Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
лорд Да просто писать не о чем. А тут помог советом. Иркутск - отличный город! А сам я не совсем местный... И еще - в МК (догадываетесь, что за магазин?) зашел как-то на днях, и вижу - стоит не что-нибудь, а Asetek Vapochill XEII!:shock: C установленными затычками слотов типа Prescott 630 и X800GTO... И ведь купил кто-то, причем на следующий день... Живут же люди!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
AndreyKV писал(а):
едут гиговые самсунги DDR 1024 Mb (pc-3200) 200MHz/400Mbps Original
AndreyKV Блин , ну как всегда Позавчера взял Трансцент 2х1 гб по 3680р думал не дождусь...цены то каждый день на память скачут Добавлено спустя 2 часа, 44 минуты, 38 секунд
Johnny The Over писал(а):
В Никс-Маркете по 6665 руб.
Были наверное , но сейчас нигде нет, только в Санрайзе есть
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
Приветствую Оверов Иркутска. У меня есть 1 вопрос: какой модульный БП кроме "Блок питания Hiper "HPU-4R580-MU Red" 580W ATX 2.2, Active PFC, SATA, 12cm fan, разъемн.винтовые кабели, ret" можно приобрести в нашем любимом городе. Я являюсь начинающим Овером и пока мой рекорд это 2500 чистыми на s754 проц.: AMD Athlon(tm) 64 Processor 2800+ ClawHammer. Не хватает напруги (. Надо было дождаться пока в Альфе удостоятся привезти заказанный мной Abit. (не смог =(( ) Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд fr@me у нас с тобой охлаждение одинаковое ) я себе еще недавно взял Zalman ZM-NBF47. И память с резаком тоже идентичны. Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды Еще есть у моего другана неплохая система на 775 сокете с 630 пнем Zalman ZM-NBF47 материнкой MSI(точно не помню какой даймонд какая-то вроде) 9500LED залманом и 2x512 памятью самсунг 533. Я могу ее поразгонят вроде немного это научился делать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
лорд Да ваще лень экзамены сдавать. Хотя ща приезжает в универ аттестационная комиссия и меня сразу пнут если что.
Faraon.xXx На ДФИ Залман НБФ не встанет, так бы поставил.
Чем тебя Хипер не устраивает? Отличный БП.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
fr@me писал(а):
Мне с Москвы скоро придёт Эпсилон 700 Вт
Меня лично смутила надпись на серии Эпсилон " только для России ", поэтому взял BlueStorm ,о чем нисколько не жалею..(кстати посоветовал Хирург:beer:) Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды PS Кто нибудь знает что за магазин ДНС на Киевской появился ? http://www.dns-irk.ru/ Цены там ниже чем на Никсе (память 1гб Самсунг и трансценд на чипах Самса ~2900 руб, !?! я в шоке )
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
поэтому взял BlueStorm ,о чем нисколько не жалею..
как он держит 12 ватную линию, а с ним напруга на проц не скачит? Потому что к ниму тоже больше скланяюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11