Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
-=DeMoH=- Блин, очень плохо. Мне она другу срочно нужна к 9.00, поэтому я хотел зайти в 8.00-8.30, а может и раньше... Может ты будешь спать, а кто-нибудь из домашних передаст? Надо в обяз...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andy77 мы в режиме покоя -=DeMoH=- по чём контора привезет: Bigtower Chieftec DA-01BD Black ATX 360W с дверцей.
----------------
Заранее предлагаю кому либо БП от этого корпуса!
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Maracuya у меня и есть оный, но Chieftec 420W(HPC-420-302DF).
Тут читал январский Монитор, в разделе "Обзор рынка", там значится мышь Logitech MX1000...6122 рубля, ну думаю редакция вообще сдвинулась после праздников (типа мышь в платиновом корпусе ). В Арсиситеке где она продается(от них же реклама) по прайсу 3009 р. Кстати есть мысля её приобресть.
Да и можно добавить, что они все же завезли кулеры Zalman 7000 и !!! Zalman 7700 причем семейств Al-Cu и Cu - респект.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
andy77 Cooler Zalman S-754/775/478/940 CNPS7700-CU - 1714 р. (но учитывай его размеры! покупка может быть лишней)
...не зная какой именно модели БП Chieftec, продам примерно за 1400-1600р.
Asket(#)Blow разумеется я не буду ставить 7700 себе в системник, у него даже не предусмотрено крепление для Socket A. Мне 7000 впритык (до БП останется около 1мм).
Да и лучше в Москве взять Cooler Master Hyper 6 ~1400-1500р. в зависимости от фирмы и курса обмена валют.
Spiny79715 енто, который low voltage? И где ты так долго пропадал?
Asket(#)Blow если реально хочешь брать MX1000 и хочешь потратить как можно меньше, и тебе не к спеху, то можно через сестру в Москве. Выйдет примерно на 500р. дешевле.
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=- раньше понедельника и я здесь не появлюсь(доступа не будет)... А по БП скажу так - ты посмотри именно эту модель системника, там всего два типа мощности БП 320W и 420W помоему...А так я не против.
andy77
Цитата:
если реально хочешь брать MX1000...
если поможешь буду рад. И чтоб не получилось пустых хлопот, свяжись с сестрой и реши по срокам и цене. И я подготовлю деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4