Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   huk   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 29 из 66<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здарова всем!
X-or, сообщил мне о чампе за что ему спасипо.
В общем с картами думаю вы определились, но все же я предложу:
ztn3dm1, pro-q3tourney4, pro-q3dm6
А я играю в WoW на нашем саранском серве ибо на инет нада анлим, а он зараза 600р. в месяц... Пожалели бы бедных студентов :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
stribog писал(а):
В общем с картами думаю вы определились, но все же я предложу: ztn3dm1, pro-q3tourney4, pro-q3dm6

Да мы уж давно определились... осталось узнать насчет времени... Во сколько играть-то будем?

Member
huk говорил про воскресное утро... Я-то свободен в любое время, но кажись вечерком получше будет :). Хотя, в общем-то, мне все равно.

Member
2all. Привет всем. Время, к сожалению, нам дали тока с 8 до 10 утра завтра.. придёться проснуться пораньше. Собираемся в клубе "Игровой Мир" на центральном рынке. Если остались вопросы пишите в аську или в личку.
ЗЫ: X-or, Huk знают номер мобилы, если что - можно связаться через них..
Добавлено спустя 3 часа, 15 минут, 41 секунду
При себе желательно иметь мыши и наушники.. т.к. играть привычнее своей крысиной, а наушников может на всех не хватить..

Member
Ну так... маловато времени конечно гамали... Предлагаю повторить... но только в УТ классику... Устроим интрагиб ПАТИ... так сказать проверка на меткость... Где нить через месяцок...

играть 1 на 1... требуется только меткость и ничего другова (никаких айтемсов собирать не надо)
Типа легко и не принужденно... и в добавок весело...

Кто ЗА?

Member
Жаль я не застал :(.

.... Анекдот:
У работников отдела судебной экспертизы кто-то из знакомых взял на день цифровой фотоаппарат - поснимать день рождения ребенка. И установил в нем соответствующую рамочку. А эксперты не знали, как ее убрать.
И в уголовных делах какое-то время фигурировали изображения трупов в разных ракурсах в обрамлении разноцветных воздушных шариков и с надписью "Нарру birthdау!"

Advanced member
О впечатлениях: Очень Здорово! Жаль что не все собрались и пиво было не того, в плане колличества :) , а это уже недостаток времени сказался, ну и состояние здоровья :( В общем думаю надо как нибудь основательно подготовиться и забуриться на ночь! Вот настоящий разгон будет!

Member
АГА... Игровой мир на ночь мона снять... я раза три там на ночь оставался... тока это давно было.. типа ночью час игры 10 р )))

Member
Было, конечно прикольно :).
X-or писал(а):
Где нить через месяцок...

А че через месяцок, может пораньше? Тока я в UT че-то не очень, хотя можно. Мне кажется 1:1 луше в кваке, а в анрил лучше командой.
Предложение "забуриться на ночь" поддерживаю :). Если так, то тада на все времени хватит и на ПИВО :)!

Последний раз редактировалось a...m 03.04.2006 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Я типа и говорю в инстагиб... там толдько меткость и реакция нужна.. и более ничего...

Member
Ну че все молчат... давайте поговорим о святом... о РАЗГОНЕ :D :D :D У каво какие достижения ???

Member
В ближайшее время намерен перейти на 939 сокет, выбрал 2 мамки (DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D и DFI nf4 infinity SLI) , никак не могу решить какая лучше.
ХЕЛП МИ!!!
Какую именно? почему? плУсы и мЫнусы ... (вопрос доступности и цены не обсуждается)

Advanced member
X-or писал(а):
какие достижения ???

Один наш "коллега" (Дмитрий из ОК), произвёл апгрейд, так вот его семпрон 2800+ без каких либо хитрых манипуляций с моей лёгкой руки (не без помощи пива :wink: ) встал на 300 шину :P позже будем дальше гнать. А пока идёт обкатка... :beer:
Вчера брат пару-тройку часов подряд игрался в "Братья в армии", так вот когда я домой пришёл, я о****л у меня шланги горячие :shock: На выходных иду брать печку :)

Member
никаму 6800ГТ не нужна ??? а то сбыть не могу... точнее могу тока хочется всегда большего )))
Добавлено спустя 6 часов, 54 минуты, 10 секунд
Вот -=KoT=- кот теперь является обладателем 6800ГТ )... Гонять пошел ее....
-=KoT=- отпишись как резалты и сама видюха.

Member
WazzzZZZZZzzzaaaaaaP!!!
Ура я стал обладателем 6800ГТ !!! ... Ваши овации :applause: :applause: :applause: :bow: :super: :bow: :applause: :applause: :applause: ...
!!!Нид обмыть!!!
Спасиб, X-or, за замечательную видюху. Сегодня ночью удалось ее погонять только на номинале, потом "жене" моего друга ОЧЕНЬ захотелось СПАТЬ ;) и я был благополучно выпровожен за дверь с намеком, что подруга жены (ничего так, ХАРНА ДИВЧИНА, все бы хорошо, если бы не медик) будет меня рада видеть этажем ниже :dance: ... гы-ы-ы-ы!!! .... 4975 в 05 марке, жду не дождусь когда проапгрейжу мать и проц. :lol:

З.Ы.: вопрос про мать остается открытым, поделитесь мнением ПлИЗЗЗ!!!

Member
Бери ЛанПатю и атлон 3200+... Я просто валяюсь от цены в санрайсе.... 3200+ второй день вподрят дешевле 3000+ стоит :D :D :D

Member
Ну че все молчите, дел чтоль многоу :D Лето на носу... все переходим на водянки... я уже готовлюсь... нашел ватеры помпу+бачок.. осталось шланки и радиатор :)

Advanced member
X-or писал(а):
все переходим на водянки...

А я на видео полностью собрал, пару дней побулькало и переслало :) , теперь самуюгорячую видяху могу заюзать, 150Вт легко отведём :wink: думаю статейку забацать, но вот пока фотик никак не возьму, да и разбирать всё поновый неохота...
Теперь буду искать шлиф порошки и пасты полировочные, надо ватер на CPU созидать, и шланга у меня не хватило :( точнее хватило, но прям внатяг, а если до камня ещё тащить то точно не хватит :x
lex_pg остатки шланга ни кому не давай , пиво по ним пустим :D :wink:

Member
2LAV48, обязательно!! :)

Member
X-or
А твой Зальман сносно пашет. (и клей кстати не высох! :dance:) Хотя и разгон хероватый пока что... :( Без резюка под нарузкой 60 макс, в простое 46.
Частоты пока стабильные 400/1105 (походу память действительно больше гнаться не хочет, в АтиТуле сразу точками сыплет :x)
А по ядру видно запас ещё есть. Пока только в ExMachina гонял - всё стабильно. А вот в Мраке хочешь не хочешь - прут артифакты! Корабль вообще прозрачный, за барьер 5000 не хочет идти. Чё за херня?
Проц поднял ещё на 50, мама дальше не даёт. Будем пробовать с понижением таймингов на памяти. Авось при 2.9 чё-нибудь получится.
All
Все на воду, я смотрю, переходят... Ну а я на воздухе посижу. Тем более корпус плексовый почти готов 8-) , осталось дыры под боковые вентили врезать и фанбас поставить. Будет и бесшумно, и негорячо.
Неонка никому не нужна? Трёхцветка, со всеми принадлежностями.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 29 из 66<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа