#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
ale59 чето немогу разобраться отправил я тебе в личку или нет!
про пельмени - имхо самые вкусные это жаренные пельмени,вообще класс! жарить в масле как картошку фри
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Dr.Death
Цитата:
кипятишь воду, солишь, можно лаврухи, кидаешь пельмени, чуть убавляешь мин через 2, варишь всего мин 9-10 помешивая или пока савсем не всплывут 8)
Спасибо, реально помог. Теперь покушаю по-человечески. FallAlex
Цитата:
Сам с удовольствием курю у друзей,
Имею свой, с солидным запасом угля и табака
Цитата:
но после этого
ИМХО гон. В восточных странах им лечатся столетиями, а тут вдруг заговорили. Со статьей абсолютно не согласен - особенно насчет того, что 1 час кальяна - несколько пачек сигарет. В кальянной смеси (а проще говоря в кальянном табаке) никотина содержится в РАЗЫ меньше. А что касается смол и всего остального - на это есть длииииинный путь через трубку и воду, где дым "охлаждается" и в воде оставляет почти всю свою гадость. Попробуй понюхать эту воду после полчаса курения и ты поймешь, ЧТО там осталось. Курящим сигареты могу только посочувствовать - у них это остается в легких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
BigD@ddy Спасибо, получил.
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
ИМХО гон.
Ну-ну. А вот, внизу еще было: Материалы по теме Новость от 23.08.2004: В Иране запретили курения кальяна в общественных местах Новость от 06.07.2004: В ОАЭ курение кальяна в кафе будет запрещено. Новость от 25.07.2002: Власти Ирака будут бороться с курением кальяна. Т.е. не первый год уже это все известно. Гадость это все, заявляю как курильщик со стажем. А от FallAlex'а даже и не ожидал такого - вроде человек спортом занимается и т.п....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59
ale59 писал(а):
А от FallAlex'а даже и не ожидал такого - вроде человек спортом занимается и т.п....
Да я курил то всего 3 раза (кальян), не в курсе был что так вреден. Сигареты вообще не разу не курил, правда в детстве дали бычок попробовать, дык я еле отдышался, так сильно закашлился.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ale59 писал(а):
вроде человек спортом занимается и т.п....
))) это не о чем еще не говорит )) мне ничего не мешало совмещать одно с другим.
Анугмыч писал(а):
ИМХО гон.
Цитата:
Кроме того, затяжка шишей требует сильной "тяги", и дым проникает гораздо глубже в легкие.
в точку. После кальяна куда прикольнее "на душе", чем после простого курения. + кальяна - экономное расходование табака ))) Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
FallAlex писал(а):
Да я курил то всего 3 раза (кальян), не в курсе был что так вреден.
не волнуйся, жить будешь ))
FallAlex писал(а):
Сигареты вообще не разу не курил,
кстати о сигаретах:
ale59, ты быстро привык?
просто одно время тоже табачил систематически из интереса - никакой тяги не наблюдал.
Member
ale59
Цитата:
А вот, внизу еще было:
Смотрим на даты и видим... О! Трехлетняя давность. Как раз времена появления кальянов у нас в России. Дальше комментировать нечего. Сигареты куда вреднее, но об их запрете почему-то стали забывать. Нехорошо.
Цитата:
Гадость это все, заявляю как курильщик со стажем.
Сигареты с кальяном сравнивать не стоит. Это как безобидную травку сравнивать с герычем. Небо и земля. JacKER
Member
Zveryuga154 FallAlex Упаси Бог от сессии. Уже 9й день отдыхаю по-человечески. Уже готовить пельмени, карточку (жареную, вареную, в духовке с курице) научился. Сбросил 3-4 кило. Прогрессирую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6