Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 281 из 1057<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 1057  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
MechWarrior Online

Разработчик: Piranha Games, Smith & Tinker
Издатель: Infinite Game Publishing
Движок: Cryengine 3
Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г.
Текущее состояние: Релиз
Официальный сайт: http://mwomercs.com/
Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ.
Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
Ссылки
Тема для обсуждения FAQ на официальном форуме.
Старый FAQ авторства TIMBERWOLF по состоянию на май 2013, больше не обновляется.

MechWarrior Online — для начинающих игроков (русские субтитры)
http://games.mail.ru/pc/video/mechwarri ... ?from=list

Видеорецензия на MechWarrior Online
http://games.mail.ru/pc/video/videorece ... ?from=list

Бесплатные бонусы для MechWarrior Online
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815089

Программы для расчета от фанатов
онлайн виртуальный мехлаб
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

прога на яве 7 оффициальная страничка на форуме
http://mwomercs.com/forums/topic/65779- ... y-program/
прямая ссылка для скачивания
http://dl.dropbox.com/u/57283401/MWOMechbay.zip
Серверы тимспика (TeamSpeak 3)
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO:
Address: 109.228.29.191
Password: hG5!4Dg*
У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]"
Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы

2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть:
Address: tska.su
Без пароля.

3) Оверский тимспик:
Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru
Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре)
==================

`AStaroth - OVER Comu v Duty
ADS - Dim4anskiy
bloodoff - Bloodoff
Chobit - Chobit
CitizenMax - CitizenMan
CJ Murdoc - CJ Murdoc
De1ta - K1LO
goower - aby
Hil - Hil
iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль)
Ingermann - inger
John V - Jack V
Khorn - Blood for Khorn
Leonator - Leonid
LIPtoH - LIPtoH
Lith - Katangens
lynx3 - f13baka
Marius - llMariusll
rubidiy - Rubidiy
Sab_Lin - Digmens
Scank - Scanz
Sergejh - AHTNXPNCT
ShadovV - ShadovV
Shadow Angel - Trueborn1
Shudow runner - Shadow runner
skatenok - skatenok
slim7778 - TheSlimShady
Spyke - SpykeoO
Tiger.711 - Aglan/Tiger711
Viktor85 - Vampaya
_VM_ - Waterfly
vuuudj - vuuudj
XAM - Dread32
xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x
Z.V.E.R. - IliichZver
Zordon - Codename47
Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей:
- CF-100
стоит 10.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 6
можно взять только один на матч

- CF-110
стоит 40.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 9

- CF-110U
стоит 40.000 СВ
требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U
снижает тепло на значение = 18

модуль за МС:
- CF-200

стоит 15 МС
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 18
можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U

можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя.
Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24

Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла:
CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush)
HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation)
Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4
Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2
Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова:
% = CF/ (30 + HD)

для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24.
Тогда % = 24 / 30 + 33,2
% = 38

P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]

[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская :cry:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд
- бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.

Артиллерия за МС (для правильных посонов 8-))
- стоит 15 МС
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов :gamer:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

таким образом: 8-) = :gamer:

Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м

Правила применения:
1. Можно воспользоваться один раз за раунд
2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится.
3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда
4. Сам обстрел ведется 3 секунды
5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек
6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ;) )
7. Если использовали, то надо снова покупать
Полезные картинки и материалы
#77#77#77
#77 #77
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... td2c#gid=2
Оверклокеры в MechWarrior Online #10695307 - пример макроса для стрельбы ультрами.
Если есть проблемы с зависаниями:
откройте блокнотом файл system.cfg в папке с игрой, туда с новой строки введите sys_MaxFPS = 55
Наше кино
http://www.youtube.com/watch?v=FqP9Xmc2TAU

Юнит оверклокеров BlackSpikes в MechWarrior Online
Официальный форум юнита BlackSpikes: http://blackspikes.ru/forum/index.php
Тема на официальном форуме проекта: http://mwomercs.com/forums/topic/121613 ... kers-team/
http://www.tsviewer.com/index.php?page= ... ID=1023549

Вечерами собираемся на 12-шку, кто не придет примерно в районе 22 ч по МСК, тот редиска!

Последний раз редактировалось Leonator 01.01.2015 0:23, всего редактировалось 133 раз(а).
edit

Партнер

Забанен
`AStaroth я дилдозеров через ЛРМ качал...быстро и эффективно..потому как ставить лазеры и СРМ на некачанного сталкера это фигня выходит...после прокачки когда охлад и маневренность более менее приходят в норму тогда можно.

а в базовом варианте он никакой...только хорошая ЛРМ лодка
движок ХЛ280
двойные синки
4ЛРМ15+Артемис
ТАГ
и боезапаса чуть больше 2000 ракет

после быстрой прокачки в качестве ЛРМ лодки начинаем вешать оружие для нормального боя

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
и кстати заметил что РРС рулят.

лазерами сколько не жги ...а вот умирают враги или отрывается от них именно от удара РРС

такое ощущение что без хорошего пендаля враги умирать ен хотят...или РРС структуру разрушает гораздо лучше чем лазеры...
но именно РРС чаще всего меня спасают и убивают врагов.

лазеры хорошо броню жгут..а РРС критует структуру

Member
TIMBERWOLF РРС прикольная вещь снайперить, но в ближнем бою вообще не дамажит. есть какая информация по ограничению его применения в плане минимальной дистанции?
кстати тоже заметил, структуру РРС выносит великолепно, даже со слоем брони есть вариант вынести полуторс или торс, если хорошо прицелиться.

Забанен
slim7778 они же обещали добавить ему ЕМ эффект отрубающий электронику на время (тем самым обьяснить нагрев и вес данного оружия...ну а так же обещали в патче 2 недели назад нагрев снизить..но так пока и тишина)..а вблизи все равно дамажит неплохо...

Member
TIMBERWOLF писал(а):
а вблизи все равно дамажит неплохо...

а по моему очень плохо. вышел на меня в клоз атлас, я ему даже до структуры не добил, с 3-4-х залпов. на Авесоме с срм я бы его с 3-х залпов завалил, и это бы повлияло на исход того боя.
чтобы сделать из РРС убер оружие (в кол-ве от 3-х штук), достаточно лишь снизить его нагрев без влияния на электронику :D

Забанен
slim7778 да я не спорю..тем более весит немало и 3 слота занимает..плюс имеет мертвую зону...недостатков выше крыши.

у меня то 4 ларджа помимо 2 РРС..так что мне на мертвую зону положить...просто буду палить из лазеров.

Member
чето ацкое у них с серверами, дал залп из ракет по атласу смотрю уже еле живой потом после того как я попал он проходит несколько метров кто из моих еще дунул на него а потом он падает и фраг мне :shock:
уже не первый раз такой бред замечаю, но сегодня за вечер часто такое

Забанен
Shadow Angel детонацию боезапаса наверно ты вызвал...поэтому фраг тебе присвоили

я сегодня не раз так Атласов убивал...причем именно Атласов...новичков видать много боезапас пихают не в ноги а в торс...вот и результат.

Member
не,бк я знаю когда рвет много так народу положил из уас5 еще на збт и в начале обт пока ее не испоганили, там сразу попал и бум даже если броня была, а тут именно задержка около 2 секунд что вражина даже чтото успевает сделать, мне так кажется что их дохлые сервера ставят пакеты в очередь на обработку, и за то время пока до него доходит дело он считается какбы живым :roll:

Забанен
для меня загадка зачем на Сталкера Артемис ставят вкупе с СРМ?

