Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Цитата:
полтора гига для современных игр лучше чем гиг пусть и в двухканалке
позволь не согласиться... Квак у тебя подгружается иногда, подвисает почему думаешь.. потому что память не успевает записывать и читаться.... а полтора или 1 гиг для этой игрушки вообще разныцы не сыграет... ну это как пример...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Дарк
Дарк писал(а):
позволь не согласиться... Квак у тебя подгружается иногда, подвисает почему думаешь.. потому что память не успевает записывать и читаться.... а полтора или 1 гиг для этой игрушки вообще разныцы не сыграет... ну это как пример...
не сыграет?смотря на каких настройках. да и счас куча игр которые требуют больше гига оперативы. тот же DooM 3
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Мыш, тогда выбирай что именно тебе будет лучше.. во что часто гамаешь.. если в дум то оставляй как есть если в Квак то лучше гиг двухканально..
я вот на рабочем гиг оставил.. хотя ещё 2 ОЦЗ валяются.. мог бы сделать 1.5 двухканально, но ОЦЗ не работают выше 220 мгц.. они низкотайминговые и низкочастотные... 200 2-2-2-5 кажется... на них не написано а фтыкать чтобы посмотреть некогда..
В общем решением модераториала ярославской ветки было принято решение о встрече....
первого мая в 20:00 у памятника Волкову собираемсо... я, Макс, Мыш (вроде хотел) уже точно.. всех желающих ждёмс... кто соберётся пишите сюда что будете, чтобы ждали всех...
если кто из Тутаева и т.д. надумает приехать и не в курсе как до волкова добраться пишите мне в ЛС...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 113