Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Вяче Блин офигеть, 15 процентов разницы(на одной частоте) из-за двухканальной памяти, притом, что частота памяти у меня немного выше, а тайминги агресивней. Еще математический тест называется . aleks_lu Именно поэтому на эти выходные я остался в Саратове. gee Еще скажи он винду грузит .
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Tranzistor Винду? Какую винду? Винда ещё тогда не стояла! Но он посты биоса проходил чётко и в течение 5 минут не вис, а предлагал с чего-нить бутиться. Щас стабильно работает на 275*10 Добавлено спустя 2 часа, 24 минуты, 45 секунд Tranzistor Я сёдня попробую на сколько он винду загрузит
TaNatos[256] Так ты мне и не ответил. Как сдохнуть просто так?
Я научился задерживать дыхание после выдоха!!! Причём так, что даже когда начинаешь терять сознание всё равно не начинаешь дышать.
Но тогда это смерть от удушья, а ещё какие пути есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
gee Эт уже не прикольно, сначала винт, теперь себя Думаю стоит в пятницу к психиатору съездить, у меня как раз практическое занятие тама Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды Еле доехал!!! Трамваи стоят из-за некоторых тролейбусов, автобусов и авто-обыкновеннусых. Грязь, слякоть бррррр.... носки мокрые. Сам сутки не спамши...всё бесит, особенно толпы дикАго народу. Завтра на лекции не поеду, ну нафик такие путешествия.
Member
TaNatos[256]
Цитата:
Еле доехал!!! Трамваи стоят из-за некоторых тролейбусов, автобусов и авто-обыкновеннусых. Грязь, слякоть бррррр.... носки мокрые. Сам сутки не спамши...всё бесит, особенно толпы дикАго народу. Завтра на лекции не поеду, ну нафик такие путешествия.
Вот видишь! Чо хорошего-то?!#77 Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты, 23 секунды six million ways to die. YEAH! Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду горизонт схлопнулся...
я чувствую, что не хочу этого зимой! В крайнем случае, это будет в октябре-ноябре, но не в декабре... Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд даже скажу больше, выражаясь другими словами, ЧЁТЧЕ:
факт будет иметь место быть с июля-августа по октябрь-ноябрь.
Member
Вяче Арифметический тест одинакого с твоим проциком, на одной частоте конечно . Тест памяти - 3882.
TaNatos[256] Тож заепся сегодня, от крытого пешком топал .
gee
Цитата:
Щас стабильно работает на 275*10
Хех, у меня клавхаммер на такой частоте работал .
Цитата:
начинаешь терять сознание всё равно не начинаешь дышать.
Начнешь дышать когда сознание потеряешь. Кстати я не могу долго терпеть. Полторы - две минуты и все, начинаю дышать как не стараюсь сдерживаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
Tranzistor можно в таком виде?
SiSoftware Sandra
Результаты эталонного теста
Dhrystone ALU : 11315 MIPS
Whetstone FPU : 4101 MFLOPS
Whetstone iSSE2 : 5332 MFLOPS
SiSoftware Sandra
Пропускная способность памяти Int Buff'd iSSE2 : 6714 MB/s
Пропускная способность памяти Float Buff'd iSSE2 : 6648 MB/s
_________________ Объективная реальность, есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.(с)
Tranzistor Мне один компетентный человек говорил, что эта сотня - бред, над такими идиотами в больницах просто смеются.
gee Я давно придумал такой способ - прыгнуть с парашютом, где нужно для раскрытия дернуть за кольцо. Во-первых, эстетически красиво, такие горизонты открываются, ухх... поэзия самой планеты. Во-вторых, в процессе всегда можно передумать и таки дернуть колечко, т.е. есть определенная гарантия что все-таки выживешь. А каждый самоубиец в тайне надеется что выживет. Главное вовремя это осознать.
Адреналин наконец!
