не только стоимость ремонта,но и стоимость боеприпасов ибо при точности как ныне они себя на ЛК при стрельбе с 15км+ оправдывать точно не будут.Торпедами не с авиков тоже попадать плохо получается и их цена тоже критична.Цены на корабли и модули тоже свою роль играют,но также важно сколько и за какие именно действия в бою давать будут.За героизм точно платить к сожалению не будут,а жаль; поясню: один фланг держишь против 3+ врагов и сливаешься,а союзники пользуясь отсутствием врага берут базу/базы, -как бы они молодцы,но вот не будь самопожертвования того корабля что сам фланг держал они бы ничего не смогли или смогли с трудом =а по сему было бы замечательно игроков внёсших самопожртвующий вклад в победу типа описанного должны получать очень хорошие плюшки за свой героизм.IMHO конечно.

Member
Floirg83 писал(а):
ибо при точности как ныне они себя на ЛК при стрельбе с 15км+ оправдывать точно не будут

Посмотри стрим "Два капитана #13: AIatriste и z1ooo - обзор патча 0.4.0 в ЗБТ WoWs" и рыдай от точности уже и на 3-4 км :D Это тот стрим, про который Феникс выше упомянул. Советую его посмотреть, но там 4 часа 45 мин.

Таймкоды
18:30 - 25:30 бой 1, Хашидате + Эри, кооператив
29:30 - 36:00 бой 2, Хашидате + Эри, случайный
37:00 Миоги превращается...
45:30 - 58:40 бой 3, Миоги + Миоги
1:03:20 - 1:21:00 бой 4, Миоги + Миоги
1:29:00 - 1:41:50 бой 5, Атаго + Атаго
1:48:24 - 2:00:00 бой 6, Конго + Минеказе
2:10:00 - 2:23:45 бой 7, Арканзас Бета + Арканзас Бета
2:27:15 - 2:42:20 бой 8, Конго + Конго
2:54:00 - 3:05:00 бой 9, Ямато + Мидуэй
3:11:20 - 3:28:15 бой 10, Изумо + Мидуэй
3:35:20 - 3:51:50 бой 11, Фаррагут + Муцуки
4:04:00 - 4:19:00 бой 12, Гиринг + Хакурю
4:22:00 - 4:42:30 бой 13, Миоги + Арканзас Бета

Floirg83 писал(а):
Цены на корабли и модули тоже свою роль играют

"Ямато" более 20кк ;), один из модулей 3кк.

Floirg83 писал(а):
должны получать очень хорошие плюшки за свой героизм

Думаю, это ещё не скоро будет.

Кстати, в стиме услышал, как в игре стали предупреждать голосом, к какого борта к тебе торпеды идут!

Member
mordatiy писал(а):
Думаю, это ещё не скоро будет.

Это плохо ибо я так не раз умирал позволяя союзникам использовать своё численное преимущество на другом направлении.Так же будучи шотным и имея рядом значительно более здорового по ХР союзника подставлялся когда не возможно было уйти всем бортом под вражеский веер торпед.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
mordatiy писал(а):
"Ямато" более 20кк ;), один из модулей 3кк.

А вот к нему я точно не пойду ибо познать дзен Изюма мне не дано. -как можно играть не имея башни ГК на корме я не знаю ибо тупо переть в лоб из боя в бой это не мой стиль игры.

Member
Floirg83 писал(а):
Это плохо ибо я так не раз умирал

Я это всё понимаю, сам оказываюсь в таком положении часто. Но вот в танках ввели награду за танкование или нет, и если ввели, то сколько времени прошло после релиза?

Member
mordatiy писал(а):
Но вот в танках ввели награду за танкование или нет, и если ввели, то сколько времени прошло после релиза?

Вот это и плохо ибо губит героизм в бою на корню.

Фидбэк написал,а то вдруг без него Арканзас не дадут и/или ОБТ начнётся пока меня 12 дней в игре не будет -еду отдыхать на базу отдыха.

Member
Floirg83 писал(а):
Фидбэк написал,а то вдруг без него Арканзас не дадут

Единственно условие - 49 боёв.

Wild Enthusiast
Floirg83 писал(а):
За героизм точно платить к сожалению не будут

Тут одна награда: победа. За нее начисляют больше серы и опыта. Как и в танках мораль проста: побеждай и будешь быстрее качать корабли, зарабатывать больше серы.

Member
Феникс писал(а):
побеждай и будешь быстрее качать корабли, зарабатывать больше серы.

Только если живым останешься, стоимость ремонта отлично накажет за удержание фланга.

Из стрима Алатристы и Zlooo услышал, что ОБТ через 2-3 недели, из стрима разработчиков, что получение опыта в 1.5-2 раза урежут.

Member
Фото: 13
На выходные дали "предвкусить" обновление 0.4.0. - Ямато, с поднятым в воздух корректировщиком стреляет на 32 километра! 32 километра, Карл!
Этого достаточно для того, чтобы встегнуть стоящему у себя на базе авианосцу почти из любого конца карты, только подсветите! :applause:

Member
somus писал(а):
Ямато, с поднятым в воздух корректировщиком стреляет на 32 километра!

Какой разброс?

somus писал(а):
стоящему у себя на базе авианосцу почти из любого конца карты

А нефиг стоять.

Наткнулся в инте на видео от Z1ooo - Механика игры #5 Система засвета, маскировка, дымы, торпеды и самолеты.
В этом гайде подробно рассказываю о системе маскировки в игре World of Warships. Что влияет на засвет корабля. Как можно повлиять на свою маскировку. С каких дистанций засвечиваются торпеды. Как работают дымы. Как ставить дымы? Какие перки, как влияют. Что качать? Все это в одном подробном видео.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 29 из 388<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа