Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Totoxa писал(а):
Привет всем! В ДВ комп смотрю опять прайс пропал видать конкуренты начали цены снижать после их выкладки прайса, не долго прайс продержался у них на страничке если мне память не изменяет он был 1 января и 6 января а после пропал.
Да уроды они, вот кто! ..Как дети малые прячутся, аж бесить стали блин... Я тоже вот подбираю себе кое какое железо, на прайс ДНС без слез смотреть невозможно - то нету нихрена, то цены бешеные... .....
Nyash писал(а):
Подсел на Dragon Age, старое доброе эрпэхэ:)
О, не говори.... Прошел я ее где то месяц назад - классная игра, но долгая, зараза, под конец правда стала надоедать. ...Сейчас прохожу ГТА 4 - год назад не прошел из за тормозов на старом конфиге, сейчас наверстываю упущенное.. Параллельно пытаюсь играть в Дирт 2 - великолепная игруха!
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
SK.art писал(а):
...Сейчас прохожу ГТА 4 - год назад не прошел из за тормозов на старом конфиге, сейчас наверстываю упущенное.. Параллельно пытаюсь играть в Дирт 2 - великолепная игруха!
Попробовал демку Dirt2 - блин, никогда не нравились симуляторы в которых надо было изучать трассы и миллиметрить чтобы пройти поворот. Для меня ленивого очень сложная)
Member
Nyash писал(а):
Попробовал демку Dirt2 - блин, никогда не нравились симуляторы в которых надо было изучать трассы и миллиметрить чтобы пройти поворот. Для меня ленивого очень сложная)
Знаешь, я тоже пробовал демку - не понравилась, ибо дерьмово сделана! Игра вообще шик, да и к тому же ей до симулятора как до луны пешком, адкадности в ней побольше чем симулятора. Это первая игра, где мне интересно управлять машиной с видом из кабины, ибо сделано это все шикарно.... Драйв, музыка классная, оптимизация шикарная - одним словом - весчь!
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Амурск
SK.art писал(а):
Да уроды они, вот кто! ..Как дети малые прячутся, аж бесить стали блин... Я тоже вот подбираю себе кое какое железо, на прайс ДНС без слез смотреть невозможно - то нету нихрена, то цены бешеные...
А что присматриваеш из железяк если не секрет конечно?
Junior
SK.art писал(а):
Материнку (хочу переползти на ам3 вскоре), ну, мб корпус... Хотя это пока так... наметки. Денег нету нихрена. #77
А чем тебя нынешняя не устраивает или хочется чего нибудь помощнее ?
Кстати приехал вчера мой корпус я просто в восторге от него хоть он и б/у но состояние внешнее приличное вполне,всё железо из консервой банки переехало в это чудо,места валом в общем оно того стоило(денег и времени на то что ждал его). Щас он у меня стоит на месте где ему и положено стоять так у него ещё мордашка свисает в размере 11см .
Member
Totoxa писал(а):
А чем тебя нынешняя не устраивает или хочется чего нибудь помощнее ?
Нынешняя устраивает практически всем. Несмотря на то что она бюджетная, с разгоном у нее все ОК. Просто хочется перейти на новый сокет (пока еще можно продать материнку ам2+). К тому же хочется сыграть в лоторею с разблокировкой ядра (если повезет, то мой феник может превратиться в 4-х ядерник).
Totoxa писал(а):
так у него ещё мордашка свисает в размере 11см
Нихрена себе, "крокодил"!... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Хабаровск
Привет землякам. Хочу обратится с просьбой. Собственно захотел приобрести лицензию Mass Effect 2 в DVD-боксе, а оказалось что нигде в городе нет(ну или есть, но я не знаю где). Джевелов то позавезли, про бокс сказали в Эре, что ещё в прайсах нет. Поэтому собственно и просьба, если кто что узнают, или увидет в продаже DVD-бокс Mass Effect 2 отпишитесь.
Junior
Товарищи случаем не кто из вас или знакомые у вас не продаёт тел какой нибудь хороший? желательно что бы доки былм на руках.Если есть такие кто продаёт то жду предложений Заранее спасибо всем.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Отвечаю >>
Хм на скока коцанная? в нескольких местах серебрянное покрытие стёрто (маленькие участки) + есть следы после того случая, когда я засунул трубку в отверстие для замка в стальной двери - мелкие царапки сверху на лицевой стороне. Так как трубка покупалась серой, то нанесенные русские буквы на клавишах тоже подстерлись. Где доки? Доки дома, трубка не РСТ, так что пользы в доках ноль. Не варованный аппарат? Нет конечно. Покупал на Горбухе, для меня 14 штук за него были сУрьезные деньги. Комплект какой вообще? С ним только зарядка и флешка. Цвет? Серебряный. Зарядка? Есть. Батарейки на скока хватает? Мне хватает - могу и за день разрядить (плеер-шмеер, опера и аська постоянно), но щас днями лежит на окне, заряжаю по выходным. Скока денег надо? Боюсь что продавать такую трубку просто невыгодно( Сам посуди, в нем есть все что надо и даже больше, а такого уровня труба ща стоит за десятку. Отдал бы за 5, но жаба душит чесслово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23