не спорю для ЛРМ ОЧЕНЬ полезно..а для срм как то не особо...
да и без Артемиса ГОРАЗДО более интересные конфиги получаются ...особенно если включить губозакаталку и не все СРМ6 пихать..а прикинуть по слотам исменить 1 СРМ6 на СРМ4

в итоге получается больше двойных синков и такая красота (пришлось на ногах и чуток на руках брони срезать...и надо бы со спины переднюю часть бронь перенести побольше)
STK-5M

единственная проблема не забывать вначале боя створки открывать

Member
TIMBERWOLF
уже на 100м разница существенна, а на 200м небо и земля, без артемки у тебя минимуи 1/3 вообще в меха попадать не будет, не точто в локу, мне и так охлада хватает чтобы распилить любого атласа

Забанен
Shadow Angel ну я так и не привык...
хотя грешу что это изза пинга просто не сводятся стволы и ракеты в любом случае летят от балды...

у меня баллистика на Лованге та что в правой руке вообще живет своей жизнью....куда полетит снаряд не угадаешь..иногда сводятся стволы иногда нет...иоже самое и с ракетами
я потому на дозе лазеры ррс и ЛРМ или стрики и сижу...выбора особого нет...

разве что когда пинг падает до 160 беру Илью..когда пинг 200 бесполезно..

Member
Сегодня вышел обзор игрушки похожей на мехвариор - Hawken http://itc.ua/articles/hawken-boevyie-plyaski-robotov/
Завтра поставлю х64 и попробую, что это за чудо.

Advanced member
Фото: 5
_VM_ писал(а):
что это за чудо

не похожа она обсолютно...
я пробовал. хавно какоето...

Member
TIMBERWOLF писал(а):
у меня баллистика на Лованге та что в правой руке вообще живет своей жизнью....куда полетит снаряд не угадаешь..иногда сводятся стволы иногда нет...иоже самое и с ракетами

:D
тогда ясно, у меня также балистика на атласе летит куда угодно только не в супостата :fingal:
а срм на сталкере я когда пошел по ветке кач решил поставить обычные срм в превом же бою обплевался и вернул лазеры, после 5м с асрм неочем, да дело даже не в пинге а в жутком разбросе, это они так забалансили :facepalm:

_VM_
абсолютно разные игры, ничего общего, хавкен это кс со шкурками летающих тостеров, но технически на голову лучше мво к сожалению....

Member
Shadow Angel писал(а):
хавкен это кс со шкурками летающих тостеров

абсолютно неверная точка зрения относительно няшкена. Эта игра гораздо ближе к кваке,чем к контре.

Advanced member
Фото: 5
Khorn писал(а):
Эта игра гораздо ближе к кваке,чем к контре.

да о чом вы говорите вообще... в кваке отличный контроль за движениями перса. так же как например в UT. В cs контроль говно, но всяко лучше чем в этом хвакене... там вообще зопа какаято... какието лягушки неповоротливые, тыкающиеся во все углы...

Member
BaCeK писал(а):
какието лягушки неповоротливые, тыкающиеся во все углы...

wtf? вы видимо мало в неё играли. лайт уровня с 12го превращается в такую верткую занозу,конечно до кваки в плане контроля далековато,но уж точно не лягушки неповоротливые :-) или у вас был неудачный опыт первого знакомства с этой игрой,но уж точно не следует быть настолько категоричным в определениях.

Member
Кстати насчёт канала [OVER] overclockers.ru на TS Comstar правильно сказали. Я когда захожу, часто вижу человек 6-10 с оверов, НО ХОТЬ БЫ ОДИН СДЕЛАЛ КАНАЛ! Я обычно делаю сразу не думая, но я щас слегка в EVE погряз и слишком поздно из неё вылажу, поэтому бываю 1-2 раза в неделю только.

Забанен
завтра кстати должны анносировать нового Херо меха.
ведь 5 февраля будет согласно графику...значит за неделю презентуют...с завтрашнего дня можно будет внешность поизучать.
вероятность 99 процентов что это Авесом (мне и в страшном кошмаре не могло прийти в голову что в качестве Херо меха можно Командо выставить...его героической истории до сих пор нет)

Member
Делаем ваши ставки, господа!

Atlas-AS7-S

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 281 из 1057<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 1057  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа