Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 281 из 1854<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Побегал на новых картах, чета пока народу мало на них и серверов с ними тоже. Колун понравилась, есть где с АКсу разгуляться, но чувствую на ней клейморы будут везде. :) Дискавери тоже неплохая для Фамаса, только надо привыкнуть к ней, большая слишком. Берлин чета непонятная пока и Стадион так себе, вобщем, будем посмотреть. :)
А в Зомби вообще не играю, не понимаю эту фигню бесконечную.

Member
Фото: 10
я до сих пор в первых зомбаков играю, благо там карт море :dance:

Member
:-x РПГ на втором сервере.
Отбой.Г11 - вещь! :dance:

Member
Фото: 1
Devastation писал(а):
Sisek of course

Бинго ! Правильный ответ ! Вы выйграли приз !
Devastation писал(а):
инеблагодариатообижусь

Спасибобольшоевозьмисполкиконфетку !
Serge78 писал(а):
А где машина?

Так вот тож, где машина ?
YUNYZ
Где ты вчера был ? Мы вроде пошли на первый сервер играть, но чет как то все разбежались шустро.
kolya_student
Axl_Rose80
Готов присоединиться к отстреливанию мертвяков.
FTW_260 писал(а):
РПГ на втором сервере.

Я уехал на работу и выключил домашний комп, где все настроено для автокика. Счас на работе запущу.

Member
Ivamoto,Э! Я тоже поотстреливаю зомбов. :tooth: Только когда, (время?),связь какая будет (скайп? :hitrost: ) - :?:
С того гада с РПГ я на Cracked так достал,что на Хью набил. :roll:

Member
Ivamoto у меня вчера карты 4 часа скачивались со скоростью 25кб/сек. В 22 по Москве скачались а Оверский 1-ый сервак уже пустой. Пришлось к немцам идти чтоб новые карты испробовать, устроил им и себе небольшой "Ахтунг!!!" и спать. :)
Кстати, первый раз на новой карте сыграл на местном сервере, Russian Roulet называется, карта была Колун, там столько закоулков, я сразу подумал что настрелять фрагов, летая на Хью будет нереально, так как всем легко прятаться за укрытия, вызвал в этой же игре Хью и нифига подобного, настрелял неплохо, оказывается там много прострелов даже за укрытиями, раунд закончился под 50 фрагов. Зато запускал раза 3 напалм и никого ваще не зацепил.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
пока качалось ДЛС, поиграл в Хоумфронт, блин, ну такое дерьмо, в режиме бега перс передвигается медленней, чем в КоДе ходит пешком. Только со снайпы стрелять понравилось и всё, в остальном какашка. Имхо

Member
Спасибо Leff_Alexx за помощь в приобретении ДЛС. :beer: Уже качаю.

Member
Yurio писал(а):
И еще вопрос к тем, кто уже покупал через вебмани (если починят этот способ): комиссию снимают или 14.99 на кошельке достаточно?

Комиссию не снимают.Я покупал себе и другу в одно время, так первая покупка произошла сразу ,а со второй пришлось подождать часа полтора.При оформлении покупки выскакивала ошибка: "Произошла внутренняя ошибка при инициализации транзакции".Погуглив , я прочитал что такая проблема при оплате возникает довольно часто.А по новости о Вебмани как то стремно ,я хоть и честно все оплатил но фиг и там знает что они там намутят.Немножко не в тему, купил Кризис 2 и буду вечером пробовать что за чудо их мультиплеер.

Последний раз редактировалось keos 30.03.2011 11:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 6
FTW_260 Не за что. Мне как раз на телефон все лень денег было кинуть :D
Так, надо поддержать движуху с зомби.
У кого есть мап пак, с теми хочу играть Ascension. Нужно четыре человека. Skype не обязателен, внутриигровой звуковой чат нормально работает. Микрофон крайне желателен.
Если четверых на Ascension не наберется, можн поиграть в Kino der toten. Я готов в субботу вечером.

Member
Leff_Alexx, :beer: готов в субботу.Микрофон есть.

Member
Leff_Alexx
FTW_260
парни я с вами :beer: есть и маппак :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Ivamoto Четвертым будешь? У кого нет пака, можно будет после в Кино. Или вообще Der Reise, если у кого-то кроме меня и Axl_Rose80 код5 установлен ))

Member
Фото: 1
Leff_Alexx
Буду. Во сколько в субботу ?

Member
Ivamoto Я уточню когда могу, пока не вполне ясно. Знаю, что в субботу примерно полдня свободно, но точнее буду знать ближе к субботе.

Member
Фото: 10
Leff_Alexx карту Rich заценил?

Member
А ещё можно было бы найти какой-нибудь клан адекватный, с хорошим скиллом и сыграть с ними в КБ, так сказать, адреналина хапнуть и опыту набраться. [OVER] vs ALL :tooth:

Member
YUNYZ, :beer: на Дискавери или ещё где.Зря что-ли тег стоит. :gun:

Member
YUNYZ Я как то сыграл с нашими ,до сих пор акуается... :-x Смотри наступишь на грабли.

Member
FTW_260 Нет, на новых картах щас смысла нет играть, так как никто ещё не в курсе куда и как бежать. Бой должен быть на старых картах, это для обоих сторон проще.

Member
YUNYZ, :oops: ты у нас самый заядлый игроман,может найдёшь кого...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 281 из 1854<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа