Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nyash   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 730 • Страница 29 из 37<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
А я как раз подумываю купить родителям комп. Вот только им ноутбук нужнее, а я не знаю какой выбрать.
Подсел на Dragon Age, старое доброе эрпэхэ:)

Партнер

Member
Фото: 42
Totoxa писал(а):
Привет всем! В ДВ комп смотрю опять прайс пропал видать конкуренты начали цены снижать после их выкладки прайса, не долго прайс продержался у них на страничке если мне память не изменяет он был 1 января и 6 января а после пропал.

Да уроды они, вот кто! ..Как дети малые прячутся, аж бесить стали блин...
Я тоже вот подбираю себе кое какое железо, на прайс ДНС без слез смотреть невозможно - то нету нихрена, то цены бешеные...
.....
Nyash писал(а):
Подсел на Dragon Age, старое доброе эрпэхэ:)

О, не говори.... Прошел я ее где то месяц назад - классная игра, но долгая, зараза, под конец правда стала надоедать.
...Сейчас прохожу ГТА 4 - год назад не прошел из за тормозов на старом конфиге, сейчас наверстываю упущенное.. Параллельно пытаюсь играть в Дирт 2 - великолепная игруха!

Куратор темы
SK.art писал(а):
...Сейчас прохожу ГТА 4 - год назад не прошел из за тормозов на старом конфиге, сейчас наверстываю упущенное.. Параллельно пытаюсь играть в Дирт 2 - великолепная игруха!

Попробовал демку Dirt2 - блин, никогда не нравились симуляторы в которых надо было изучать трассы и миллиметрить чтобы пройти поворот. Для меня ленивого очень сложная)

Member
Nyash писал(а):
Попробовал демку Dirt2 - блин, никогда не нравились симуляторы в которых надо было изучать трассы и миллиметрить чтобы пройти поворот. Для меня ленивого очень сложная)

Знаешь, я тоже пробовал демку - не понравилась, ибо дерьмово сделана! Игра вообще шик, да и к тому же ей до симулятора как до луны пешком, адкадности в ней побольше чем симулятора. Это первая игра, где мне интересно управлять машиной с видом из кабины, ибо сделано это все шикарно.... Драйв, музыка классная, оптимизация шикарная - одним словом - весчь!

Куратор темы
Ну все, уговорил, буду покупать. А вот музыка и сам антураж в игре зачетные.

Junior
SK.art писал(а):
Да уроды они, вот кто! ..Как дети малые прячутся, аж бесить стали блин...
Я тоже вот подбираю себе кое какое железо, на прайс ДНС без слез смотреть невозможно - то нету нихрена, то цены бешеные...

А что присматриваеш из железяк если не секрет конечно?

Member
Totoxa писал(а):
А что присматриваеш из железяк если не секрет конечно?

Материнку (хочу переползти на ам3 вскоре), ну, мб корпус... Хотя это пока так... наметки. Денег нету нихрена. #77

Junior
SK.art писал(а):
Материнку (хочу переползти на ам3 вскоре), ну, мб корпус... Хотя это пока так... наметки. Денег нету нихрена. #77

А чем тебя нынешняя не устраивает или хочется чего нибудь помощнее :D?

Кстати приехал вчера мой корпус я просто в восторге :dance: от него хоть он и б/у но состояние внешнее приличное вполне,всё железо из консервой банки переехало в это чудо,места валом в общем оно того стоило(денег и времени на то что ждал его). Щас он у меня стоит на месте где ему и положено стоять так у него ещё мордашка свисает в размере 11см :D.

Member
нусс.. тогда фоты в студию! ;)

Member
Totoxa писал(а):
А чем тебя нынешняя не устраивает или хочется чего нибудь помощнее ?

Нынешняя устраивает практически всем. Несмотря на то что она бюджетная, с разгоном у нее все ОК.
Просто хочется перейти на новый сокет (пока еще можно продать материнку ам2+). К тому же хочется сыграть в лоторею с разблокировкой ядра (если повезет, то мой феник может превратиться в 4-х ядерник).

Totoxa писал(а):
так у него ещё мордашка свисает в размере 11см

Нихрена себе, "крокодил"!... #77

Member
Привет землякам. Хочу обратится с просьбой. Собственно захотел приобрести лицензию Mass Effect 2 в DVD-боксе, а оказалось что нигде в городе нет(ну или есть, но я не знаю где). Джевелов то позавезли, про бокс сказали в Эре, что ещё в прайсах нет. Поэтому собственно и просьба, если кто что узнают, или увидет в продаже DVD-бокс Mass Effect 2 отпишитесь.

Junior
KishA писал(а):
нусс.. тогда фоты в студию! ;)

Извеняюсь за задержку :D
http://img42.imageshack..us/img42/1398/cm832.jpg
http://img163.imageshack..us/img163/1398/cm832.jpg

Member
Totoxa
Да корпус зачётный! Они у Cooler Master все хорошие.

Junior
TORONTO писал(а):
Totoxa
Да корпус зачётный! Они у Cooler Master все хорошие.

:beer: спс

Куратор темы
Согласен, красиво смотрится. :beer:

Member
симпотично :applause:

Junior
Товарищи случаем не кто из вас или знакомые у вас не продаёт тел какой нибудь хороший? желательно что бы доки былм на руках.Если есть такие кто продаёт то жду предложений :oops: Заранее спасибо всем.

Куратор темы
Totoxa
У меня нет вариантов, разве тебе покоцанную н82 без доков не надо))

Junior
Nyash писал(а):
Totoxa
У меня нет вариантов, разве тебе покоцанную н82 без доков не надо))

Хм на скока коцанная?
Где доки?
Не варованный аппарат?
Комплект какой вообще?
Цвет?
Зарядка?
Батарейки на скока хватает?
Скока денег надо?
Ждууууу :writer:

Куратор темы
Отвечаю >>

Хм на скока коцанная? в нескольких местах серебрянное покрытие стёрто (маленькие участки) + есть следы после того случая, когда я засунул трубку в отверстие для замка в стальной двери - мелкие царапки сверху на лицевой стороне. Так как трубка покупалась серой, то нанесенные русские буквы на клавишах тоже подстерлись.
Где доки? Доки дома, трубка не РСТ, так что пользы в доках ноль.
Не варованный аппарат? Нет конечно. Покупал на Горбухе, для меня 14 штук за него были сУрьезные деньги.
Комплект какой вообще? С ним только зарядка и флешка.
Цвет? Серебряный.
Зарядка? Есть.
Батарейки на скока хватает? Мне хватает - могу и за день разрядить (плеер-шмеер, опера и аська постоянно), но щас днями лежит на окне, заряжаю по выходным.
Скока денег надо? Боюсь что продавать такую трубку просто невыгодно( Сам посуди, в нем есть все что надо и даже больше, а такого уровня труба ща стоит за десятку. Отдал бы за 5, но жаба душит чесслово.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 730 • Страница 29 из 37<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа