Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 29 из 202<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
не читал изменения в сегодняшнем патче, но так не слабо офигел. захоже в бой на стоковом бигляйте качнуться. а у меня слоты полные аптечек автоматических, огнетушителей, ремкомплектов. я это никогда не использую в пве. а тут они даже меняются местами и даже меняются вообще на чтото другое, такое бывает наверно от наркотиков, но я не употребляю

Member
Статус: В сети
Фото: 42
Gulin176 писал(а):
не читал изменения в сегодняшнем патче, но так не слабо офигел

А где прочесть? Залетело какое-то обновление, но что за оно - непонятно.

Последний раз редактировалось 1988_igor 24.11.2015 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тоже бонусы эти дают. Причём в ангаре слоты пустые, а в бою заполненные.

Member
Фото: 15
Кент могёт (иногда :D ), с 2я афкашерами затащил 8-)

Advanced member
Фото: 12

Member
любители халявы скорее. мне только что дали 5 дней према на ровном месте. и опыт утроенный идёт :hi:

Member
Впервые 23 врага добил/убил. Вместе с артой остались в живых.

Member
Gomba писал(а):
Впервые 23 врага

сейчас катать пве? да ни за что, сейчас пвп самое прёт, танки выкачиваются прямо на глазах.сессия мешает только процессу игры :cry:

Member
Gulin176 писал(а):
сейчас катать пве?

Да. Ни в одном пвп бою я не был. Вот такой я пвешер. После работы зайду минут на 30-40, постреляю чуток и хорош.

Member
Gulin176 писал(а):
дали 5 дней према

В смысле? Мне один дали и все... 3 победы - 7 сливов. Дети и акция - стул выгорает.

Member
Gomba писал(а):
Ни в одном пвп бою я не был

это надо же такую выдержку иметь. меня тошнить начинает после пары боёв нагиба. привык что все меня унижают и уже не могу без этого. ещё с ВОТ такое за мной наблюдается

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
1988_igor писал(а):
Мне один дали

серьёзно 5 дней према. может это баг был какой. может отберут завтра лишнее но вот на сейчас это так. смысла в скриншоте не вижу. я не вру

Member
Gulin176 писал(а):
серьёзно 5 дней према. может это баг был какой. может отберут завтра лишнее но вот на сейчас это так.

Хороший баг, полезный. Хотя я и за один вечер наколотил нормально в ПвП. БМД-2 рулит и фармит.

Member
Фото: 1
Gulin176 писал(а):
любители халявы скорее. мне только что дали 5 дней према на ровном месте. и опыт утроенный идёт

Разрабы знают про эту ошибку и пофиксят :) На форуме официальном об этом вчера еще написали.

https://www.artstation.com/tahax

Wild Enthusiast
Фото: 2
В ПвЕ нарисовалась новая категория упырей: прячутся за союзников и спецом подпирают их. Пошла эта красота от Трамвая 921 в картошке.

Лечу этот недуг старым способом из все той же картошки: кумуль в корму (в WoT фугас) и выпихиваю под несколько фражеских стволов. :hi:

Wild Enthusiast
Купил VBL. Фокс конечно хорош, но это какой-то четырех колесный трешак с калашом. :comando:

Member
Цитата:
Купил VBL
бомба велосипед)) сам балдею! я вот тут подзабил на эти мыльные танки (да и на картохины тоже причем давно и походу надолго) , а тут зашел каких то адовых акций мыльные замутили, качается все мухой , дык я под это дело докатал абрашку 8 ку был 60 проц, взял арийца и вывел его в полный топ!!! плюс еще своим 8 кам модулей пооткрывал, одно печаль-купить их незачто(( , было 20 лямов и нет, ток 15 шку лео стоит а модуля сп3 там вообще под 3 ляма, а арийчик хорош))!!! танкует как бог! доставляет унижать на нем мс-ов и и прочих в лоб один на один, и вообще вытанковывает кучу урона, пока у рачья на мс ах не подгорит и начинаются фугасы)) имхо лучший обт 9 ка
ариец))

Цитата:
В ПвЕ нарисовалась новая категория упырей: прячутся за союзников и спецом подпирают их. Пошла эта красота от Трамвая 921 в картошке.

Лечу этот недуг старым способом из все той же картошки: кумуль в корму (в WoT фугас) и выпихиваю под несколько фражеских стволов.
поступаю анологично) ибо это уже начинает досовать не по детски, а еще следующая категория и не ток в пве но и в рандоме и тож с картохи привычка-стал ты видешь врага, стреляешь, перезаряжаешься и тут видешь в прицел что союзное чмо становиться внагляг спереди тебя спецом тебя загораживая, ему же пофиг на тебя правильно?)) он же бох! -короче рецепт тот же :D

Последний раз редактировалось zlodey 30.11.2015 0:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Феникс писал(а):
Фокс конечно хорош, но это какой-то четырех колесный трешак с калашом

У меня на фоксе как-то плохо все идет в ПвП. Какая-то крутёлка получается. То ли дело БМД-2 и БМП-2. Убер-техника.
Заглянул в ПвЕ для разнообразия, и женский экипаж обновил рекорд. Настоящая молотилка.
13011

Wild Enthusiast
1988_igor писал(а):
У меня на фоксе как-то плохо все идет в ПвП.

В ПвП Фокс пошел на ура. Дала о себе знать долгая игра на светляках в картохе. Только у этого клопа все лучше: обзор, скорость, подвижность, автопушка, птуры шик. Вообще очень нравится механика подсвета в AW: все логично и понятно. Не то что криво и косо у некоторых ...

Member
Феникс писал(а):
Дала о себе знать долгая игра на светляках в картохе.

Да вот в картохе со светляками как раз все ОК, на мой скромный взгляд. Я играл на них когда еще Леопард был единственным светляком, и мне дико нравилось игра на нем.
Хотя... Там я специально изучал карты, старался знать о картах как можно больше. Может, тут плохо знаю карты... Светляк это очень потная игра, и безупречное знание карт, и какой максимальный уровень наглости ты можешь себе позволить на конкретных картах... Еще знание сетапов, и разницу игры в разных сетапах. Чего-то я загнался уже. :?: В общем, пока мне проще на ББМ и ОБТ.

Wild Enthusiast
1988_igor
Все гораздо проще: в картошке светляки беззубые инвалиды, а в AW опасные хищники, в умелых руках способные очень больно надавать по жопе даже ОБТ.

И механика засвета реализована гораздо лучше. Нет тупых засветов после выстрела практически в упор. Это когда фраг полностью выезжает из-за угла, стреляет и только потом светится. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 29 из 202<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа