Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
не читал изменения в сегодняшнем патче, но так не слабо офигел. захоже в бой на стоковом бигляйте качнуться. а у меня слоты полные аптечек автоматических, огнетушителей, ремкомплектов. я это никогда не использую в пве. а тут они даже меняются местами и даже меняются вообще на чтото другое, такое бывает наверно от наркотиков, но я не употребляю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Gomba писал(а):
Ни в одном пвп бою я не был
это надо же такую выдержку иметь. меня тошнить начинает после пары боёв нагиба. привык что все меня унижают и уже не могу без этого. ещё с ВОТ такое за мной наблюдается
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
1988_igor писал(а):
Мне один дали
серьёзно 5 дней према. может это баг был какой. может отберут завтра лишнее но вот на сейчас это так. смысла в скриншоте не вижу. я не вру
бомба велосипед)) сам балдею! я вот тут подзабил на эти мыльные танки (да и на картохины тоже причем давно и походу надолго) , а тут зашел каких то адовых акций мыльные замутили, качается все мухой , дык я под это дело докатал абрашку 8 ку был 60 проц, взял арийца и вывел его в полный топ!!! плюс еще своим 8 кам модулей пооткрывал, одно печаль-купить их незачто(( , было 20 лямов и нет, ток 15 шку лео стоит а модуля сп3 там вообще под 3 ляма, а арийчик хорош))!!! танкует как бог! доставляет унижать на нем мс-ов и и прочих в лоб один на один, и вообще вытанковывает кучу урона, пока у рачья на мс ах не подгорит и начинаются фугасы)) имхо лучший обт 9 ка
В ПвЕ нарисовалась новая категория упырей: прячутся за союзников и спецом подпирают их. Пошла эта красота от Трамвая 921 в картошке.
Лечу этот недуг старым способом из все той же картошки: кумуль в корму (в WoT фугас) и выпихиваю под несколько фражеских стволов.
поступаю анологично) ибо это уже начинает досовать не по детски, а еще следующая категория и не ток в пве но и в рандоме и тож с картохи привычка-стал ты видешь врага, стреляешь, перезаряжаешься и тут видешь в прицел что союзное чмо становиться внагляг спереди тебя спецом тебя загораживая, ему же пофиг на тебя правильно?)) он же бох! -короче рецепт тот же
Последний раз редактировалось zlodey 30.11.2015 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Феникс писал(а):
Фокс конечно хорош, но это какой-то четырех колесный трешак с калашом
У меня на фоксе как-то плохо все идет в ПвП. Какая-то крутёлка получается. То ли дело БМД-2 и БМП-2. Убер-техника. Заглянул в ПвЕ для разнообразия, и женский экипаж обновил рекорд. Настоящая молотилка.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
1988_igor писал(а):
У меня на фоксе как-то плохо все идет в ПвП.
В ПвП Фокс пошел на ура. Дала о себе знать долгая игра на светляках в картохе. Только у этого клопа все лучше: обзор, скорость, подвижность, автопушка, птуры шик. Вообще очень нравится механика подсвета в AW: все логично и понятно. Не то что криво и косо у некоторых ...
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Феникс писал(а):
Дала о себе знать долгая игра на светляках в картохе.
Да вот в картохе со светляками как раз все ОК, на мой скромный взгляд. Я играл на них когда еще Леопард был единственным светляком, и мне дико нравилось игра на нем. Хотя... Там я специально изучал карты, старался знать о картах как можно больше. Может, тут плохо знаю карты... Светляк это очень потная игра, и безупречное знание карт, и какой максимальный уровень наглости ты можешь себе позволить на конкретных картах... Еще знание сетапов, и разницу игры в разных сетапах. Чего-то я загнался уже. В общем, пока мне проще на ББМ и ОБТ.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
1988_igor Все гораздо проще: в картошке светляки беззубые инвалиды, а в AW опасные хищники, в умелых руках способные очень больно надавать по жопе даже ОБТ.
И механика засвета реализована гораздо лучше. Нет тупых засветов после выстрела практически в упор. Это когда фраг полностью выезжает из-за угла, стреляет и только потом светится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5