Чьи диски? Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды 1'st navigator Ну цены на хавчик не знаю,но ассортимент там побогаче вроде будет.Например мой любимый соус нашел только там.
Халява Ага....гурман...Эээ ссылки...блин зайди на яндекс.Там раздел новости...выбери новость и глянь какие издания их публикуют Добавлено спустя 54 секунды almaz Зайти надо будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
Халява смотри пункт АДЫН, там же написано ПЕРЕоразгон проца.
переразогнаный проц может намано грузить винду, можно играться и не один час а неделю, две, месяц, ты даже этого не будешь замечать. а как только попадается приложение ( в данном случае винда), для которого стабильность железа во всех режимах очень важна, тогда ты и получишь кучу ошибок.
на ПЕРЕразгон можно тестить S&M и WinRARом, это самые распространёные проги. как ими пользоваться можешь найти на овере.
сам лично пользуюсь таким софтом:
1) МемTest
2)MHDD( при тестироании на разгон этот тест пропускаю)
3)S&M
4)WinRAR
5)3D Mark 2003/2005/2006
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
APTEM4IK Спасибо. Теперь буду знать. Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
Фото: Mobi
Еврокомиссия предупредила корпорацию Microsoft, что новая операционная система для персональных компьютеров Windows Vista может нарушать европейское антимонопольное ...
Суд обязал Microsoft выплатить штраф в размере 497 миллионов евро, выпустить версию ОС без встроенного медиаплеера, а также предоставить поставщикам серверного программного
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
almaz Эээ...ты про поиск знакомсвт с помощю блюхи? Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды 1'st navigator Тоже новый тел хочу...глаз лег на NOKIA E50-2 и Е60.... Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд 1'st navigator из
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
MALEi-S Ага... и не только, передача файлов ничего не подозревающим людям. Когда передашь что-нибудь они оглядываются по сторонам, с вопросительным лицом: "кто бы это мог быть?" Да и вообще можно в чужой телефон зайти, а при наличии спец. софта можно позвонить с другого тела через синезуб Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд MALEi-S
MALEi-S писал(а):
Е60...
камеры нет. но 16млн цветов дисплей если не ошибаюсь Добавлено спустя 32 секунды
MALEi-S писал(а):
1'st navigator писал(а): х700/к750/с853 или срук е398 лучше уж первые два.Из них я бы К750 выбрал
мне как раз и не надо камеру
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Ага новая линейка.Ну E50-1 тонкая относительно(15,5мм),Е50-2 наверно чуть тоньше будет.E60 16.9мм. Поигрался с обоими...вещь...Экранчики отпадные...ага вроде 16млн.У Е60 352х416 у Е50 поменьше будет....После нового года думаю взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
MALEi-S писал(а):
Зайти конечно можно,а вот позвонить.... _________________
только что почитал форум http://forum.bluejack.ru/ там один чел писал как тестил одну прогу и через неё прочитал смски на нокии брата а так же позвонил за его счёт
1'st navigator писал(а):
У х700 нет гипертрейдинга
что за хрень гипертрейдинг? Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
только что почитал форум http://forum.bluejack.ru/ там один чел писал как тестил одну прогу и через неё прочитал смски на нокии брата а так же позвонил за его счёт
Ну теоретически можно,но что-то я сомневаюсь насчет позвонить.Смски еще верю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5