Ну и воздухом свежим подышать напоследок можно. Не надышишься конечно, зато окружающие оценят подвиг, можно будет попросить друзей заснять сюжет на камеру, вот тебе и оповещения родственников/знакомых. На похоронах должно быть будет очень весело, люди с удовльствием будут чесать языки обсуждаю послежний полет. Такую шумиху можно поднять, пропиариЦЦо посмертно. Может даже по телевизору покажут, или там кто пленку для фильма купить захочет.
Минус один - до конца можно не разбиться, и будет очень бо-бо. Но я думаю что плюсы перешивают отрицательные последствия. Парашютный спорт в массы! Платите в кассы! Шит! Откуда тут взялся Маяковский?
Member
БЯЛ!
ненавижу некоторые фишки в Опере. Никак не вернуть написаный, но не посланный текст Обновил страницу и пинцет
короче, 5element
Цитата:
можно будет попросить друзей заснять сюжет на камеру
Вариант!
Цитата:
На похоронах должно быть будет очень весело
Не люблю. Нашёл в неком Криволучье(Саратовская обл.) крематорий. Не хочу, чтобы иногда людям меня знающим приходилось тащиться на кладбище
Цитата:
Но я думаю что плюсы перешивают отрицательные последствия
Стоит подумать Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд Tranzistor Дожили, в форуме самоубийца появился . Что у тебя? Несчастная любовь? Денег нет? Жить надоело?
Надоело! А ради чего/кого?
Жить надо ради детей. Их у меня нет.
Срочно наделать их?
.....не с кем....... Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду TaNatos[256] Ты мне ответишь или нет?
И ещё вопрос. Можно как нить отключить часть мозга? Например, чтоб организм отказался принимать пищу? Тока не в физическом смысле, а ещё как нить? Типа отказал желудок/почки ........ лёгкие в конце концов..... Добавлено спустя 20 минут, 45 секунд Прикольно, люди пишут, что человек полностью "раскрывается" ИМЕННО при НЕЗАВЕРШЁННОМ суициде!!!
ненавижу некоторые фишки в Опере. Никак не вернуть написаный, но не посланный текст
В опере есть заметки - notes, а в мозилле я постоянно копирую текст в буфер.
gee писал(а):
Не люблю.
Да как ты можешь? Короче, чувак, ты совершенно не в теме. Ты думаешь, люди приходят на кладбище ради тебя? Улыбнул =) На твой будущий труп всем наплевать. Все занимаются скрытым психосадизмом - они едут на кладбище ради самих себя, по силе воздействия=новому году, он умер, а ты еще живой, зашибись, жизнь продолжается! Смерть является сильным моральным стимулятором, который дает родственникам и знакомым мощный заряд положительной мотивации и воли к жизни. А потом банкет, т.е ,конечно же, поминки, пожрать и выпить на халяву, пообщаться... - и это действо некоторыми именуется последним долгом! Представляешь всю иронию происходящего? ))) Не нужно быть таким эгоистом по отношению к остальным! Урна это беспонтово, все хотят посмотреть на разлагающийся труп. Им это интересно, понимаешь?
gee писал(а):
Жить надо ради детей. Их у меня нет.
Когда-нибудь обязательно выйдет версия 2.0. Чего ты переживаешь?
gee писал(а):
А ради чего/кого?
Ради себя, уж если живешь в этой несовершенной вселенной - сделай все чтобы получить удовольствие, этот мир задолжал его обитателям.
Есть еще один вариант по мотивам шутеров - мстя будет страшна и все в таком духе.
Считаю, что чем более извращен процесс самоубийства, тем эффектнее результаты, самураи делали себе харакири сначала, а потом обученный человек отрубал им голову, особым шиком считалось если голова оставалась висеть на тонком клочке кожи. И(могу ошибаться) позором если голова катилась по земле. А вот гильотины это все-таки пошло, никакого эстетства, лишь грубый технический расчет.
Современный спосбо суицида - сгореть на работе - нервы, высокий статус, ответственность, семья - и вот у человека отказывает сердце. Сослуживцы внутренне удавятся от зависти, ведь мертвец теперь стал недостижиммым образцом идеального работника - преданного фирме, готового на все ради карьеры, если бы не смерть - далеко бы пошел. Что еще остается думать офисному планктону?
