Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
H(CHCl11B11) писал(а):
на 12в как там обороты померять? У него ведь датчика нет - только молекс.
Он наверно имел ввду 7в/12в. обороты-то никак незамерить
От молекса(на кулере) отстёгиваешь чёрный провод и ставишь туда где должен быть красный.Получается 7 вольт.
_________________ TOURER-V -Это Круто!
Последний раз редактировалось Алексей.М 11.01.2008 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Сургут
H(CHCl11B11) писал(а):
как 7V получил?
вытаскиваеш чёрный провод(моликса дуорба) и ставиш в гнездо 5V, тоесть должно быть на моликсах подключено красный(дуорб)-желтый и черный(дуорб)-красный и будет 7V (надеюсь понятно) или Залмановский регулятор (надо резать и паять работы 5 минут) при 7V и 12V разница в 3-4 градуса
H(CHCl11B11) писал(а):
в ATI Tool проверял 1890?
нет, тестил Марком 6 вторым тестом(где огоньки летают) поставил его на час и 61 градус получил
Ещё вчера сменил термопасту купил КПТ 8 "пайка и монтаж" (бывший химтек)17г в Богатыре, потомучто EZBOND из комплекта ТТ гауно а в техноцетре купил КПТ 8 в 125г тюбике у меня нет слов как её описать при попытке её выдавить она вылезла с обратной строны тюбика и по составу как глина и 180р стоит и в 1-ом такаже
Где вобще в Сургуте есть нормальная термопаста???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
ВоВа_К писал(а):
а в техноцетре купил КПТ 8 в 125г тюбике у меня нет слов как её описать при попытке её выдавить она вылезла с обратной строны тюбика и по составу как глина и 180р стоит и в 1-ом такаже
Ага, я аж 3 тюбика такой купил - для термопрокладок... но всё лень их сделать. Ды тюбики и их содержимое очень похожи на старинную советскую зубную пасту. Надо проверить мож она ещё и пенится.
ВоВа_К писал(а):
Где вобще в Сургуте есть нормальная термопаста???
Тоже интересуюсь этим вопросом. Покупал давным-давно в Европе Arctic Silver 5, надо туда позвонить, мож ещё привезут. В следующий раз буду заказывать в сайлентчиле помпу, наверное и жидкий металл возьму
Алексей.М писал(а):
А у тебя точно 1.9.1?
Точно. Специально для тебя скачал я ей не пользуюсь почти. Проверь ка линпаком свою печь на правильность рассчётов!
Member
Droperidolum писал(а):
жидкий металл возьму
И мне минзурочку тоже. Полюбому взял-бы.Если чё свисти Кстати мне блок СМ850 вроде подешевле обещали,но наверно лишь в конце месяца.Как нарисуется-свисну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Сургут
Droperidolum писал(а):
Ды тюбики и их содержимое очень похожи на старинную советскую зубную пасту.
точно её нереально тонко намазать и выдавить но на ней в садамазе на самом сильном нагреве на Е6400-3.0 1.3V температура 72г а на КПТ 8 пайка и монтаж 67 на боксе, я хз куда смотрели в Техноцентре и в Первом когда закупали, хоть выбросили бы её непозорились или поменяли наклейку на "свежее дыхание" и продали в Солнышко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Алексей.М писал(а):
И мне минзурочку тоже. Полюбому взял-бы.Если чё свисти
Хорошо! Она копейки стоит-то.
Алексей.М писал(а):
Кстати мне блок СМ850 вроде подешевле обещали,но наверно лишь в конце месяца.Как нарисуется-свисну.
Спасибо! Свисти, правда деньги будут тока после 10 фев скорее всего.
Ну вот, карточку оформил, теперь в игры можно поиграть Вчера резалсо в COD4 - игрушка симпотичная, гламурненькая такая. В некоторых местах смеялсо в полный голос - русские всё-таки аццкие падонки. Мож боянчег,но понравилось это место: #77 Натройки 1280х1024? всё на макс АА, АФ - на макс. На фпс даже не смотрю... Квайф! ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Droperidolum куллабаратори ликвид про я бы взял пару тюбов. Будешь оформлять заказ - отпишись.
А так в сургуте только в европе можно встретить АС5, АСМХ-1
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
здорово! привет вам из Тюмени, такой вопрос на каких сайтах можно подать обьявления в ваши газеты типа "Из рук в руки" ,подскажите пожалуйста,если не трудно ну и если кому посуточно квартиры в центре Тюмени( типа заочники,командировочные и т.п.) обрашайтесь
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Цитата:
Ну вот, карточку оформил, теперь в игры можно поиграть Вчера резалсо в COD4 - игрушка симпотичная, гламурненькая такая. В некоторых местах смеялсо в полный голос - русские всё-таки аццкие падонки. Мож боянчег,но понравилось это место:
Member
Droperidolum А по твоим каналам можно Thermalright какой-нить притащить?
А то в 1-ом про вещи меньше корпуса или б/п нехотят слышать(про 8*120 шутхе отказали и знакомый непомог)
Member
Droperidolum писал(а):
Я там пару раз только делал заказы
Как оплачивал и как долго шло? Мне у них Thermalright ifx-14 прилянулся уж больно По обзору в Неметчине рвёт всех как котик мойву!! Выигрывает 2-3гр у Ультра 120. У гемени под 10-ку. Правда в Датском обзоре основание кривое+руки у тестеров. 1200г веса.Я уже им загорелся. Добавлено спустя 3 часа, 42 минуты, 17 секунд Подал заявочку на Thermalright ifx-14,посмотрим ответят-ли. То что надо для моего Квада!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35