Member
5element
Цитата:
Да как ты можешь? Короче, чувак, ты совершенно не в теме. Ты думаешь, люди приходят на кладбище ради тебя? Улыбнул =) На твой будущий труп всем наплевать. Все занимаются скрытым психосадизмом - они едут на кладбище ради самих себя, по силе воздействия=новому году, он умер, а ты еще живой, зашибись, жизнь продолжается! Смерть является сильным моральным стимулятором, который дает родственникам и знакомым мощный заряд положительной мотивации и воли к жизни. А потом банкет, т.е ,конечно же, поминки, пожрать и выпить на халяву, пообщаться... - и это действо некоторыми именуется последним долгом! Представляешь всю иронию происходящего? ))) Не нужно быть таким эгоистом по отношению к остальным! Урна это беспонтово, все хотят посмотреть на разлагающийся труп. Им это интересно, понимаешь?
Улыбнул
Вот именно поэтому я и не хочу быть трупом!
Цитата:
Ради себя, уж если живешь в этой несовершенной вселенной - сделай все чтобы получить удовольствие, этот мир задолжал его обитателям.
ага! Был у меня такой друг! Попробовать всё? Напицца вхлам или накурицца! Ограбить банк. Завоевать вселенную! НЕ ХОЧУ!!!
Кстати, он скололся(наверное, пробуя все радости жизни) и сдох!
От нашей несовершенной вселенной меня тошнит! Как-нить расскажу........
Я думаю, что дело обстоит именно так как я написал.
gee писал(а):
Вот именно поэтому я и не хочу быть трупом!
А? Хмм? Ты хочешь экспресс-путешествие на пару мгновений туда и обратно? Или твердо решил остановиться на крематории? А не стремает тот факт, что твои останки будут смешаны с другими? Я знаю, ты боишься что инопланетяне черех ххтысяч лет оживят тебя и заставят крутиться в этом колесе дальше. Так чего ж ты хочешь тогда?
gee писал(а):
ага! Был у меня такой друг! Попробовать всё? Напицца вхлам или накурицца! Ограбить банк. Завоевать вселенную! НЕ ХОЧУ!!! Кстати, он скололся(наверное, пробуя все радости жизни) и сдох!
Нет, я не об этом. Я о здоровом рас-ве с положительной обратной связью. Косячок и выпивку тебе никто не предлагал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
пива хочу... сил сдерживаться больше нет... как представлю себе темную бутылочку холодного пива... а по ней капельки воды стекают... слюнообразовательный процесс пошёл... прочитаю какую-нибудь надпись на не русском языке.... звук открывающейся пробки...дымок... аромат... предвкушение последующего глотка живительного напитка.... тост друзей... оно всё ближе и ближе.... и.... о да!!!.... блаженство.... смака пива.... как я его хочу Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд хочу попробовать фич Disc t@2, и LabelFlash кто нить пробовал?
Member
gee Блин нехочешь пить/колоться, дождись лета, продай квартиру и уезжай отсюда, побывай в местах новых/разных, за границу съездий, горы/моря/океаны посмотри... В общем попробуй то, чего никогда не пробовал, все равно терять уже нечего. Никогда не понимал тех кто хочет просто лечь умереть, если уж проподать собрался надо попробовать все!!!
IMHO практически все самоубийцы просто хотят обратить на себя внимание, кто реально хочет умереть сделает это тихо, не рассказывая об этом всем и каждому... Без обид.
SiSoftware Sandra
Пропускная способность памяти Int Buff'd iSSE2 : 3883 MB/s
Пропускная способность памяти Float Buff'd iSSE2 : 3882 MB/s
5element Дык я что с этим спорю? БольшАя часть способов из этой сотни просто бред, кстати об этом в начале написанно...
Alex999999 Товаристч да вы алканафт .
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3